Ответ: Информация о подключении USB флэшки Ну вообще то вся инфа о подключенных устройствах находитса в диспетчере устройств.
Ответ: Информация о подключении USB флэшки А зачем её удалять? Чтобы при вставлении флэшки в USB-разъём она не определялась?))) Или я не правильно понял? Что понимается под "Информация о подключении флэшки"???
Ответ: Информация о подключении USB флэшки Мне говорили, что есть программы которые ослеживают подключение USB устройств, можно определить какое устройство подключалось и когда.
Ответ: Информация о подключении USB флэшки привет. у меня вопрос о USB флешке . когда я подключаю её к компу то отображается текст ' устройство может работать быстрее ' мне в сервис центре в настройках чтото делали так что флешка копировала файлы быстро а показать отказались гады. я извлёк батарейку биоса и теперь опять вылазиит этО сообщении что устройство может работать быстрее и скорость копирования на usb и с неё, значительно снизилась.
Ответ: Информация о подключении USB флэшки Включи кэширование данных для увеличения быстродействия флэшки, находится в свойствах в политике. Но перед извлечением будет необходимо отключать сначала из винды а то ппц контенту придти может.
Ответ: Информация о подключении USB флэшки это не помогает я пробовал, и шас ещё раз попробовал, сообщение о том что устройство может работать быстрее вылазит, а раньше до извлечения батарейки биоса такого небыло. и ещё при дополнительном просмотре пишет что устойство подключено к ниско скоростному порту и мол просмотрите все доступные порты. я перепробовал все с темже результатом. на других компах скорость значительно выше. когда мне в сервисе настроили то скорость увеличилась в 10 раз с 40мин до 4мин при копировании 1гиг. комп новый CPY intel(r) pentium(r)2/80ghz asus incP5LD2
Ответ: Информация о подключении USB флэшки зайди в биос и найди там настройкии USB поищи разрешение USB-2.0 судя по всему у тебя это отключено удачи
Ответ: Информация о подключении USB флэшки спасибо приятель. как я сам не додумался я на стольких форумах спрашивал только ты помог.
ПУСК \ ВЫПОЛНИТЬ\REGEDIT [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\USBSTOR] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\USBSTOR] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR] там будут папки с названиями всех подключаемых флешек , даёшь разрешение на удаление - и удаляешь ! ну а если руки кривые скачай USBDeview и удали выбранные устройства(можно и не только флешки) - не беспок при всё появиться заново при следующем испоьзовании USB портов!!!!!!!!!!!!!! но и зто для юзера. остальное - лучше перезалей систему
Всему виной только то что у тебя наверное USB 1.0. Чтобы копировало быстро нужно чтобы было 2.0, для этого нужно менять материнскую плату)))
Можно ещё, если знаешь где править, делаешь экспорт ветвей реестра, которые правишь, до работы с флешкой в файл ххх.reg После работы с флешкой, просто запускаешь этот файл или батничек в автозагрузку делаешь REGEDIT /S "С:\path\ххх.reg" чтоб восстановить состояние реестра, до работы с флешкой
Re: Ответ: Информация о подключении USB флэшки Точно есть такая прога! У нас на работе за информационную безопасность бороться взялись в прошлом году и от безопасников житья не стало! Раньше спокойно на флешках на работу фотки таскали, с работы рефераты какие-нибудь на работе в Ворде набранные, а сейчас только флешку вставишь, тут же какой-нить man in black позвонит и строгим голосом сообщит, что он засёк на твоём компе появление дополнительного незаконного съёмного диска... Можно ли с этим как-нить бороться?! Наши предлагают вытаскивать сетевой кабель, прежде чем вставлять флешку, но у меня системный блок глубоко в ящик компьютерного стола запрятан: у него к задней поверхности подлезть весьма проблематично...
Самовольное отключение компьютера от сети наказуемо. У вас на предприятии должна быть разработана политика безопасности и, соответственно, должна быть документация по этому вопросу, рекомендую с ней ознакомится.
Тупая у нас на предприятии политика безопасности, тупая! Считают, что если мы не сможем подключить к компу флешки, то мы при всём своём желании не сможем украсть и продать конкурентам годовой баланс нашего предприятия, например! И совершенно забывают, что если бы мы захотели его продать, мы бы его совершенно спокойно могли распечатать и вынести в бумажном виде: на проходной же нас не досматривают!
Великая Светлая, Скорее всего это не политика безопасности, а борьба админов с цифровыми формами жизни, которые пользователи так любят приносить на своих флешках из дома.
Великая Светлая, вынос бумажных документов - это не недосмотр админов. А проблема службы безопасности вашего предприятия. Обычно наибольшую угрозу представляют инсайдеры, т.е. сотрудники, т.к. они специалисты (в теории )) и могут реально оценивать информацию. Человек со стороны (читайте - кулхацкер, с сплойтом вместо головы), если проникнет в вашу корпоративную сеть, не являясь специалистом, не сможет разобраться в гигабайтах информации, которая ему будет доступна.
Здравствуйте, у меня флешка не опознается.. Может есть у кого-нибудь рабочая, проверенная программа по восстановлению флешек?? ..8гб обидно..
milaya_8, Большая вероятность, что она "поломалась" в контроллере. Поэтому программы тут бессильны. Но попробуй на всякий случай JetFlash Recovery Tool. Ищи в Гугле или здесь http://www.transcendusa.com/products/online_recovery_2.asp?dw=1 Предназначено для Transcendовских, но может быть прокатит и в твоем случае.
Похоже моя ситуация совсем безнадежна.. Нашла хороший сайт, надеюсь кому-нибудь поможет USB Flash утилиты.
Re: Ответ: Информация о подключении USB флэшки в настройках биоса есть скорости USB порта. Меняешь и получаешь свою скорость...Ещё такое сообщение может выскакивать если флешка 2.0 , а утебя 1.1 стоит на матери,в этом случае))... тут только мать менять)