Ищу беременную девушку

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем zeisitte, 8 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да да, именно беременную) для встреч, прогулок, вобщем приятного времяпровождения в Москве. интим не подразумевается))) никаких извращений.
    Хотя желание может показаться довольно странным...

2. #2 Segu, 9 окт 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008
    Ответ: ищу беременную девушка )

Да, представьте, немного удивили:surprise:

3. Ответ: ищу беременную девушка )

знаешь.. проще встретить обычную девушку и превратить ее в беременную))
    Просто я к тому - что сложно тебе найти такую, потому что беременные девушки хватаются за парней, от которых забеременели и с ними ходят))

2 пользователям это понравилось.
  4. Ответ: ищу беременную девушка )

здесь я несоглашусь до конца, отечественные реалии таковы, что парни пророй довольно быстро сливаются, узнав о своём счастливом отцовстве в переспеткиве...так что шанс у меня есть) а некоторые девушки в этот МАГИЧЕСКИЙ период жизни неполучают простейшей мужской заботы и внимания...

5. Ответ: ищу беременную девушка )

Шанс есть, не спорю. И одинокие очень требуют большой заботы и внимания - верно. Но у самих их, поверьте, абсолютно другие заботы и желания. Впрочем все возможно, в жизни - не надо ничему удивляться.

6. Ответ: ищу беременную девушка )

Да, желание точно немного странное...
    Не, ну мне просто интересно, зачем тебе это?)))

7. Ответ: ищу беременную девушка )

zeisitte,
    А Вы хотите просто общения с беременной девушкой или в перспективе стать и папой ее малышу?

8. Ответ: ищу беременную девушка )

Мм... Надо откосить от армии?... Больше вариантов не вижу. (:

9. Ответ: ищу беременную девушка )

Галк, ты думаешь если он будет выгуливать беременную девушку, то его в армию не возьмут?

Если мне не изменяет склероз, то в армию не берут с 2 детьми. Эт ему нужно двух тогда беременных выгуливать?)))))

10. Ответ: ищу беременную девушка )

Я смотрю моя тема вызвала небольшой резонанс у посетителей форума))) армия от меня отказалась, документально) Да, мне интересно само общение и непосредственная близость, как было сказано ранее совсем не интим. Отцом чужих детей я пока становиться несобираюсь... хотя жизнь ваще непредсказуемая штука)

11. Ответ: ищу беременную девушка )

zeisitte, может, я умом не удалась, но я понять не могу, в чем фишка? Просвети меня, плз...

12. Ответ: ищу беременную девушка )

вообще для этого надо прожить последние 5 лет моей жизни ) но вцелом опишу конечно. Фишка в том, что девушка (или женьщина... неважно как..) в это период меняется на столько, и физически и духовно, что превращается во что-то иное, очень волшебное и таинственное. Хотя для многих ничего особенного нету, в зарождение новой ЖИЗНИ, понятие которой так и неописал НИКТО) "Беременная" настолько спокойное существо, проявление практически идеалной гармонии. То есть это ЖИЗНЬ внутри ЖИЗНИ)
    Так вот интерес в том, чтобы пообщаться поплотнее с этим чудом, почувствовать её дух, ощутить её особое тепло )
    Я бы и сам давно завёл детишек с любимой, но что-то никак ненайду такую любимую, которая хочет завести детей)

И потом это единственная преригатива, которая закреплена исключительно только за женьщиной) мы никак не можем ощутить это на себе)

13. #13 Kiska Baghira, 9 окт 2008
    Последнее редактирование: 10 окт 2008
    Ответ: ищу беременную девушка )

Всё может быть, всё может быть (с), но вкусы и пристрастия умом понять невозможно, т.к. рациональному объяснению они не поддаются, ну нравятся ему беременные и всё, чё привязалась?
    Ага, более непредсказуемого существа как сестра, во время своей беременности я не видела, то в смех, то в слёзы кидалась, причём, иногда, посекундно, то ей огурчиков солёных надо, не маринованых, а именно солёных, как у мамы, а кто виноват, что их во время под рукой не оказалось, да муж конечно, кто виноват что от отёка ни одни сапоги на ноги нe лeзyт? Муж конечно. Кто виноват, что изжогу даже содой невозможно заглушить (о тблетках вообще молчу)? Муж конечно.... что-то вы, уважаемый, слишком сказочно себе беременных предстaвляете...)))

