Ответ: стоит ли? Можно. Только можно сказать и посмотреть, что будет. Если сильно продвинутая, в чём сомневаюсь, ничего не будет плохого потом. Если проверка на вшивость- значит, попался.
Ответ: стоит ли? mypaxa, мало информации. Если она говорит так, значит у нее есть на это свои причины... Мало инфы.)
Ответ: стоит ли? хм, я б сказал - совсем не стоит, если хочешь продолжать отношения. Точнее, не стоит ПАЛИЦЦО
Ответ: стоит ли? Забавно. Прямо так и представляю: mypaxa: Давай сегодня займемся секас!? она: Я девственница, так что давай не со мной! ))) mypaxa: Отлиная идея! Я воспользуюсь твоим предложением!! Бред какойта!!!
Ответ: стоит ли? Более бредовой ситуации и придумать сложно ......Если человек дОрог, то что за вопросы - стОит не стОит пользоваться ситуацией ......
Ответ: стоит ли? ZoltanKa, Полностью поддерживаю...это бредово даже самому себе такой вопрос задавать.... если тебе эта девушка нужна, ты настроен серьезно.... лучше не делать чтобы потом не жалел...что нельзя подождать! mypaxa, Я вот еще на счет самой девушки то сомневаюсь...какая любящая девушка у которой серьезные планы на юношу разрешит ему пока перепехнутся с другими.....сомневаюсь в её чувствах.....или она просто боится вас потерять .... и делай ты типо что хочешь....