Рыбные блюда. Cудак по-китайски

Discussion in 'Для гурманов' started by korolslip, Jan 12, 2009.

  1. Приготовить филе судака, без костей и кожи, нарезать среднего размера брусочками. Приготовить смесь из яичного белка, крохмала и воды, обмакнуть в ней кусочки рыбы и обжарить во фритюре.&...



    На 4 порции: рыбное филе 400 гр., лук 2 шт., морковь 1шт., сыр 50 гр., сметана 100 гр., растительное масло 2 ст. л., зелень петрушки и укропа 15 гр., соль и специи по вкусу.



    В подсоленную воду опустить филе, добавить специи по вкусу и отварить. Обжарить мелко нарезанный луки морковь, добавить рыбу, перемешать. Полученную массу разложить в смазанные маслом горшочки, посыпать предварительно потертым сыром, и запечь. Подавать в горшочке посыпав зеленью.
     
  2. Ответ: Cудак по-китайски

    А что это и как это ??? 8-)
     
Loading...
Общение на MLove.ru