Из-за одной неудачи не получаются отношения

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем DeathZet, 12 мар 2009.

1. Прививет мне 20 но я девственник !как прочитал некоторые письма и сатьи нужны друзья и всё такое но у меня они есть как и подруги !в прочем я симпотичьный парень занимаюсь боксом 6 лет спортивное тело
    э учусь вышка на Штурмана !всё вроде супер но ,познакомиться с девушкой точьнее переспать с ней как -то не могу !тоесть я общаюсь но к ним не могу как говориться заигрывать:mol:*))меня тянет на длительные отношения чего-то ..была девушка но пока служил 1,5 года не дождалась !после етого не чего не получаеться!**((что делать!

2. Ответ: СкАЖИТЕ чё у меня не выходит!

Сначала сам разберись в чем именно у тебя проблема, тогда может быть тебе и смогут помочь с поиском выхода из ситуации.
    А так ты просто сказал - не получается. Что делать? Да хрен его знает! Может тебе одежку сменить надо, или лицо по проще сделать. Никто тебе не ответит, разве что сами девушки. Вот у них кстати и поспрашивай. Очень кстати полезно бывает услышать от днвушки что именно ей не понравилось. Правда я всего одну такую встретил за свою жизнь, которая честно ответила и рассказала что было не так. Очень ей за это благодарен, она изменила мне жизнь в лучшую сторону 8)

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: СкАЖИТЕ чё у меня не выходит!

DeathZet ,это очень хорошо,что ты за серьезные отношения...Если твоя проблема в том,что ты не умеешь заигрывать с девушками...Научить за ними ухаживать...Таким своим отношением ты можешь достичь намного лучших результатов!

Загрузка...
Общение на MLove.ru