Помогите советом, кто чем может...

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем carissima, 14 ноя 2008.

1. Ребята, дорогие мои форумчане, обращаюсь к вам и только вам..потому что не раз уже вы мне помогали своим советом и поддержкой, и разобраться сама со своими эмоциями и чувствами я сейчас не могу..
    Вкратце вот моя история..

Встречаюсь с молодым человеком вот уже больше 8 лет..очень давно..мы любим друга друга или это я так думала? и вроде всё у нас хорошо..да, мы расставались 2 раза, из-за мелких ссор и недопониманий, думаю это можно назвать притиркой друг друга..отношения эти первые и для меня и для него..поэтому мы в конце концв понимали что люим друга друга и не хотим всё разрушать окончательно..Но суть не в этом...

Познакомились мы в далеком 2000 году в интернете на зарубежном сайте, где он в то время общался с одной девушкой (русской, но проживающей в другой стране)..Спросите что же делала там я, просто была в той стране, вернулась и какая-то ностальгия захлестнула, вот и решила пообщаться..так и познакомились..прообщались где-то около года и встретились..Ну нравилась и нравилась та девушка, ведь всё это было до меня..я если и поревновала немного, всерьез это не воспринимала (просто детская влюбленность и ладно)..до некоторых пор...

Еще года 4 назад, я говорила ему что мне неприятно если он будет с ней встречаться когда она приезжает, потому как якобы какая-то влюбленность в неё в принципе давно была, мало ли что? И потом, если это просто его подруга почему бы не познакомить меня с ней? Так я рассуждала...она приезжала и он встречался с ней за моей спиной..видимо интересно очень было...мы помню тогда расстались..и отчасти из-за этого тоже..

История на этом не закончилась..сейчас..спустя 8 лет, казалось бы мы уже и не вспоминали об этой девушке и всё хорошо..собирались весной снять квартиру и наконец-то начать жить месте..но тут я наткнулась на одном форуме (не буду говорить каком, потому как даже это противно) на одно его сообщение от сентября этого года..Там..там..он писал, знаете..я просто процитирую, потому как без слез не могу это пересказать...."Дело обстоит так... У меня есть девушка, встречаюсь с ней очччень давно, да это вобщем к делу не относится.
    Есть подруга...знаю ее с 14 лет. Еще тогда, на заре юности, сказал ей, что вот нравится она мне, деваться некуда. Она мне сказала, что, дескать, простите, Сеньор, останемся друзями. Короче, остались. Она свалила далеко и надолго из страны. Сейчас мне 23, ей 22 и за это время (она очччень редко приезжала) виделись мы с ней дай бог раза 4, ну может 5. Все время только такое дружеское общение, да и я забил на вот эти детские чувства, за это время было достаточно других девушков. А вот сейчас она приехала на недельку опять, опять написала - давай встретимся - и вот я понял, что тысяча черрртей, каналья, дьявольщина!!! Как хороша! Как статна! Как изящна и обворожительна! И,кстати, свободна... Т.е. не обременена всякими обязательствами перед другими сеньорами=). Но, чуется мне, все еще воспринимаюсь я, аки друг вот такой...Друг из деццтва. Активно стараюсь этот ориол дружбы разрушить, кинестетить (но особо не дается) да только времени мало, черт его дери. На неделе вот, может, еще увижу 2 раза (один раз в клубе, есть где разгуляться), а потом усе, улетит к себе в пенаты. Так что ограничен я во временных рамках и присутствует небольшой, надеюсь еще не окрепший ДОД. Что посоветуете, мастера пикапа?"

Ребят..я думаю вы можете понять мои чувства сейчас..помогите..скажите, как мне себя вести в этой ситуации..как с этим жить? плюнуть на всё и послать его? Когда я с ним об этом поговорила, он всё отрицал..говорил что это писал не он..да оно и понытно..разве кто признается? но как так можно? я могу понять если молодой человек хочет найти девушку, хочет любви, секса и тд..но при живой девушке??? находясь в постоянных отношениях??? Мне очень больно и обидно сейчас и я не знаю как быть..Произошло это 3 дня назад, встретились с ним мы в тот же день, поговорили..он всё отрицал..сейчас звонит и спрашивает в чем дело..меня тошнит слышать как он мне врет, отрицая всё это..Что, я похожа на дуру, которая стиль писанины, профайл с его ящиком, куда отправляются ответы не распознаю? Не знаю что теперь делать, всё валится из рук...

2. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

хм...это решать тебе и только тебе. тут тебе никто не советчик, на мой взгляд, однако я не понимаю, вы встречаетесь столь продолжительное время и не разу не было предложения??? на мой взгляд тогда либо человек НЕ ХОЧЕТ с тобой серьезных отношений, либо он ИНФАНТИЛЕН в плане отношений, не дорос чтоли до понимая...хотя тут еще причины конечно быть могут, но я не понимаю вашей длительности отношений..они хотя бы за эти восемь лет имели перспективу развития, или как они стояли на одном месте, так и стоят, просто переодически бури происходят?
    иногда ревность слепа и однобока, вот почему ты так уверена что именно он всетаки написал это письмо, ситуация может быть похоха, ники на разных форумах могут совпадать - чистая теория вероятностей, или ты просто сама ему не доверяешь????

3. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

Тигрёнка...я думаю, скорее инфантилен..мы разговариваем об этом иногда и сроки постоянно меняются...на данный момент мы решили пожениться через год..но это вообще отдельная тема наверное, сначала хотели пожить вместе чуть-чуть..а разве 8 лет вместе не говорит о серьезных отношениях? или ты именно брак имеешь в виду? Бури происходят, а отношения пока стоят..потому что стояли, наверное и расставались 2 раза...нервы мои не выдерживали..Но сейчас мы снова вместе вот уже 3 года и отношения на другом уровне, ночуем друг у друга постоянно, родители ни мои, ни его ничего против не имеют..все уже понимают, что дело движется к свадьбе..НО..инфантильности в какой-то мере я на самом деле очень боюсь..а когда еще вот такое происходит..

По поводу форума, я знаю, что писал это он..3 года назад, когда мы расставались по моей инициативе..он на том же самом форуме спрашивал совета про меня..сообщений 20 было..о том как меня вернуть, отомстить, поматросить и бросить буквально..эти мастера пикапа ему насоветовали..ничего, конечно, из этих советов он не делал, а про форум потом сам сознался..вот..прошло 3 года и потом на этом же самом форуме, от имени того же ника он пишет такую фигню!!!! и ящик его стоит, направлять все сообщения на его ящик...ну как тут можно сомневаться??? я и рада бы ошибаться, честно...

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

Когда ты цитировала его сообщение,я что-то не заметила,чтобы он упоминал о тебе:только говорил,что были девушки...Получается,что он,если бы она его поманила бросил все и всех и побежал к ней!В таком случае,зачем он тебе?Ты хочешь жить в постоянных мыслях,что он может бросить тебя и уйти к ней,если той даме этого захочется?Да,ему жалко разрывать ваши длительные отношения,ведь 8 лет это большой срок.Но подумай,ты же сможешь встретить и такого человека,который полюбит тебя по-настоящему и не променяет ни на кого.Подумай!!!

5. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

Нда... Пожалуй некоторым... А возможно даже многим пикап вовсе не на пользу... :sorrry:

6. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

это слова его- его отношение....не относишься ты к делу.....но целых две строчки про тебя.Никаких метаний и переживаний-страха обидеть.
    ...как многие в долгих отношениях думают и фантазируют о приключении на стороне....а тут еще и долгоиграющая песня-несколько лет в предвкушении и единственный шанс заполучит желаемое....
    получит/не получит-не в этом соль, он был одержим идеей и другой девушкой...не факт,что это повториться или это уже было и не раз....
    просто ты узнала его с другой стороны (к сожалению или к счастью)....лишний раз задуматься-с кем создавать семью, если он когда-нибудь решится на этот шаг......

7. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

разница в возрасте небольшая между вами...у девушки природой поставлена задача в определенный срок забеременеть и начать растить детей..у парней поставлена задача натрахаться и потерять ажиотажный интерес..начав получать удовольствие от воспитания детей..не всем конечно эти свойства подходят но большинству...бывают и исключения..так вот у вас случай неисключительный:smile:...так что либо закрыть глаза на его желание натрахаться...либо искать того кто больше подходит для твоих планов именно сейчас

8. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

спасибо всем большое...я пытаюсь простить...очень переживала все эти дни, старалась не думать..не знаю как у нас сложится, но пока не готова его потерять, да и готова ли вообще? понимаю, что сейчас ситуация изменилась и я, наверное, люблю его больше, чем он меня..ведь в отношениях часто кто-то любит больше..раньше это был он, теперь я..видимо, так бывает. у нас всё идет к тому, чтобы начать жить вместе и пожениться через год-два..он клянется что никогда мне не изменял, говорит что очень любит и нужна ему только я....и не признается в том что то сообщение на форуме писал он. может быть, он действительно боится меня потерять? я, конечно, теперь во многом сомневаюсь, но и сама понимаю, что за эти 8 лет многое поменялось...что-то в лучшую сторону..наши родители воспринимают нас как одно целое, постоянно ночуем то у него, то у меня..родители не против..вообще отношения стали лучше..но и в минус, конечно, что пропала некая загадка отношений..как говорят, человек в некоторой степени начинает восприниматься как собственность, меньше следит за собой...думает что вторая половина никуда от него не денется...отношения это тяжелая работа, особенно с течением времени...легче всего плюнуть на всё, бросить, расстаться...и начинать отношения с другим человеком..но ведь после эйфории отношений скорее всего наступит такая же полоса притирок, однообразности в некоторой степени и привыкаемости..и кто знает, не будут ли те отношения еще хуже? я, наверное, консервативный человек и вообще-то однолюб, хотя тоже не без греха и об этом я писала в одной из тем года 3 назад....а может быть, просто не хочу так легко сдаваться....просто пожелайте мне удачи..

Джетта, на том форуме до этого было сообщений 20 обо мне, от 2005 года..потому я так и уверена, что это он писал...просто не посчитала нужным постить здесь все те сообщения....да, кстати, на профайл на том форуме он залез и эту тему удалил...о чем это может говорить? не знаю...

Девчонки..а вы бы простили?

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

вот самая большая ошибка в таких делах просить совета у других..тебе самой надо слушать свои желания...и не забывай что все девочки твои потенциальные конкурентки...обьективнее тебе ответят мальчики...на месте моей жены я бы обязательно себя простил:smile:

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

Просить совет в таких делах - не думаю что эта ошибка, а вот принять этот совет как руководство к действию, или не принять - вот здесь главное не ошибиться!!!

11. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

да..согласен:smile:

12. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

carissima,ты же ему сказала насчет этого сообщения,что же ему делать.Вот если бы ты сделала вид,что о нем не знаешь,он бы не удалил.А вообще,задумайся ты лучше над другими кандидатами,явно уж этот человек тебе не пара,намучаешься ты с ним еще!!

13. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

Согласен с anomi, любишь, значит надо простить.
    Пикап-форум - пусть поболтает, хочется ему стать более подкованным в вопросах с женщинами, пусть виртуально тренируется. Настоящих любовных отношений нет, одни фантазии.
    А идеальных отношений не бывает. Встретились. Безумно друг друга полюбили, причём одинаково, народили кучу детей и умерли в один день! Такое даже в сказке не встретишь.
    Жизнь - сплошные исключения из правил.

1 человеку нравится это.
  14. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

Джетта, умом я понимаю, что ты права..и на твоем месте сейчас писала бы то же самое..но чувства, уязвленное самолюбие..да всё вместе говорят о другом...почему-то хочется измениться..сделать невозможное, показать себя с другой стороны..это очень сложно, особенно после стольких лет..сложно удивить человека, котрый знает тебя слишком хорошо..Но я попробую, потому что люблю.

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

В любом случае-решать тебе,это хорошо,что у тебя нет чрезмерной гордости,но и постарайся,чтобы он понял,что он может потерять,и что нельзя ему больше так поступать(совет из личного опыта!)

16. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

Здесь была спам ссылка и поэтому она была удалена :-( Администрация форума активно борется со спамом и поэтому вынуждена принимать меры. Убедительная просьба не спамить! Если Вы новичок, то имейте ввиду, что публикация ссылок возможно только после набора вами 5ти сообщений.

17. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

Уважаемые пользователи, обычно сам решаю как и что сделать и как поступить. Но тут дело такое. Как то раз позвонила девчонка мы с ней до того разобщались что у меня к ней ну что ли симпатия разыгралась, и после этого мне так что то тяжело, не могу собраться все думаю о ней, когда на смс-ки не отвечает, или не могу дозвониться вообще незнаю о чем думать, и из за этого совершаю не обдуманные поступки, скажите как совладать с собой, как перестать ревновать и что нужно сделать чтобы тебе это было безразлично что ли?!!!

18. Ответ: Помогите советом, кто чем может...

В таких ситуациях нужно взять себя в руки, оставить объект воздыхания не на долго (ну на 2-3 дня хотябы) и постараться трезво оцени ситуацию. Для этого просто постараться представить что ты третье лицо, а эта вся ситуация происходит с двумя незнакомыми людьми. Во-первых осознать что эти люди, это просто люди - девушка никакая не богиня а просто девушка, а парень не какойто задохлик не достойный женского внимания а просто парень, с которым бы этой девушке было бы совсем не плохо и пожалуй надо еще подумать кому за кого надо бороться :kruto: Главное все это прочувствовать и осознать на все 100% и с таким трезвым настроем дела должны пойти лучше

Загрузка...