Привет всем!Хочу рассказать вам историю,которая произошла с моей подругой Олей. Начилось всё с того,что она познакомилась с пацаном.Его зовут Никита,он достаточно страшный.Но Оля к нему привязалась,а после привязанности появилась и любовь!Они провстречались 2 года,а потом начались проблемы!Он укотил в лагере.Там он познакомился с девчонкой, Никита с ней переспал,а Оле сказал,что если ты мне не даш,то я тя кидану!!!!!((((((( После этого разговора, она не спит ночами и ушла далеко в себя! ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЕЙ ПОСОВЕТОВАТЬ?
Ответ: Разбитое сердце [смотрит название темы]:Разбитое сердце А это как-то коррелирует с заявленным названием темы? Дашь и разбитое сердце? В себя уходят обычно глубоко. Вернуться обратно.
Ответ: Разбитое сердце Прийти в себя и нормально высыпаться! Здоровье важно! Ну а если ставят ультиматум : "не дашь - так кидону" - оно не стоит того.
Ответ: Разбитое сердце пусть выпьет настойку валерианы, и спать, и жить дальше... не сможет сама - пускай идет к психологу.
Ответ: Разбитое сердце Тигрёнка Ужос! Как ты можешь несовершеннолетней спиртовой раствор советовать. Сопьецо - ты виновата бушь)
Ответ: Разбитое сердце пусть по сторонам посмотрит!!!!!!!!!!! эт поможет))) а еще пусть чем нибудь займется---на каток походит, на планье...и т.д. или погуляет с тобой где-нибудь---т.е. переключит свое внимание на что-то другое, а решение потом к ней само прийдет.........
Ответ: Разбитое сердце А че тут посоветуешь?Не любит он ее,если говорит подобные вещи.Он не боится ее обидеть,не боится ее потерять.Что поделаешь,если тебя разлюбили(а может и вовсе никогда не любили)?Остается плюнуть на него,пусть ищет ту,которая сможет вытерпеть подобное обращение!
Ответ: Разбитое сердце Я так поняла, что они оба еще маленькие. Что тут можно сказать…на нем жизнь не заканчивается. Если он ставит такие условия, так пускай чешет лесом. И вообще, тяжело как – то через кого – то что – то рассказывать, а тем более понимать.
Ответ: Разбитое сердце В таком возрасте, и с таким подходом. Да я думаю для нее это будет не большая потеря - раз такой ультиматум - пусть топает к той, с которой переспал. Спать или не спать с кем-то выбор каждого ЛИЧНО, и ультиматумам в этом деле не место! Мой совет - найти другого! Кто будет ее любить, а не требовать от нее секса!