Помогите!!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Небесный ангел, 30 мар 2009.

1. Здравствуйте девушки. Дело в том что моя девушка не знает что ей делать. Я прошу вашей помощи.12 февраля была дефлорация, все было защищено с презервативом, он точно не рвался. После этого никаких сближений не было. Дело в том что у ней была задержка менструации и она подумала на беременность.Сделали 4 теста-результат отрицательный.Она была на осмотре у гинеколога приблизительно на 4 недели после д,и гинеколог ничего не увидел.Менструацию вызвали Дюфастном. На 6 неделю у ней увеличился живот, то ли потолстела, то ли б...Сдали кровь, ХГЧ в крови нет. Но из за увеличенного живота, она думает что беременна...Но ведь анализы проведены...Я не знаю что ей сказать...Посоветуйте?

2. Ответ: Помогите!!

Ну какой живот на 6-ой неделе ! :smile:)) Он , дай Бог , только на 6-й месяц появляется реально . Может просто какие-то гормональные сбои или дисфункция ...

3. Ответ: Помогите!!

Я хоть и не девушка, но, пордон, влезу. У моей бывает и месяц задержка и ничего. Просто если сильно себя накрутить, то может показаться и что голова раздулась или одна нога стала короче другой.

2 пользователям это понравилось.
  4. Ответ: Помогите!!

Эхх дак знаю я)) а она нет))

5. Ответ: Помогите!!

У меня вообще по генам передалось что они могут и раз в 3 месяца появиться... Сколько по врачам не ходила-все без толку, сами не могут понять почему...
    Еще они могут не появляться на нервной почве - больше нервничает, их дольше нет...

6. Ответ: Помогите!!

Ну а мнение врача и результаты анализов ,что у неё никакой беременности нет , её не убеждают чтоль ? :suspect: Уж в таком случае , мнения , высказанные тут , на форуме , ну никак не могут быть ещё более убедительными .

7. Ответ: Помогите!!

Да представляете. Она понимает что это глупо, она просто худая, а тут животик, потолстела явно. Вот и боится. Она еще болела, дак похудела на 8 кг а щас набирается я так думаю. Как убедить то её! Помогите:mol:

8. Ответ: Помогите!!

Бог мой..Беременна...???Да сходите на УЗИ...Сами себя накручиваете...Потолстела..??Это не показатель..Я половину беременности именно худела..даже врачи были в шоке..

9. Ответ: Помогите!!

Диверсантка,
    дак знаешь мы кровь сдали на гормон ХГЧ. Это главный показатель. Узи то может не увидит, а тут то как раз выявит. Гормона нет)) Она просто мнительная

10. Ответ: Помогите!!

Попробуйте в разных местах осмотреться и сдать анализы..Разные лаборатории и врачи....Показатель уверенности будет уже другой:либо она есть,либо ее нет(беременность).

11. Ответ: Помогите!!

И потом не непременно нужно будет развесить все эти результаты на стене , что уж совсем наверняка быть уверенной , пусть перед глазами мелькают постоянно :smile:))))

УЗИ до кучи тоже сделайте , оно увидит всё что нужно . Во всяком случае наличие беременности-то уж точно.

12. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел, от этого есть хороший, ну просто отличный и не требующий затрат и особых усилий способ -- хорошее обилие секса.:kruto:

Если раз так по 4 - 5 в день, за неделю животика не будет. Каллории знаешь как зжигаются!
    Так можешь ей и сказать. Скажи VLADI прописал это от её недуга;)

13. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел,
    Значит так.Первое- немедленно, безотлагательно женишься. Второе- 9 месяцев никакого секса. Стережёшь- как зеницу ока. По окончании экспозиции так сказать, должна поверить, что не беременна. Получится убедительно.

14. Ответ: Помогите!!

VLADI,
    хахаха непримено так и сделаем)) я уж сам засомневался. Вроде сдали все уже. Глупости не больше)

15. Ответ: Помогите!!