14. Ответ: ищу беременную девушка )

эээ, а с чего ты все это взял? Начитался чего-нить.. или кто-то рассказывал? Вообще да, как описала Киска выше, беременные девушки весьма могут быть непредсказуемыми.. на счет спокойствия совсем не уверена).. я думаю, они в это время очень встревоженные и даже нервные, как-никак жизнь внутри, и надо о себе в двойной размере заботиться)

15. Ответ: ищу беременную девушка )

всего лишь личное восприятие данного явления, никаких мозголомных книжёнок) и в этой непредсказуемости тоже есть своя огромная прелесть, этож эмоциональный взрыв, гораздо более чуткая реакция на то или иное проявление) а по контексту- очень хорошая проверка для мужчин, когда вам девушкам уши заливают "...я подарю тебе эту звезду, которая поведёт нас на край вселенной..." а по факту: цель достигнута и бац -пиво, футбол, друзья и в гараже до ночи))) оказывается-то просто самец...я ж пытаюсь разрушить ваш стереотип у "мужиках", хотя само понятие "мужик" меня побешивает. Но для этого мне необходимо набрать информации, ощущений именно на себе)
    Так, чё-то уже чем дальше тем хлеще)))

16. Ответ: ищу беременную девушка )

zeisitte
    zeisitte,
    Соглашусь. Какая то "волшебность" в беременных есть:smile:. Но вот как-то не удается сформулировать то, что чувствуешь.
    Я тебя понимаю.

17. Ответ: ищу беременную девушка )

помню 1 беременная пообещала совершенно серьезно меня сожрать :smile:

18. Ответ: ищу беременную девушка )

Ну ладноть, считайте вы уже на правильном пути, по части разрушения стереотипов, если дама разродится, выйдем на поиски другой, ведь беременность вечной бытъ не может?

19. Ответ: ищу беременную девушка )

Есть, есть.. И чем больше срок - тем эта волшебность очевидней)

С чем не поспоришь - так это ВСЕ беременные без исключения красавицы! Лично я не могу пройти по улице чтоб шею не свернуть -- полюбоваться. И настроение поднимается сразу.

НО! Всю эту красоту лучше наблюдать на расстоянии.. Даже близкие и любящие люди порой за голову хватаются от того какие чудеса такие волшебницы могут откидывать)

З.ы. У Багирки сестра еще мирная была))))

20. Ответ: ищу беременную девушка )

ну не знаю как все...я точно не была красавицей....хех......чего стоили растяжки ...... я уже не говорю о ногах.....когда сейчас смотрит на меня моя мама......ужасается....так что беременность не всем идет к лицу.

А как порой это бесит.....раньше не понимала почему.....потом поняла.....не очень приятная ситуация вышла в метро.....мне плохо, меня тошнит.....голова уплывает, а девушка стоя на две ступеньки выше....вылупляется и оглядывает меня с ног до головы.....а потом пялится на мой живот.....не очень приятно было....хотя многие наоборот выставляют живот на показ открывая всем на обозрения.

21. Ответ: ищу беременную девушка )

Если подобной встрече суждено состояться, то тут всё просто помойму... никто никому ничего необещает заранее, каждый получает то, что хочет... ну или то что ЗАхочет, если будет на то обоюдное желание) Ну и уж если я найду девушку с животиком и пообщаюсь с ней во время её "ожидания", то исход необязательно означает конец общения) и врят ли у меня будет собсно сам интерес "общения с будущей мамой" вдальнейшем. Хотя может и будет... я во всяком случае никогда ничего лишнего необещал, а что обещал- то выполнял) но это уже не по контексту)

22. Ответ: ищу беременную девушка )

zeisitte,
    Ты ваще отдаешь себе отчет, что беременная женщина - это не просто женщина.. И ей все что ты НЕобещал - глубоко пох, она твоих НЕобещаний просто не слышит.
    Об адекватности в беременном состоянии говорить просто смешно.
    И чего ты хочешь получить в конечном итоге? Беременную женщину в глубокой депрессии или с суицидом? Ты вообще соображаешь что ты можешь наделать? Ты готов жить с тем, что кому-то можешь реально жизнь искалечить?

