Крики женской души

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Каролина, 26 фев 2009.

1. Как же надоело быть девушкой!!! Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и пе*дикюр (удаление кутикулы, шлифовка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж.........Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело !!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела.
    НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
    И так всю жизнь....
    Поделитесь наболевшим.... на какие жертвы идёте вы, ради того, чтоб быть красивой!)))

2. Ответ: КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ!!!

Не знаю насколько это жертвы , но этот списочек у меня гораздо короче :grin:

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ!!!

конечно, я в этом не сомневаюсь))))
    это "небольшой списочек" из которого каждая красавица выберет что-то для себя))))):kruto:

4. Ответ: КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ!!!

Ну вот так понемножку из списочка и вроде не так уж всё и страшно . ;) А тем более это же доставляет удовольствие , все эти средства такие приятные ......А когда совсем накатывает лень , ну можно устроить себе "разгрузочный" денёк неряшества , забить на все эти "скрабики и шлифовки" , за пару дней красота уж точно не протухнет :smile:))))

Меня больше всего из всего этого напрягает и надоедает эпиляция.

5. Ответ: КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ!!!

и что самое поразительное!!!!! раньше ведь всего этого не было? что же тогда делали наши пробабушки??)))):upset:

6. Ответ: КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ!!!

Ну вообще на сколько я знаю ничкто этого делать не заставляет и не надзерает за выполнением 8)

7. Ответ: Крики женской души

да, не заставляет и тем не менее....мы это делаем!!!
    кто-то для самой себя, а кто-то для вас - мужчинок))))))

8. Ответ: Крики женской души

Ну так о чем и речь. Всё в ВАШИХ РУКАХ. Хотите - делайте, не хотите не делайте. Никто не заставляет 8) Так что и жаловать не о чем

9. Ответ: Крики женской души

Как известно, в человеке все должно быть прекрасно. Но, чтобы ни говорилось о душе, первое впечатление производит именно внешность. Если обобщить самые популярные мнения, красивыми воспринимаются женщины, у которых ухоженная внешность......

Возможно, мужчина никогда не сможет в деталях определить, какой у вас тип кожи, модная ли прическа и процент секущихся волос (если этот мужчина, конечно, не шокированная звезда Сережа Зверев). И все же это играет очень боьшую роль... Или нет???

10. Ответ: Крики женской души

Каролина,
    Могу только за себя говорить - люблю естественность 8)

11. Ответ: Крики женской души

KEFIR, оч приятно, что мужчинам это неравится))))))

и всё же естественность понятие растяжимое.....
    можно быть естественно красивой, а можно и наоборот! так что же делать тем, кто "наоборот", если всё же хочется быть красивой? а?!)

12. Ответ: Крики женской души

Видимо пытаться обманывать до тех пор, пока не примешь душ у него дома 8)

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Крики женской души

логично)))))

вот тебе и первая жертва..

14. Ответ: Крики женской души

Не нужно заморачиваться так сильно. Спорт, правильное питание и оптимизм по-жизни значительно сократят этот список и внешность будет на все 100

2 пользователям это понравилось.
  15. Ответ: Крики женской души

Каролина,
    А мне всё это доставляет истинное удовольствие (кроме месячных-но мириться с этим я согласна...),и чем старше становлюсь-тем отчётливее понимаю-Я ЖЕНЩИНА!!!:kruto:

16. Ответ: Крики женской души

Каролина,мне,наоборот,это нравится...Да,иногда времени не хватает.Но на то мы и девушки,чтобы выглядеть красиво и ухожено,пусть даже на это требуется столько много времени))

17. Ответ: Крики женской души

Каролина,
    помоему все из перечисленного приносит только удовольствие....есть совершенно другие списки из-за которых иногда не хочется быть девушкой!;)

18. меня это абсолютно не напрягает =)
    я не уделяю этому всему много времени и считаю себя красивой.
    Ведь с этим всем можно и перестараться =))

я люблю иногда подарить время самой себе. Сходить в салон, принять ванну, сделать маски, аромотерапия....это же так приятно и так расслабляет. А после этого с новыми силами в будни!

Не знаю...мне это нравится =)
    никаких криков по этому поводу. Других забот хватает, о чём кричать можно, по этому поводу совсем не переживаю =)

19. не красивых женщин не бывает,бывают не ухоженные женщины...Если женщина чувствует необходимость держать себя в рамках ухоженности,то ее это не должно напрягать...А еще вопрос прозвучал - "Для кого все это делается?".Думаю,если для мужчины - то это напрягает,а если для себя любимой - то в удовольствие!И еще,наверное важна не только внешняя красота,а больше - внутреняя,особое "сияние глаз",интеллект и т.д. и т.п.

6 пользователям это понравилось.
  20. полностью согласна

1 человеку нравится это.
  21. Скажу на сей раз кратко ..
    Здоровье залог полового влечения ..
    А остальное дело вкуса, обществ.морали, рекламы и комплексов

22. Че-то насчет рекламы не поняла:поясните пожалуйста

Загрузка...