есть у меня одна девушка,у нее такой темперамент-Не любит брать член в руки.А у меня секс был ,только когда девушка на мне.... Вот и думаю,смогу ли я сам ей всунуть. Прошу дать совету по теме.
Ответ: Лаги в сексе размышления чуть в сторону слушай, это не темперамент, это что-то другое. То ли стесняется тебя, то ли какая-то психотравма была, внушение- типа, грязно, нехорошо, фууу. С этим отдельно разбирайся, это неправильно.
Ответ: Лаги в сексе Да смилостивяться надо мной модераторы! Мизансцена: дед (Д) на коленях у икон, бабка (Б) на печи. Д. :"Господи, укрепи мя и направь!" Б. :"Гоподи!Ты укрепи, а уж направить то я и сама... SkyLi По опыту-направить самостоятельно не составляет особого труда, горячиться только не следует. А всовывают обычно штепсель, штекер и т.п. Тут Гончий в похожей теме ввернул-я лёг!
Ответ: Лаги в сексе SkyLi, наверно ваша девушка еще очень юная....)) по этой фразе можно предположеть что у вас не любовь, а просто секс, вот поэтому и не нравится ей....возможно если б была любовь такого бы НЕБЫЛО
А ты попроси еe интимную стрижку в виде прицела сделать ))) По сабжу: если сомневаешся купи смазки и не парься!