23. Ответ: ищу беременную девушка )

Ты прям так рассуждаешь, как-будто я собираюсь её у сожительству склонить и тд... Этож не евридэй встречи и не ОТНОШЕНИЯ какие-то! отчёт я себе отдаю, небеспокойся. Девушки порой гораздо реже отдают себе отчёт в своих поступках. А в данном случае что она получает: хорошего собеседника, интересное время и хорошую опору на случай чего-либо... я ж тоже несобираюсь получить такое знакомство за просто так) И неоязательно одинокую, может мужу времени нехватает заниматься своей беременной женой. Семьи ничьи я разрушать не собираюсь! Так что nata, брости свои нравоучения, тут ничего Аморального нету)

24. Ответ: ищу беременную девушка )

Я их еще и не начинала даже.
    т.е. мне не нужно беспокоиться о том, что ты отдаешь себе отчет в том что запросто можешь покалечить беременной женщине жизнь. Ай, маладетс!
    Любое общение это ОТНОШЕНИЯ какие-то, аха.
    Беременность к лицу ВСЕМ женщинам без исключения. Другое дело, как беременная себя ощущает и на чем циклится - на том что получила ногой в печень или тот же самый удар, как удовольствие общения с еще неродившимся малышом. Если ты читала тот форум ссылку на который я тебе давала - то прекрасно должна понимать о чем я.

25. Ответ: ищу беременную девушка )

Ага грудь становится больше (эда главное)), черты лица смягчаются... ну и когда она ребёнку поёт, или живот гладит разговаривая с ним, умиротворение и таинственный блеск в eё глазах полных любви, полностью окупает все бессонные ночи и истерики по поводу отсутствия солёненьких огурчиков)) *со слов мужа сестры записано верно))*
    Ага, что у вас интерес только платонического характера, эт вы бабушке своей втирайте, раз уж называете себя человеком слова и дела, то и говорите открыто, что секса с беременной женщиной хочется (естественно если она этого возжелает), даже замужней (думается мне муж такой женщины, с вами оченно поспорил бы насчёт "ничего аморального"), причём только на время беременности, потом она уже сексуального интереса не представляет и ей подыскивается беременная замена... трудно что ли?

26. Ответ: ищу беременную девушка )

Родные мои, у вас прям РУПОР брошеных дам!!! "...искалечить..., ...секс ему только нужен..." да ненужен. Видимо ваши мужья или там парни только это от вас и хотят, или может только это вы им можете дать... я незнаю. Бабушки у меня нет, извините. Если бы я хотел экзотический секс, я бы его КУПИЛ вконце-концов)) а если вы "привет-пока, как дела" воспринимаете как ОТНОШЕНИЯ, ну уж тоже извините... тут социология безсильна)

27. Ответ: ищу беременную девушка )

Вот это все "привет-пока"? --
    ==========
    А НЕзнаешь - помолчи лучше тогда.
    А беЗсильна любая наука, если ее трактовать на свой лад. Вон даже грамматика беЗсильна, чего уж про социологию то говорить, а то еще ж и психологию вдруг вспоминать начнем.

28. Ответ: ищу беременную девушка )

Если вам нужна только дружба (поверхностное знакомство), почему непременной атрибутикой должна быть беременность? Следовательно: сам человек с духовной стороны неинтерессен, интерессно лишь его (человека) "интерессное" положнение, по такому критерию друзей/знакомых не выбирают, ещё одно следовательно, раз всё дело в теле, то до секса тут рукой подать...

Гы, зачем покупать, возможность получить задаром ещё медным тазом не накрылась... да и женщины имеющие многих клиентов за день, не настолько интимны и чисты... чтобы быть только в твоём (кроме возможного мужа) распоряжении...
    ЗЫ. Вы кажется грозились разрушить стереотипы? Что-то не видно(( а жаль

*возмущённо* НИ-КОГ-ДА))))

29. Ответ: ищу беременную девушка )

Апять даЦать Пять))) да что вы привЕзались к этАму сексу))) и не цепляйтесь за слова ПАЖАЛАСТА, пишу как есть, близость- значит рядом друг с другом, родит- я с удовольствием продолжу общаться далше и если надо- помогать, приятное времяпровождение- почему бы не посидеть в кафэшке, не сходить на выставку, не прогуляться в парке, сгонять в магазин на машине... ну да, щас вы меня обзовёте грязным спонсором))) Да и вообще- допустим одинокой беременной девушке совсем не повредит помощь какая-либо) мне интересно и приятно, ей тоже приятно и даже выгодно)

30. Ответ: ищу беременную девушка )

Вот тут у всех возникли подозрения насчет чистоты твоих мыслей ,вот и беременная девушка пожалуй вряд ли тебе поверит ,тем более что в этот период она наверняка озабочена своим здоровьем и здоровьем ребенка, и испытывать на себе добрый ты пацан или маньяк извращенец она пожалуй не станет Так что сложная у тебя идея ,очень трудноосуществимая.

