Не знаю,что делать

Discussion in 'Крик души' started by aleksus430, Dec 21, 2008.

1. Я 3 раза встречался с девушками но что то не так.почему то им во мне что то не нравится,может это из за того что я злоупотребляю пивом или слишком стеснительный?

2. Ответ: Не знаю,что делать

А ты их самих не спрашивал, что им не понравилось?
    Или после какого случая они захотели с тобой расстаться?

3. Ответ: Не знаю,что делать

я самое большле встречался с одной 3 недели,пиво я пью в основном в пятницу и в суботу я честно не знаю что не так

4. Ответ: Не знаю,что делать

Бывают такие дни, когда кажется что никому не нужен, все от тебя отвернулись. Да , и в правду поговори, что не так.. Обычно девчонки не любят "стеснительных" парней, а более общительных, постарайся быть позитиффчиком, мне тоже пришлось, потому что раньше был стеснительным.
    А хотя самое главное забыл сказать, да и щас бывает что морожусь, но из за такого что стеснительный, просто не тот тип девушки, есть девчонки с которыми легко общаться и т.д., а есть просто молчишь и все, и сказать нечего, хоть убей, так старайся девчонку искать под свой тип!!!

5. Ответ: Не знаю,что делать

Так где ее искать,я уже потерял надежду найти подходящию спутницу

6. Ответ: Не знаю,что делать

Дружище никогда не сдавайся. никогда не теряй надежду, в дальнейшем ты это поймешь, когда добьешься своего до конца. Самое главное, добейся, если нравится она тебе, придумай что нибудь, заинтересуй ее!!!

7. Ответ: Не знаю,что делать

Вот почему всегда так в инете легче общатся чем в реале

8. Ответ: Не знаю,что делать

Интернет, это то место куда можешь рассказать все, все свои эмоции. Интернет, конечно легче общаться, но знаешь в жизни сколько еще нужно будет общаться, ты главное попробуй, перебори себя, и все. Тебе говорю, на личном опыте, был такой же как и ты!!!

9. Ответ: Не знаю,что делать

А ты не пробовал перебороть себя и не злоупотреблять?
    Значит не нашлась еще такая девушка, с которой ты мог бы забыть обо всем на свете... И о пиве, и о своей стеснительности. Не встретил ты еще такую, с которой бы мог забыть о времени и просто болтать ни о чем.

10. Ответ: Не знаю,что делать

Ну так в инете те плотно не с кем конкретным и не общаешься, так, со всеми понемножку! Поэтому же всегда есть что сказать? промолчишь ты, всегда найдётся кто-нибудь, кто ответит! )))

11. Ответ: Не знаю,что делать

Гдеж я найду,я давно ищу и все без толку

12. Ответ: Не знаю,что делать

aleksus430,
    меня всегда удивляют треды типа "Ах, мне 20 лет и у меня нет девушки", "Ой, мне 14, хочу секса, но не знаю, с чего начать", "Уууу, мне 17, меня бросил мальчик, и никогда ничего уже в моей конченой жизни у меня не будет!, "Мне 16, жизнь моя го..., пуста в общем, надо с ней покончить" и прочее.

Ну и что? Есть некое расписание, предписывающее в твоём возрасте с кем-то встречаться? Нету никого сейчас? Ну и не надо. Значит, будет завтра, через неделю, через месяц. Расслабься, выдохни и займись чем-нибудь. Всё будет и всему своё время.

Что за навязчивое стремление к церебральному коитусу? Не понимаю.

1 person likes this.
  13. Ответ: Не знаю,что делать

Сказать здесь точно тебе никто ничего не сможет,т.е те,кто с тобой не встречался,все лишь догадками.Но скажу со 100 процентной уверенностью-осторожно с алкоголем!!!
    З раза?И ты уже делаешь выводы?Вот,если бы тебе было лет 30 и так продолжалось постоянно-тогда можно было жаловаться!!!

14. Ответ: Не знаю,что делать

Я думаю жизьнь проходит в пустую,я не вижу в ней ни какого смысла,может меня кто и поймет но я не могу жить дальше:wallbash:

15. Ответ: Не знаю,что делать

А ты возьми и сделай так, чтоб проходила в полную.
    Найди. За тебя это никто не сделает.
    А я думаю, что ты (извини, ничего личного) рефлексирующий сопляк. Ах, с геймершей он не может познакомиться- ну надо ж, страшная трагедия, блин! От этого точно стОит с петлю лезть, ага.
    Что за манера, не нюхавши жизни, ничего в ней не видевши, ничего не создавши, закатывать глаза "Жизнь кончена"?
    Что, у тебя страшная трагедия, ты неизлечимо болен? Потерял работу, а на руках у тебя 3 маленьких деток и родители-инвалиды?
    Ты мужик, в конце концов, или где? Как можно сметь вести себя как жалкая тряпка на ровном месте и без причин?

Сделай свою жизнь интересной, насыщенной. Подобное притягивает подобное. И придут к тебе интересные люди.
    Так понятно?

Ничего личного, извините, надоели своими заскоками.

16. Ответ: Не знаю,что делать

24 года, 3 раза встречался с девушками, куда ж они все пропали?!
    Нужно забить на пиво, идти на турники:smile:...
    Ты говоришь что жить не хочется, это как бы называют критические дни, оно пройдет!!!

17. Ответ: Не знаю,что делать

все люди в мире друг другу конкуренты...просто небыло еще очевидной ситуации доказать это:smile:...некоторые люди просто так устроены что они в силу своих свойств(врожденных или приобретенных)являются очень слабыми конкурентами другим...и другие вынуждены этим пользоваться(в силу своих свойств)..иначе сами окажутся в положении меньшей конкурентоспособности...не ведая что им прийдется испытать те люди что являются более конкурентноспособными всегда увеличивают свой потенциал за счет тех кто является менее конкурентноспособным...у них нет другого пути..так что пиво и стеснительность тут не так виноваты как имеющийся конкурентный потенциал...который женщина вынуждена учитывать..таковы ее свойства:smile:

18. Ответ: Не знаю,что делать

Ты ищи не спутницу,девушку.Ищи себя

19. Ответ: Не знаю,что делать

Не плохо, ну по идее до 20, 25 должен себя найти. после юные годы ему были даны чтобы учиться, осознавать все, и искать себя.

Loading...
Общение на MLove.ru