Будут ли проблемы с сексом после 8 месяцев онанизма?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Alex4633, 15 мар 2009.

1. Мне 22 года,секса еще не было.8 лет занимался онанизмомah)Онанировал путем того что ложился на живот в кровате и соответствующими действиями так сказать это делал.Рукой ни разу.
    Вопрос заключается в следующем:
    А у меня будут проблемы при первом сексе(который у меня скоро будет) а то я тут читал что такие люди потом кончить по 3 часа не могут и т.д.

2. Ответ: Вопросец

если ты будешь думать что у тебя будут проблемы, то они действительно будут) позиционируй себя на успех а не на поражение, и все будет отлично)))
    а рукой что грех чтоли?)))

3. Ответ: Вопросец

[HIDE="Offtopic"]Нет не грех =) Просто у меня почему то какая то брезгливость брать рукой и хмм =)))[/HIDE]

Ну я себя конечно стараюсь настроить на успех но против медицины то не попрешь... Нет может конечно это частные случаи когда люди после длительного онанизма не могут кончить, не знаю, но примеров людей которые этим долго занимались а потом все было сразу нормально я не встречал (((

4. Ответ: Вопросец

Все может быть...Но все зависит от тебя.Постарайся,чтобы была расслабляющая обстановка,чтобы вам никто не мешал...И,кстати,чтобы у тебя не было чувства брезгливости к девушке,как к собственному организму...

5. Ответ: Вопросец

То есть вы хотите сказать что трудности с кончанием возникают именно из-за психологической привычки к онанизму?

6. Ответ: Вопросец

Мне думается , что у этого мнения "ноги растут" из-за того , что занимаясь онанизмом , тем более длительное время , привыкаешь к своему собственному ритму . А при сексе с партнером, возможно, нужно будет изменить этот привычный ритм , да ещё и кроме себя самого , кроме своих собственных ощущений ,думать об ощущениях партнёра и прислушиваться к его желаниям .

7. Ответ: Вопросец

А если скажем на месяцок воздержаться от любых способов получения оргазма это может помочь?Ну так сказать отвыкну от ритма.

8. Ответ: Вопросец

Alex4633,

а что случится через месяцок ? почему именно такой срок ?

Вот появится постоянный партнер , постепенно ко всему и придете совместно . Зачем вообще заранее думать о том , что непременно возникнут проблемы ?

9. Ответ: Вопросец

Дык партнер уже есть,и секс будет как только я этого гмм захочу, то что я девственник она знает но вот про то что я занимался онанизмом 8 лет разве что догадывается =) Вот я и думаю что мне делать, не хотелось бы казусов.

Почему месяцок не знаю,просто к примеру,я слабо разбираюсь в этих тонкостях.

10. Ответ: Вопросец

Всего не предугадаешь , теория тут мало поможет . ;) И в казусах нет ничего катастрофичного , тем более когда это в первый раз.

11. Ответ: Вопросец

Ну когда в первый раз оно конечно не страшно,меня больше пугает перспектива того, что я уже никогда не смогу кончить во время обычного секса.А только после онанизма.

12. Ответ: Вопросец

[HIDE="между прочим"]все мы дрочим[/HIDE]
    Какой кошмар! И кто тебе так мозги промыл? Я уж даже бось подумать как тебе удалось до 22х лет дожить и ни разу никого... Но не суть.

Не волнуйся! Никаких проблем с сексом после онанизма у тебя не будет! Максимум что может случится это - ты ослепнешь и волосы на ладонях вырастут... Ну или где там они могут вырости с таким то экзотическим способом :pipe1:

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Вопросец

Этот вариант не исключен...Чаще всего так и выходит

14. Ответ: Вопросец

Проблема конечно может быть, но она не вечна и решаема. Психологически в первую очередь.

15. Ответ: Вопросец

Alex4633,Вас больше всего пугает то, что вы не сможете получить удовольствия?? А как насчёт того, из-за Вашего настроя, то же самое может быть и с вашей партнёршей (вы не доставите удовольствия ни себе и её)?? Не заморачивайтесь, тем более, что ничего ещё даже не было!!! Вот как свершится, так и будете потом взвешивать все плюсы и минусы!!

16. Ответ: Вопросец

Очень рекомендую попробовать - проще и интереснее. Да, и онвые впечатления. (Это я без сарказма и юмора всякого).

"Такие" - это, я понимаю, те, у кого секса еще не было.

Да, будут.
    Либо у тебя не встанет, либо встанет, но в самый ответственный момент упадет, либо ты долго не сможешь кончить, либо кончишь слишком быстро.
    И так было у всех нас;)

Не считай себя заранее на ве способным, дай своему телу право на несколько ошибоки оплошностей и оно довольно быстро перестанет тебя подводить. А с первого раза, без всякого опыта даже посрать толком не получится - или шатны обделаешь или мимо унитаза нагадишь (уж простите великодушно за грубость);)

2 пользователям это понравилось.
  17. Ответ: Вопросец

Monsieur_Budur,
    удачное сравнение!:kruto:

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Вопросец

Monsieur_Budur.Лихо,что ж вы пугаете бедного автора?:kruto:

19. Ответ: Вопросец

Я не пугаю - я готовлю его к реальности.
    А то насоздают себе комплексов супермэнов, а потом весь форум забит вопросами: а почему у меня не встал, а почему упал, а почему не влез? Потому что у всех так по началу;)

20. #20 Лапочка~, 23 мар 2009
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2009
    Ответ: Вопросец

Alex4633,
    а я думаю что новые ощущения возьмут верх над старыми....и всё у вас получится\:smile:
    Ой, или уже получилось?:smile:

Загрузка...
Общение на MLove.ru