31. Ответ: ищу беременную девушка )

Ну подозревайте ради бога, это личное право каждого индивида на нашей планетке) вконце-то концов этож не цель моей жизни, а вполне здоровое желание, или нездоровое как вы все считаете, я никого не виню ) а трудноосуществимая идея-это как раз найти просто девушку для серьёзных отношений кстати))) всем нужны какие-то мультики) а начнёшь серьёзное что-то предлагать на переспективу нескольких лет- бац "извини,это всё слишком серьёзно, я нехочу таких ответственностей, ты- не тот кого я искала и тд...! я теперь понимаю мужчин, которые не спрашивают, хочет Та семьи и детей или не хочет, а собсно дубьём по голове и в пещеру. Хотя так я никогда несделаю))) вобщем будет такое знакомство- замечательно, не будет- я неособо обламаюсь)

32. Ответ: ищу беременную девушка )

Так значит уже, всё-таки, серьёзные отношения не привет/пока? Ну а чего юлить-то? То хочу близости, то никому ничего не обещаю, то никаких серьёзных отношений только уровень привет/пока (даже муж приветствуется), теперь опять серьёзные отношения.... ну как-тут над искренностью и чистотой помыслов не задуматься, вы себя на наше место поставьте, а ещё на место беременной женщины? Ей ведь за две жизни думать надо, как правильно сказал Shoora
    Вобщем делается это так: ищу беременную девушку, для серьёзных отношений, точка, а что потом выгорит или не выгорит уже никого не касается, это же обыкновенный анонс "Он ищет её", без всякой специфики...
    Ах да о себе же тоже трохи рассказать надо?))

33. Ответ: ищу беременную девушка )

zeisitte,
    Я что-то вообще не вкуриваю подобной ситуации. Вы читаете то, что пишите и о чем пишите?!? На месте супруга, я бы сразу похоронил подобное желание такого ищущего: так как налицо прямая угроза здоровью будущего ребенка и будущей матери. Неужели вы не понимаете, что в этот период, глубоко нелепо присутствие постороннего "хорошего собеседника" и "получение интересного времени". Приоритеты другие - это доходчиво?

Лучше сразу обламаться, пока это "неособо"!

34. Ответ: ищу беременную девушка )

Ну если серьезные предложения вроде того что ты нам озвучил ,то тут и я бы испугался :-))) А если серьезно ,ненадо никому ничего предлагать ,тем более торопится с этими предложениями ,просто общатся и жить ,если есть что то между вами оно само все придет.

35. Ответ: ищу беременную девушка )

Так так, тема набирает обороты)))) вобщем поочереди:
    - пальчиком ткните, где я написал что хочу несерьёзности, а потом серьёзности ?
    - почему же вред для здоровья или ещё чего нибудь) меня уже прям похоронить собрались))) вот так всегда, хочешь сделать добро, а тебя похоронят)
    - а вот Шуре : ну я с тобой несогласен, когда ничего неделаешь ничего и непридёт и неполучится. Это называется по течению плыть, а оно приводит к водопаду или в сточную яму. Само собой приходят непонятки всякие, у меня вот так жила одна знакомая пара, 9 лет вместе нерасписаные, а потом вопрос "..а надо ли было и зачем всё это..." . Жизнью своей надо управлять самому и недоверять её всякой заразе типа судьбы. А в отношениях- необходимо разговаривать, делиться и решать вместе)

Я чувствую к концу темы из мухи уже раздуют слона десяти-хоботового))) будет разговаривать на темы высших материй и как спутники бороздять просторы большого театра)))

Пример: сделала девушка ошибку, ну забеременила, ну бросил её нехороший гад, переплакала пережила. Сидит скучает, подруги с парнями тусуют в клубешниках, а ей надо думать как крутиться и где помощ взять... А тут такая возможность и без общения неостаться и поддержку получить кое-какую)
    А по поводу маньяк не маньяк- ну блин как тут скажешь, я вас тоже невижу, может вы ваще все маньяки))) это закон дурацкого интернета.

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: ищу беременную девушка )

Тыкаю пальчиком сюда
    серьёзные отношения простираются намного дальше чем привет пока, а так же имеющегося уже мужа, и тыкаю пальчиком сюда
    это уже намёк на серьёзность отношений, каие предлагать стоит исключительно одноким дамам в положении... Поэтому и трудно определить что же именно у вас на уме...

