Муж украл крестик у дочки

Discussion in 'Женские разговоры' started by Заморочка, Dec 24, 2008.

1. Вот так вот мы растались пол года назад. Я пыталась сохранит ьхорошие отношения, хотела что бы он общался с дочкой, но ничего не получилось. А тут он позвонил и попросил провести с ней весь день, сказал, что любит её, и меня, что уезжает в другой город, и хочет попрощаться. я естественно не отказалась, он приехал к нам домой, поиграл с ней, поговорил со мной. А потом я заметила, что пропали все деньги из кошелька и её золотые крестик с цепочкой из шкатулки. Опережая вопросы хочу сказать, что он не наркоман, не алкоголик, я звонила он теперь не берёт трубку, звонки сбрасывает. Поддержите, просто на душе очень паршиво.

2. Ответ: Муж украл крестик у дочки

ну я думаю...выводы понятны.
    никаких больше общений ему с дочкой, а можно и вообще (если канешн время и силы есть), попытаться решить проблему через милицию.

3. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Я тоже думала заявление написать, но боюсь что наша милиция его не найдёт ,а только мне нервы перетрепет! И моим родственикам, как-то не верю я в то что наша милиция нас бережёт (((((((

4. Ответ: Муж украл крестик у дочки

ну поговаривают что все таки находят преступников порой и помогают честным гражданам) просто раз на раз не приходится.

5. Ответ: Муж украл крестик у дочки

**** какая
    не звони ему больше
    ну смску можешь написать....что нить звучное и хлесткое
    правда я бы много чего написала....из меня бы много гадости в адрес это козла полилось(
    Ну чего ты то переживаешь?
    Это он ...удак. ты не в ответе за его поступки
    Вычеркни этого человека из своей жизни и из жизни ребенка
    Не переживай
    ну сволочь он.....да бог ему судья
    А тебе нечего переживать за чужие грехи. это его грехи .... не твои
    жжутко конечно это все не приятно(((
    ты просто не думай об этом

6. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Просто обидно до глубины души, даже воры если квартиры грабят крестики не берут,а тут с родной дочки снял. Есть вселенская справедливость?

7. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Заморочка,
    справедливость есть
    За такой поступок его очень сильно жизнь накажет
    Возможно он сам не осознает. как сильно это ему аукнется

Но ты из-за этого не переживай это его проблемы. не твои
    закрой эту главу своей прошлой жизни и смотри в будущее

8. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Может и накажет, но обидно, что крестик это не вернёт.Спасибо за поддержку, а то никому этого рассказать не могу, стыдно за то что у меня из под носа вот так вот украли, а я в это время этому человеку обед подогревала!

9. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Заморочка, я тебя понимаю
    что стыдно такое рассказывать знакомым людям
    ты и не рассказывай

стыдно от того,что ты была с этим человеком
    а он настолько не достойный оказался

10. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Заморочка,
    а сколько дочке лет?...из того тчо здесь написано я не могу сделать вывод что украл именно ваш муж ..а не дочка..подружка дочки и т.д.

11. Ответ: Муж украл крестик у дочки

А вдруг и вправду - это не бывшего мужа рук дело? В доме был еще кто-нибудь, кто знал, где лежит шкатулка с золотыми вещицами?

Потому что такое обвинение в воровстве (пусть даже не высказанное, а только таимое в себе самой) - очень серьезное, конечно.

12. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Блин,у меня тож такая же мысля проскочила,но...с какого это перепугу он на звонки не отвечает? "На воре и шапка горит" и это не я придумал.

13. Ответ: Муж украл крестик у дочки

ну мало ли чего не отвечает...это еще не повод для обвинений...надо все версии отработать:smile:...так заочно мало что сказть то можно...откуда я знаю какие у них отношения между всеми членами семьи...но тут видно жена не говорит всей правды мужу и дочке...муж не говорит всей правды жене и дочке...а дети копируют своих родителей обычно...так что мало ли:smile:..с другого номера звонить не пробовали?

14. Ответ: Муж украл крестик у дочки

по-моему это просто ужасно...я в таком шоке, что даже сказать ничего толком не могу...если это действительно бывший муж взял - то не представляю как его земля носит...ты не переживай, ему 100% аукнется, это человек без чувств и совести...всё будет хорошо!

15. Ответ: Муж украл крестик у дочки

И крестик и деньги из кошелька
    и не отвечает на звонки
    .....многовато что-то совпадений

16. Ответ: Муж украл крестик у дочки

где ты это увидел?...человек просто поделился , а ты следствие устраиваешь...
    мудель - это , а не мужик...если у своей дочки ворует...
    он заранее уже думал не общаться дальше с ними..шел чтоб урвать хоть что то перед расставанием...

