Посоветуйте!Первый раз такое !

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем ОльКа, 21 фев 2009.

1. Как хочется по скорей выбраться из всего этого!Запуталась окончательно!Проблема вот в чем :У меня есть парень зовут Евгений...вместе с ним почти пол года..но проблема живет за 300 км от меня. приезжает раз в неделю или раз в две недели(((скучаю дико,очень ревную,но уверенна на все 100 что он не изменяет(есть и там свои лозейки)Он меня полностью устраивает и в быте и в отношениях и в постели,Но и опять женская эгоистичность сводит с ума.Понимаете мне мало его...хз в каком плане...виделась с бывшим мммм вот там да от одного взгляда его я готова сбросить с себя все,а от слов от его манер просто таю,но не вижу себя с ним долго в плоть до замужества.В жени чувствую уверенность чувствую что сможем быть долго но вот когда его нет рядом.....вот такая ерунда..моджет себя цепью к ботареи привязать?
    помогите советами (((

2. Ответ: Посоветуйте!Первый раз такое !

Совет: взрослеть, умнеть, учиться принимать решения.

3 пользователям это понравилось.
  3. Ответ: Посоветуйте!Первый раз такое !

Сложный вопрос, в любом случае кого бы ты не выбрала, все равно будешь думать, что другой бы был лучше.

4. Ответ: Посоветуйте!Первый раз такое !

Не надо к батарее цепью. Ещё не вытерпишь, сорвёшь её потом соседям ремонт оплачивай.

Почему с тем разошлась тогда, от которого таешь от взгляда?!

5. Ответ: Посоветуйте!Первый раз такое !

хм...сложно...да....я выбрала бывшего,и рядом и круто!а вот если б нынешний был бы тем единственным!ты уж точно знала об этом и недумала о бывших

6. Ответ: Посоветуйте!Первый раз такое !

ОльКа,
    Позволь времени всё расставить по местам.Не форсируй события-ведь в шею на самом деле никто не гонит-и решение придёт само собой...А пока-ведь можно общаться с обоими-настолько,насколько это приемлимо...;)

7. Ответ: Посоветуйте!Первый раз такое !

На расстояние настоящая любовь становится сильнее,а мнимая гибнет
    Уже хорошо.Но,я бы на твоем месте не была так уверена,нельзя верить никому на 100 %,даже себе,не то,что другим
    Знаешь,я как-то слышала такие фразы.Если ты любишь человека,ты:
    1).У тебя не вызывет отвращения,если ты увидишь,как твой парень корчится на унитазе,а только пожалеешь его.
    2).Ты с радостью будешь за ним ухаживать:стирать его носки и трусы
    3).Ты не будешь себя представлять в постели с кем-то другим
    Делай выводы:видно ты сама не уверена,что его любишь,так как насчет главного 3-го пункта,у тебя обратная сторона медали...
    Вывод:А стоит ли тогда "привязывать к батарее",т.е к себе,если ты сейчас его будто любишь,а потом ,вроде,объятия бывшего лучше,чем семья с ним(настоящим)...Подумай

8. Ответ: Посоветуйте!Первый раз такое !

У разных женщин разные цели. Надо семья, брак, доверительные отношения? - Тогда выкинь из головы бывшего и включай мозг. Надо страсть и секс - нафиг эти 300км, сходи с ума со своим бывшим в порывах страсти) Проще сделать выбор, чем успевать и там и тут с 2 мужчинами =)

9. Ответ: Посоветуйте!Первый раз такое !

ОльКа,
    ответ кроется в том что тот Женька далеко....как только будете всегда вместе такого не будет мне кажется.....
    ....просто тебе скушно..... хочется быть сейчас и сдесь с кемто....нормальное чувство..... совет на сейчас....не видится с тем бывшим.

10. абсолютно согласна, расставь приоритеты. Что дороже: страсть или замужество? А с Женей плохо в постели? Почему не можешь просто быть с бывшим, почему не видишь в нём мужа? и знаешь, мне кажется ты сейчас не любишь ни того, ни другого. Любимого и ждать будешь постоянно, 300 км не помеха, и хотеть его всегда будешь и вообще всё круто будет. ;)
    а сколько тебе лет, если не секрет?

11. Тему говорит. Он 100% прав. Промой себе голову :smile:

12. В нашей жизни мы всегда мечемся между двух огней .. дитя моё)))
    просто усвой один закон !! выбрав что то никогда не задумывайся от том, что бы было если .. ты просто об этом неузнаешь уже никогда .. ты просто делаешь ход и все .. последствя незделанного сгинут в небытьё .. нельзя себя винить по поводу
    эх еслибы учился а не дурака валял .. ведь это невозможно знать вдруг помер бы от рояля упавшего на голову или стал миллионером .. какя разница ..этого нет и не будет уже никогда так что не калеблись .. просто делай что хочешь .. выбирай не выбирай, оставляй как оно есть, все равно ты не узнаешь чем кончилось то что ты не выбрала ...

2 пользователям это понравилось.
  13. ОльКа,
    я так понял от бывшего нужен секс , а от Евгения серьёзные отношения! так и совмещай это! если они из разных городов то это не так уж и сложно! вот заоодно и поймёшь со временем кто нужней! ВЕДЬ НЕ ФАКТ что он там тем же самым не мается!

14. nenavistny,
    ДАМС,,,,,чему вы учите????!!!!!!

15. Лапочка~,
    если у них была бы настоящая любовь то врятли она бы со своим бывшем чё то тварила!а так пусть развлекается!

16. Мой совет будет один. Искать третьего. Чтобы было вот это:
    и это:
    Гармония всех чувств и ощущений -- залог нормальной совместной жизни. А вырывать от каждого по кусочку -- остаться в итоге несчастной.:imho:

1 человеку нравится это.
  17. ОльКа,
    живи пока в своё удовольствие! когда придёт настоящая любовь то не надо будет выбирать!она за тебя всё решит!

Загрузка...
Общение на MLove.ru