Истории любви

Тема в разделе "Романтика", создана пользователем Muna-Zarifa, 14 фев 2009.

1. Не знаю точно, в какой раздел обратиться, но судя по всему мне сюда))
    Я ищу интересные истории любви, которые возможно в последующем будут опубликованы. Знаю, что и на форуме и в инете их можно найти кучу. Но! Я бы хотела лично услышать историю от человека, который был бы к ней причастен,т.е. пообщаться с ним в реале. Я живу в Минске. Поэтому если здесь есть люди, живущие в моем городе, ну или бывающие в нем, пишите мне в личку, пожалуйста. Мы договоримся, как сконтактироваться)

2. Ответ: Истории любви

ога. я тебе пообщаюсь в реале.

3. :smile: Барсик,Вы против ? :smile:

4. Почему то хорошая тема осталась без внимания.Жаль неужели нету щастливых истории любви.Или плохоих.

5. #5 Папарация, 14 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2009
    У меня история любви такая: хотела найти сеье достойного интересного. Никогда на женатых или в разводе и не смотрела. А подруга у меня на 10 лет меня старше. Так вот одныжды к ней прихожу в гости, у нее сайт ****открыт и она там строчит что-то. Зная мое одиночество, решилась с ней по приколу там посмотреть. Конечно, я ни на что не расчитывала особо.. И все же... Приглянулся мне один там парень (улыбка открытая, но не наигранная). Таких в инете правда полно. Но прикалываться так до конца. В итоге наших переписываний, а потом встреч мы уже 5 месяцев вместе и счастливы)) Не занешь никогда где тебя это счастье поджидает.

1 человеку нравится это.
Загрузка...