что делать не знаю....через какой то месяц новый год. и первый раз в жизни, я его очень сильно не хочууу.....а все из-за того что не знаю что и делать...млин... провести новый год с любимым человек, при этом сто процентов посравшись с подругами....или провести его с подругами, при это посравшись с любимым...любимый мне конечно дороже...да и приедет он всего то на пять дней, на новый год...за четыре месяца что я его увижу первый раз((((....я так по нему соскучилась, что хочу быть с нить...но...подруги...я точно знаю что они меня не поймут...любимый мне конечно говорит, "иди с подругами тогда..." но я знаю что тогда будет...я пойду с подругами...он уедет с друзьями в соседний город...и я его фиг увижу и на новый год и после.а я так не хочуууу.что делать вообще не знаю...
Ответ: делема.... как не знаешь? сама же говоришь, что есть два пути: или и чего гадать? хочешь провести с любимым, но боишься осуждения со стороны подруг?? странно...че ж за подруги такие? мои вот всегда понимают меня и мои решения и не осуждают... Почему бы не провести своего рода синтез: проведи его вместе с подругами и любимым человеком, пускай он будет с компанией своих друзей, ты со своими подругами... Если честно, то мне кажется что ты просто раздуваешь из мухи слона...я проблемы по сути не вижу...всё это уже твои собственные заморочки.
Ответ: делема.... Р—@СЏ, а ты делай так, как тебе больше нравится. и не думай о подругах. вообще ты сама подумай - ты подруг видишь каждый день, а его 4 месяца не видела! и ты собираешься выбрать подруг? значит он тебе совсем не дорог. думаю что и он такой же вывод сделает. а подружки твои и сами отлично отметят новый год, если конечно не побегут к своим мч праздновать. и еще. ты когда нибудь думала, ты для кого живешь? для себя или для подруг??
Ответ: делема.... его друзей я терпеть не могу, и с ними новый год встречать не хочу... да и подруги, некоторые из них моего МЧ не долюбливают..... подруг я некоторых столько же не видела сколько и своего МЧ... к МЧ мои подруги не побегут, так их у них нет, поэтому я точно и знаю, что они на меня обидяться.... а на счет для кого я живу...для себя конечно же...я и сама прекрасно понимаю, что этими подругами я последний год, дальше мы разъедемся все кто-куда...и им и мне на на них будет насрать, грубо говоря....и понимаю прекрасно то, что дальше мне по жизни не с подругами жить, а с МЧ...
Ответ: делема.... Ну значит ты должна все-таки сделать выбор хотя бы именно на эту новогоднюю ночь. Например: встреть НГ с МЧ, а 1 или 2 января (по самочувствию) встретишься с подругами. В принципе и волки сыты и овцы целы. У меня тоже было море подруг однокурсниц - и где они сейчас? а со своим МЧ я в законном браке 10 лет. Мне кажется подруги в жизни не главное....
Ответ: делема.... да нет, не соглашусь я с вами, многоуважаемая. Подруги, да и вообще друзья - вещь ценная и редкостная. Это своего рода родственник, даже больше. Иногда родителям не все расскажешь, а подруге или другу - все. Подруга/друг - это продолжение тебя, твое второе "я". И друзья (если они истинные) - вещь роскошная и одна из главных составляющих жизни. А автору скажу: Что же вы "паритесь" по этому вопросу, если: Мне все равно кажется, что вы сами себе создаете барьеры, преграды, при чем на пустом месте. Или реально боитесь какого-то осуждения, непонимая, иными словами - зависите от мнения окружающих, но при этом утвержаете, что "живете для себя". Сами прекрасно понимаете ситуацию, причем знаете (что немаловажно) из нее выходы, но просто выбираете из двух путей, но увы...в вашей ситуации не мы, а вы. И решать, соответственно - Вам.
Ответ: делема.... Что бы ты не выбрала, любая из сторон должна одобрить твое решение, в противном случае не нужны тебе такие подруги/МЧ
Ответ: делема.... З@я ,вот я прошлый Новый год провела с любимым человеком,поверь ни минуты не пожалела....А если подруги на это обижаются,значит они не настоящие подруги,раз не принимают твое счастье...А в таком случае ты еще думать будешь?
Ответ: делема.... Я Тебе скажу что делать. Проведи новы год с парнем. Вдвоём будет гораздо лучше. Будет более мение спокойно и ты не будешь жалеть о том, что плохо отметила праздник. А подруги - они подруги, не ставь их перед парнем с которым ты давно не виделась. Забуть про подруг в этот день, они некуда не убегут. Не поймут, ну и что?? Ты не можешь всё время находиться в их компании. Вы конечно можете сильно посориться, но у тебя будет оправдание в том, что ты их не покидала, а просто решила отметить праздник с любимым(?) человеком. Короче не волнуйся.
Ответ: делема.... всем спасиб))) я все-таки решила что проведу новый год с любимым, он мне все-таки дороже, и я его очень очень сильно люблю