Оба девственники - помогите советом!

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем sp1ker, 21 сен 2008.

1. :mol: Вот моя история:
    Мы вчера с девушкой наконецто дошли до постели, ей 17 лет, мне 18. Мы оба девственники, и как бы все было хорошо, я ее сильно возбудил, но в темноте я просто несмог вставить ей :donkknow:. Да она еше не направляла тож....Бы оба кончили от ласк :sorrry: Но до секса так ничего и не дошло!

В след субботу мы опять встретимся, и у нас будет где заняться сексом, и вот решил спросить:
    1) В какой лучше обстановке заняться этим? (я про свет или темноту)
    2) Может быть немного выпить перед этим обоим? :beer):
    3) И расскажите что и как хоть делать(( :wallbash:

Да немного об этом: У меня 14 см! По росту мы с девушкой почти равны, я выше на полголовы, телесложения нормальные..

Надеюсь на понимание :mol:

2. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

обстановка раслабляющая)) вот.. ну приглуши свет (чтоб не было того что произошло с тобой в темноте...) или зажги свечи)) (только технику безопасности пожарную соблюдайте))))
    ну можете.. только не переборщите, а то не только можешь не смочь ну и еще какие неприятности могут произойти...
    эээ...многоуважаемый, эт ты нас просишь тебе саму технику секса чтоль рассказать???? :donkknow:
    sp1ker
    и че?????? гордись!!!))))) важен не размер, а умение владеть инструментом)))

3. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Без разницы.
    Без разницы.
    Ну ты хоть пальчиками там поорудуй... Поймешь что и куда засовывать. Если она неправильно направляла - возьми все в свои руки. Посмотри картинки в интернете и посмотри, что и куда :smile:

4. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Да пальчиком то я там поделал, кончила она то чего)) :donkknow:

"Если она неправильно направляла " - она вообше этого недела(((

А по картинкам всегда легко, пока до практики не дойдет(((

5. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Если парень кончил и больше не может какое-то время, то если кончила девушка, можно и не останавливатся. Это не преграда. Ты не переорудуй пальчиком-то... просто нащупай то место, куда член вводить надо.

Короч, ниче тут страшного и непонятного нет. Анатомию надо было учить :smile:

6. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

sp1ker,
    Можно и в темноте этим занимацца если купить презервативы светящие))
    А если серьезно:
    1. Обстановка не влияет. Но лучше там где легко будет все вытереть так как она девственница будет кровь.
    2. Можно бокал вина выпить. Но увы у многих первый раз был лажовый т.к. оба девственники.
    3. А что технику секса то рассказывать. Главное найти правильно куда сувать, а там уже идут движения.

Да и автор эксперементируйте сами это намного интересней. Только секс без презерватива пока не эксперементируйте.

7. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

1. Если девушка смущается - лучше в полумраке (свечи там или ночник...) или вообще свет фонарей за окном ))))
    2. По бокалу шампанского - и хватит )))
    3. Как и что делать - ну тут уже все написали )))
    Вообще, я читала, что для того, чтобы у девушки первый раз был наименее болезненным, нужно, чтобы она встала на четвереньки, широко раздвинула ноги, а мужчина входит в нее сзади. Таким образом вход раскрывается по максимуму и неприятных ощущений минимум. Это мнение древнеиндийских специалистов ;)
    От себя - не знаю, как насчет первого раза, но у меня эта поза - одна из самых любимых.
    Насчет "секс без презерватива пока не экспериментируйте" - я отрицательно отношусь к презервативам. Хотя, конечно, это возможно только при наличии уверенности в партнере.
    Но если касаться только противозачаточного эффекта - то (уже писала сегодня) есть свечи, таблетки, крем - и не надо никаких противных резинок.
    Но - это ЛИЧНО МОЕ мнение и опыт.
    Вообще для меня еще очень важны запахи (примите вместе душ, а в комнате свечку ароматическую зажгите или аромалампу-роза и иланг-иланг действуют просто супер!) и звуки (музыку лучше спокойную инструментальную). Массаж стоп ИМХО очень хорошо действует (только если дама щекотки не боится )))))
    А так - ничего там сложного нет )))
    И опять же повторюсь - ничего особенного в первый раз вы не почувствуете ))) Скорее всего- разочарование )))
    От секса начинаешь получать удовольствие с приобретением опыта ;)

8. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Личное мнение и опыт ну никак для всех подряд не годится.
    Все химические контрацептивы имеют противопоказания - это нужно учитывать во-первых.
    во-вторых, как ты себе представляешь использование крема\свечей если девушка девственница?
    в-третьих, пользуясь химическими средствами контрацепции нужно СТРОГО соблюдать инструкцию. Помылся с мылом До или После акта - и считай что акт был незащищенным. Не выдержали положенные 10 минут после введения свечки - считай, что акт незащищенный.

9. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Мда я бы не за что газированые напитки не пил. Кто хоть раз после газированых напитков пробовал занимацца сексам тот поймет. А если они еще и девственники то газированые напитки могут все испортить.

10. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Ну так потому и написала, что лично мое мнение.
    девственная плева не монолитна, а имеет отверстие, которое вполне подходит по размеру для того, чтобы ввести свечу.
    И неужели так сложно соблюсти такие простые инструкции?

Ну, значит, я счастливое исключение... не просветите тогда, чем же так плохи газированные напитки?... Спасибо!

11. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Тоже бы хотел узнать :rolleyes:

12. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Во-первых, строение у плевы различно.. И даааалеко не все имеют такое отверстие что ввести свечу.
    А если товарищ не знает куда член совать... -- то куда уж он там свечу то сунет...

))))))))) Инструкции читать же еще надо... А многим некогда даже прочитать, не то что вспомнить что в ней написано...
    Если постинор применяют как средство контрацепции и думают, что это правильно... А там тоже инструкция, в которой черной по русски написано для чего он....

К тому же, все эти фарматексы и патентексы гораздо менее эффективней презиков будут. И если возможная беременность вызывает...ээ... негативные эмоции, то всеж этими средствами не пользоваться.

13. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Мягко сказать у каждой личности животик по своему реагирует на газированые напитки. А когда во время секса (если девственник) у тебя забурчит в животе то это может испортить весь процесс. А то есть такая боязнь чтобы партнер(ша) это не заметила.

14. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Ок ))) Туше ;) Ваше мнение более авторитетно, потому как опыта больше в подобных советах )) Тогда предлагаю считать подобные эксперименты с контрацепцией переходом на уровень выше ;)
    В любом случае, мое мнение - хочешь секса - значит, уже взрослый, и готов отвечать за последствия оного.

15. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

А может быть такой вариант?? Пригласить знакомого парня .чтоб он помог лишить вас девственности?? :beer):

16. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Alexik,
    Что 1 парень обоих??:donkknow::tomato:

Никого не надо приглашать. Лучше с проблемой разобраться самим. Не научитесь сейчас разбираться с проблемами потом будет в жизни сложно.

P.S. Хотя не мне судить. У меня 1 партнерша опытная слишком попалась:tomato::poster_dont:

17. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Инициативу бери в свои руки, хоть и в первый раз, так как у девушек ее на мой взгляд не бывает. Для начала надо ее возбудить, пока у нее не начнет обильно выделяться смазка. Затем постарайся войти войти в нее (только не глубоко, только головка). В первый раз она конечно будет тебя рефлекторно отталкивать, но ты будь настойчив и постепенно входи глубже.
    Почитай побольше в инете.
    p.s. Крайне сложно заниматься сексом с девственницами только первые 2-3 раза.

18. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Я бы сделал так: намазался спермицидной смазкой (это больше защищает в моральном плане, чем практически, но всё же:smile: ), вызвал у девушки оргазм посредством оральных ласк. И В первые секунды ПОСЛЕ оргазма вошёл в неё быстрым, но не резким движением. Думаю, тебе не нужно рассказывать про подстилание полотенец и т.д. и т.п.

насчёт презервативов - не думаю, что их наличие уменьшит болезненные ощущения. Если уверен в своих ммм... в своей силе воли, то перед тем как кончить, одевай. Можно в + к предложеному варианту перестраховаться - всё проделать за пару дней до месячных. Тоже нет гарантии, но по крайней мере в совокупности вероятность забеременить достаточно низкая.
    sp1ker
    По крайней мере я с девушкой пользуюсь именно подобным вариантом: она кончила, я дохожу до точки, одеваю презерватив и тоже кончаю. Пока сбоев не было).
    Таааак.. какое тут у нас число... ага, вот, через 2 дня узнает, прокатило ли на этот раз)

насчёт обстановки... не заморачивайся - где захочется-получится, ибо самый неромантичный секс - по договорённости. Во всех смыслах этого слова.
    Удачи!

19. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

А руки тебе зачем?Или ты решил,что в девственницу войдет легко?Тебе все равно нужно будет направить руками его самому.Других вариантов я не вижу!

20. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Ну у меня лично так было, мне 14, ему 16.... естественно он не вошел с первого раза. попробуй растянуть ей влагалище пальчиками, ей будет больно, но это того стоит.... а потом одеть презик и медленно входить в нее. но долго этим не стоит заниматься в первый раз. на счет обстановки.... эт фигня.... для девушки самое главное быть уверенной,что никто не придет во время этого.... я боялась своего первого раза.... но в тот день я сильно напилась, но все помню, это было больно..... и сейчас я об этом ни капельки не жалею потому что я сделала это с самым любимым человеком на свете.... мы вместе с ним уже полгода... для меня это срок.

21. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Он по статье не загремел еще ?:smile:

22. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Нет)) Просто у нас уже всё отлично, сюда не заглядывал)) Спасибо за советы)

23. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Как... анатомию подучил? ;)

24. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Да нет)) Просто с 3 раза все само собой получилось, и крови почти небыло)))

25. Ответ: Оба девственники - помогите советом!

Не пугайте вы его! Кровь бывает не во всех влучиях!

Загрузка...
Общение на MLove.ru