37. Ответ: ищу беременную девушка )

Ты понять одной вещи не можешь: Мозги беременной женщины работают не на поиски спонсора, тем более кое-какого, а на поиски ОТЦА для своего ребенка, если уж девушка оказалась в таком положении.

А под нарастающим действием гормонов -- она тебе такие "прелести" беременности выдать запросто может - тока держись. Соленые огурчики в три часа ночи - это так..баловство... И рискни только ее прихоть не выполнить немедленно -- пойдешь другую беременную искать, но перед этим выслушаешь о себе много нового да и старого до кучи.

38. Ответ: ищу беременную девушка )

Походу вижу непонимание ситуации. Пропадает всякое желание повторять. Безсмысленно.

И навязчивую идею стать советчиком и другом семьи, для общего добра.;) Вы себе не задавали вопрос - а нужно ли это им?

Интернет - интернетом, но за него полностью не спрячешься, а люди думают, прежде чем писать.

39. Ответ: ищу беременную девушка )

уже инет- батл пошёл)))
    2Kiska - тут народец уже развёл кучу поддтекста, так что отвечаю на всё подряд. Поясню: разные вопросы- разные ответы) стереотипы, которые я рушу к этой теме ваще неотносятся. И народу очень нравиться жить этими стереотипами, я смотрю)

2Nant - про мозни женские в комплексе я ваще молчу, а многие вещи я понимаю гораздо шире вашего, поверьте ) если есть интерес мне доказать мою тупость, пожалуста- в приват где нить, пообщаемся, поспорим)
    про огурчики- ради бога, что угодно)

2Сегу - немонимание ситуации... хм... ситуации ещё никакой нету. про понимание вцелом чего-либо смотрите выше. Нужно ли им это?-посмотрим, если нужно, тема закроется...)))

40. Ответ: ищу беременную девушка )

Так мы то в инете ,нам тут маньяк не так страшен,а вот девушку то ты в жизни найти хочешь ,а тут уже более важно,
    кто человек и что от него ожидать.
    А действительно надо ли им это ,думаешь если люди печать в паспорт поставили ,то это убережет их от развода или непонимания ?
    Вот они и решили что им это ненадо.Общение двух людей это необязательно принятие твоей точки зрения.Для когото нормально гражданский брак ,а для кого то,потрогал -женись:smile:))
    А что беременность автоматически значит прекращение общения с подругами и отсутствия кое какой потдержки ,в том числе от родственников?
    Ты в общем, не можешь толково обосновать зачем тебе все это ,тут уже предлагалось, просто подай обьяву "ищу беременную девушку для общения" если найдется такая твоя единомышленница ,тебе повезло.

41. Ответ: ищу беременную девушка )

2Шура - собсно с такого объявления всё и началось, я только немного уточнил) а народец стал из пальца вытягивать, почему... да зачем... просто общение- это отношения... и тд и тп... а про 9 лет я к тому, что люди ниразу незапаривались над своим союзом и 9 лет текли по течению. То-есть сёдня хорошё, а завтра посмотрим. вот так 9 лет и смотрели)
    ну а единомышленницу ТУТ я уже врят ли найду))) Посмотрит на всё это и точно мозги набекрень сработают... А если бы кое-кто неразводил здесь описание моего психологического портрета, то может быть шанс был бы больше. Ну впрочем он и щас остаётся)
    Пипл наш любит лить воду не по теме) НАРОД, ВАМ ВАЩЕ НЕ ВСЁ РАВНО??? тут прям армия защитников материнства собралась))) мне теперь тоже страшно) найдётся какая-нибудь маньячка, напишет мне "...давай встретимся...", я как честный гражданин отзовусь , подкараулит с бандой дворовой гопоты, дубьём меня оприходуют и на тебе- честный инженер с черепно-мозговой)))

42. Ответ: ищу беременную девушка )

zeisitte, а ты готов материально содержать и поддерживать беременную девушку.
    ей же помимо общения еще и деньги нужны, на содержания себя и будущего ребенка.
    Если девушка одна у нее должны быть трудности с обеспечением себя на последних сроках беременности, да и после рождения первый год.