17. Ответ: Муж украл крестик у дочки

я тоже просто поделился..или я не человек?:smile:
    мама врет дочке...потому что говорит что отец ее нормальный человек..и нам врет.. потому что пишет:
    типа он нормальный...но это же как мало он взял денег чтобы еще и цепочку прихватить...а раз вообще взял то значит он был довольно таки бесполезным человеком коли не может денег заработать ...вероятно они и расстались потому...раз у него телефон включен(сбрасывает звонки) значит он им пользуется..значит можно было позвонить с другого номера..или сказать нам что услышав ее голос он сбрасывает...и еще мама вынуждена врать дочке потому что он ее отцом останется на всю жизнь
    ну то что она вынуждена врать мужу это понятно...защищает дочку
    то что муж врет ей это наверно и комментировать ненужно:smile:
    а то что муж врет дочке.. так это он вынужден ей врать...ведь его жена считает его нормальным.. а врет дабы дочка не ориентировалась на подобную личность как на образец для подражания..ну это если он себя не считает полным уродом..иначе не просился бы с дочкой погулять:smile:
    ну а то что дети копируют своих родителей комментирвать тоже ненужно:smile:
    и еще...конечно это все будет бред:smile:.. если мы мало чего знаем...может он им квартиру оставил ..цепочку взял как память о дочке..а деньги..да сколько их там было супротив того что он им оставил:smile:

18. Ответ: Муж украл крестик у дочки

уф))...ну закрутил...ты сам не путаешься в своих рассуждениях?))...
    давай по порядку)...

а кто тебя знает?!))...человек ты или другое существо))..
    твоими же словами :

я тут не увидел вранья...мы всегда думаем о людях, что они не плохие, нормальные ...пока не разочаруемся в них...
    и разве нормальные, адекватные, понимающие что делают - не обманывают, не воруют, не делают пакости и подлости?...
    на счет бесполезности и за что расстались..
    не знаю...
    да и не волнует меня это...
    может и так, а может просто жадный, подлый..

можно)...но зачем все так усложнять...тогда можно самой поискать встречу...
    или детектива нанять и в милицию обратиться...
    только ответь мне ..
    зачем???...
    если он видя ее номер сбрасывает..значит он не желает общения...или боится...

в чем тут вранье?...естественно он отец своей дочки и останется))...
    и опять, где ты увидел что она врет своему мужу?...пожалуйста только без демагогии))...

типа если его считают нормальным, то он вынужден врать что таковым он и является?..а на самом деле он не нормальный?...
    что за муть???))...
    Оооо....ну хоть что то, что я понял и с чем согласен)))...

вполне возможно и так...
    квартиру оставляет, а из кошелька и цепочку ворует..
    это типа компенсация))...
    деньги это тоже- как память о жене)))...
    согласен )))).....

19. Ответ: Муж украл крестик у дочки

так чего спрашиваешь тогда?:smile:...бред он и есть бред:smile:

20. Ответ: Муж украл крестик у дочки

так думал понятней все выскажешь)))....

21. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Конечно не красиво.
    И в правду как никак мужик, заработал бы себе на все сам, а тут у своей жены и у дочки забрал. Вот это человек!
    Боитесь что не найдет милиция, а куда она у нас денется, это их дело УР, хорошие оперативники, всегда все находят!

22. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Реально козел!У своей же жены забрал имущество,являющееся совместной собственностью супругов.
    Слабо понимаю,чем тут может помочь милиция.

Поддерживаю.

23. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Ну в принципе найдет милиция его, вернет что принадлежит жене и дочке.
    А дальше обяз. накажет его, и уже последующий раз он не сможет ничего взять т.к. будет уже зачислен, как вор.
    Я первые какие то дни, и если что то будет происходить на подобии такого, он будет числится, и его тоже будут допрашивать!!!

24. Ответ: Муж украл крестик у дочки

http://www.consultant.ru/popular/family/20_9.html#p272

25. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Да я всё обискала, сначало дуала, что это невозможно. Дочке 2,5 года. она этот крестик никогда не снимала, да и тем более квартира у меня не такая огромная, по любому за столько времи он бы уже выскочил. Да и потом когда я поняла , что деньги из кошелька пропали, то вообще все стало понятно.

С другого номера пробовла звонить, и маме его звонила. На её звонки он отвечает, но ей говорит ,что ничего у меня нибрал, ни денег, ни крестик. А на остальные звонки вообще трубку не берёт.

Сейчас я уже ничего не смогу доказать, думаю, что золото уже давно в ломбарде, а деньги потрачены.Даже если милиция его найдёт, им будет нечего ему предъявить.

26. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Заморочка,
    а почему вы развелись?...на алименты подали..или гос помощь получаете?..муж требует раздела имущества....квартиры и т.д.?

27. Ответ: Муж украл крестик у дочки

anomi,
    Судя из того,как автор преподносит тему,напрашивается,что они еще не развелись,а просто "расстались".
    Если мои догадки верны,то претензии автора могут быть только морального характера.
    Посмотрим,что ответит автор,мне самому интересно.

28. #29 джетта, Dec 27, 2008
    Last edited by a moderator: Dec 27, 2008
    Ответ: Муж украл крестик у дочки

Таких "отцов" вообще кастрировать нужно или изолировать от общества!!!!

29. Ответ: Муж украл крестик у дочки

Всё гораздо проще и сложнее, мы жили в гражданском браке. Официально не женаты.

30. Ответ: Муж украл крестик у дочки

как так можно у родной дочери звезда в шоке!

Loading...
Общение на MLove.ru