Как познакомить его с друзьями и близкими?

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем maya_mm, 22 сен 2008.

1. У меня есть парень. Он очень хороший, я его люблю и не представляю свою жизнь без него, но у него есть физический недостаток - у него на правой руке нет пальцев, а во всем остальном он здоровый. Я не знаю, как знакомить его с друзьями, как они отреагируют и как мне реагировать на их вопросы про руку. Помогите, пожалуйста, советом!

2. Ответ: Как познакомить его с друзьями и близкими?

А если отреагируют отрицательно - бросишь?

3. Ответ: Как познакомить его с друзьями и близкими?

maya_mm,
    просто знакомить и всё. Друзья конечно будут спрашивать откуда это он такой, но от вопросов не уйти. А то, насколько он понравится твоим друзьям, прямиком зависит от него самого.

4. Ответ: Как познакомить его с друзьями и близкими?

Нет, конечно, но мне будет неприятно.

5. Ответ: Как познакомить его с друзьями и близкими?

Знаешь чего... раз уж ты решила быть вместе с таким человеком -- то и должна быть готова к тому, что подобные вопросы\распросы будут постоянны...

И чтоб не было неприятно -- стоит самой и ему тоже пересмотреть отношение к своему физ.недостатку.

У меня есть знакомая.. Так получилось, что в детстве из-за необоснованного назначения антибиотика она потеряла слух.. Не совсем.., Но бывает заметно..
    Просит повторить сказанное.. Кто не знает, говорят -- ты че, глухая?
    Она совершенно спокойно -- аха, мне слон на ухо наступил..или что-то в этом духе... Может еще сама прикольнуться над тем что ей не так послышалось..
    Совершенно нормально с ней все общаются.. Никто не загоняется..
    Все загоны начинаются с того, как САМ относишься к своей проблеме. Если это не проблема для тебя -- то это и не будет проблемой для окружающих.
    Не видишь проблемы для себя -- ее никто не увидит.

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Как познакомить его с друзьями и близкими?

maya_mm, если ты его любишь, любишь его таким, каким он есть, то тебе должно быть абсолютно по барабану мнение других по поводу такого его физического недостатка.

7. Ответ: Как познакомить его с друзьями и близкими?

Спасибо, за поддержку. Я все обдумала и понимаю, что самое главное - моя любовь к нему и мои близкие должны принять мое решение, нравится это им или нет.

8. Ответ: Как познакомить его с друзьями и близкими?

___________________Это мудро

Загрузка...