43. Ответ: ищу беременную девушка )

Что ж это вполне нормально ,зачем загадывать ,жить нужно сей час ,я люблю ее сегодня и это здорово ,зачем говорить я буду любить тебя всегда ,всегда это ничто ,это просто слово которое ничего не значит, я повторясь если бы они женились 8 лет назад это бы ничего не изменило в их отношениях тем более что они никогда не морочились с этим вопросом
    Что ж дерзай дальше ,но видишь ты практически провел здесь соц . опрос и народ отреагировал непониманием .
    Что ж неисключено и такое :smile:)) Ты б еще обьяву подал ищу несовершеннолетнюю для общения ,тогда бы точно получил по тыкве:-)))

44. Ответ: ищу беременную девушка )

zeisitte,
    вот тебе и ответ : https://forum.mlove.ru/topic12082.html

даже для замужества беременные не желают знакомиться, а уж тем более для развлечений.

45. Ответ: ищу беременную девушка )

zeisitte, ну если не влезать в полемику то самый простой совет это, ходи к друзьям у которых беременные жены в гости, там возможно и муж если он знает тебя с хорошей стороны будет не против если ты посидишь рядом с его благоверной на скамеечке в парке, для ее же безопастности....
    или отвезешь ее куда нибудь по ее делам вместо такси..))

46. Ответ: ищу беременную девушка )

Это не суд, здесь - виновен пока не докажешь обратное)), т.к. девушке не только о себе думать надо.
    С подозрением, бесплатным бывает только сыр в мышеловке
    Ну как подруга забеременнеет, обращайся к этому бескорыстному товарищу

47. Ответ: ищу беременную девушка )

Да хрен с трамвайной ручкой-то не путай, остаться один-на-один с человеком и, лишь, тогда, увидеть доказательства его тёмных помыслов, не лучший вариант презумпцию невиновности применять, или у тебя на этот счёт другие соображения, так поделись?
    Вобще-то если ты внимательно читал посты автора то последний, как раз против женатых ничего не имеет.
    P.S. А другие значит жизнь будущего ребёнка кому попало доверять должны, только потомучто Барсик в него уверовал? Что же ты так, другим советуешь то чего сам не приемлешь, где же твоя вера в бескорыстность, которой ты тут дифирамбы поёшь? Двойные стандарты однако-с))
    А я нигде обратного не утверждала, если забеременнею то это всё вышенаписаное с удвоеной силой поселится в чреве моём... "бойся данайцев дары приносящих", ещё никто не отменял, и сколько на таких "данайцев" "добрых и бескорыстных самаритян" приходится?

48. Ответ: ищу беременную девушка )

Ничего подобного, вот твоя изначальная вера наглядно показывается
    ==========================================
    Да нет это типа: мне не надо с 5-го этажа прыгать, чтобы узнать что будет очень больно...
    Ну а кто он? Мой близкий друг что ли? Нет конечно, я его знать не знаю, это дядя с улицы, основоаний считать его не "кем попало" у меня нет...

49. Ответ: ищу беременную девушка )

то, что я бы доверил девушку челвоеку. которому я доверяю, так то позиция любящего парня. который по необходимости (я привёл пример необходимости покинуть этот мир) оставляет девушку. А я говорю сейчас про слуай. когда у девушки... (эх, "копировать" - "вставить") ни родственников, ни мужа, который, допустим, сбежал, узнав о её беременности.
    ==========================================
    а как же

то есть, ты всё-таки будешь не уверена будет ли больно, когда будешь стоять уже на парапете.

и считать "кем попало" тоже нет. Если у тебя нет оснований не считать человека хорошим, из этого не следует что он подонок, не так ли?

50. Ответ: ищу беременную девушка )

А почему нет, по мере сил и возможности с удовольствием помог бы. Поделюсь одной из причин моего такого интереса: я общаюсь с большим количеством девушек и все говорят какой я замечательный, чуткий, добрый, безкорыстный. Но чё-то никто нехочет подыматься выше дружбы, одна ваще сказала "я слишком плохая для тебя" ))) вобщем всем выгодно чтоб я оставался хорошим просто другом ) И поэтому некому дарить цветы, подарки, организовывать что-то и тд...

Ну вот нету таких, хоть убей))) друзья живут как раз по течению- щас хорошё и слава богу- а дети, ДА ТЫ ЧТО, ЧТО МЫ ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛИ, КАКИЕ ДЕТИ, ЗАЧЕМ ))) короче была бы возможность такая, я бы на форуме не сидел)

Хотя щас ваще нежалею, что открыл подобное желание народу, моя тема неплохой общественный резонанс тут вызвала )))

Ой ДА ДА!!!! Барсик, большое человеческое спасибо, хоть один человек мой альтруизм поддержал)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru