Любовь и разлука

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Варвара, 14 мар 2009.

1. Здравствуйте!
    Хочу со всеми поделится тем, что наболело, тем, с чем сама не могу разобраться..
    Вобщем, начну сначала..
    Мы с моим МЧ вместе уже почти 3 года, хотя за все это время были вместе не больше года.Так повелось, что училась я в другом городе, и на протяжении 2 лет мы могли видеться только по выходным (и то не каждым) и на каникулах.Пол года назад я уехала учится в Японию, где мне предстоит пробыть еще столько же.Любимый остался на родине и обещал ждать..Общаемся мы раз или 2 раза в неделю по скайпу, иногда случаются редкие смс.При чем разговор в среднем длится не больше часа, у него всегда находится куча причин для завершения общения.Говорит, что безумно любит, очень скучает и что я для него единственная и неповторимая, строит совместные планы на будущее..НО...Я не чувствую того, что он меня любит, хотя он не перестает это повторять!!
    Нету нежных писем о любви, нет признаний того как ему плохо без меня..Все общение сводится к тому, что я себя чувствую в роли его то ли мамы, то ли подруги детства, но никоим образом не чувствую себя любимой девушкой, которую ждет парень!Мы как то отдалились друг от друга, нету тех нежных слов и разговоров, которые были вначале..Он говорит, что ему плохо без меня, но все сводится только к словам..Поступки его говорят о другом..
    я не знаю, может быть я себя накручиваю, а может быть это просто тот предел отношениям, когда нужно поставить точку..
    Могут ли отношения выдержать год разлуки??..

2. Ответ: Подскажите как быть...

Я не честно не могу понять КАК можно чувствовать любовь через провода и электрические импульсы. И какие поступки можно совершать по скайпу.

3. Ответ: Подскажите как быть...

У меня лет 8 назад была подобная ситуация, были те же самые сомнения и как оказалось небезосновательные. Часто любовь проходит когда люди рядом друг с другом, а мы сейчас что-то говорим олюбви на расстоянии. Очень чувствуется когда отношение другого человека меняется. А ставить точку или не ставить - решать тебе.

4. Ответ: Любовь и разлука

Вам просто не о чем говорить. Каждый живет своей жизнью. Отношения на растоянии как чемодан без ручки...нести тяжело и бросить жалко

Вам просто не о чем говорить. Каждый живет своей жизнью. Отношения на растоянии как чемодан без ручки...нести тяжело и бросить жалко

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Любовь и разлука

но это вовсе не показатель отсутсвия чувств.

Вполне могут.А вообще-есть люди,особенно мужчины,которые не способны произнести больше 2-3 десятков слов за день.но это не значит,что он отдалился и не хочет общаться-просто он по-другому не умеет...а с течением времени любые отношения претерпевают некоторые изменения,и вполне вероятно,что человек 100 раз произнеся "люблю,скучаю",считае,что больше говорить об этом не нужно-тебе и без того это известно...

6. Ответ: Любовь и разлука

Варвара,парни редко говорят как им плохо,как сильно они скучают.Многие считают,что это больше подходит девушкам.А им и одной фразы о любли достаточно...(и то,многие даже этого не говорят)Что касается писем,так они вообще не любят их писать,особенно длинные.Поэтому не накручивай себя,приедешь-тогда и почувствуешь ждал ли он тебя,любит ли он и т.д

Загрузка...
Общение на MLove.ru