Ложная беременность у вас..Все ждут-пождут 9 мес.Готовятся...А там нет ничего..И не будет.Это просто нервный стресс,боязнь....Верить надо анализам.И лечить.....голову..Пока от незнания крыша совсем не поехала...

16. Ответ: Помогите!!

Диверсантка,
    знаю.Уже поехала по моему:sorrry:

17. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел,
    Это тоже от нервов. Секс это исправит. А самое главное в этом лекарстве передозировки нет

18. Ответ: Помогите!!

VLADI,
    помешан на сексе))))

19. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел,
    Умение не судить опрометчиво-очень поЛЬЗительный жизненный навык.

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Помогите!!

Прежде чем так судить, почитай темы раздела о любви. Я думаю твоё мнение координально измениться. А также поймёшь что частенько могу и шутить, хотя почти в каждой шутке есть доля шутки.

21. Ответ: Помогите!!

Ой простите, а имя вашей девушки не Фома?))
    Как это так, не пойму?? Тут уже все факты на лицо и все-равно не верит!! Некоторые девушки наоборот: и тест подтвердил, и гениколог тоже, а они все надеятся может ошибка....
    Подумаешь животик появился!!! Тут, с такими темпами, скоро голова забеременнеет (у Вас, кстати)!!!

22. Ответ: Помогите!!

Как убедить?Скажи,дорогая,хватит пиво пить,а то уже пивной животик появился!;)

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел,
    расслабтесь не вечно ж она об этом будет думать....ну еще пару месяцев...после этого точно убедится что не беременна....а сколько ей лет? что она так глупо себя накручивает?

24. Ответ: Помогите!!

Лапочка~,
    Понимаешь у ней он растёт очень быстро...сказали что ложная "мнимая" беременность. Теперь к психологу ходить будет. А она маленькая...не скажу сколько а то засудите хдд

25. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел,
    что меньше 15 лет? ну она что сама с этим справится не может...нет же беременности чего она переживает то....
    у меня у знакомой была мнимая беременность так даже гинеколог сказала что беременна....а узи через неделю ничего не нашло.....они немного расстроились, потому что настроились на ребенка....а чего она расстраивается...не могу понять

26. Ответ: Помогите!!

Связался с ребёнком, вот теперь нянчись!;)

27. Ответ: Помогите!!

Сдаётся мне,что вы там на пАру будете скоро обитать....в кабинете психолога....Потихонечку оба свихнетесь...

28. Ответ: Помогите!!

Эхх............

Лапочка~,
    да нет ты что ей 16)) я так просто сказал)

29. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел,
    фуф....ну ты ту т всех перепугал своим ответом.....
    ну так чего тогда маленькая, юная девушка просто.....ну так почему она не может успокоится я не пойму все равно....

30. Ответ: Помогите!!

Потому что животик у ней растет жирок на нем :D вот и думает!

31. Ответ: Помогите!!

...Вот почему я не связываюсь с барышнями моложе 20 лет (ну 18 саааамый минимум) :kruto:

32. Ответ: Помогите!!

Ты её после гениколога, психолога...к диетологу своди!!! Может он справится с её животиком!
    Хотя пусть лучше прессик покачает.., глядишь и времени на всякие глупые мысли не будет!!

33. Ответ: Помогите!!

совет классный!а сам так можешь???
    если серьезно и по теме:девушку к психологу надо вести,а не по гинекологам гонять!А еще,поговорить с ней и выяснить - почему она так жутко боиться беременности?...

34. Ответ: Помогите!!

Диета:утром кекс-вечером секс...Если животик не исчезнет,замените кекс на секс,должно помочь...живот исчезнет..

35. Ответ: Помогите!!

Или есть во время сна и спать во время еды;)

36. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел,
    ну вот, вверх расти окончила, теперь конечно будет расти вширь, ну если не сдерживать иногда аппетиты:smile:....это ж понятно

37. Ответ: Помогите!!

ахах анекдот))) да думаю надо к психологу, но она уже успокоилась почти

38. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел,
    ну и слава богу взрослеет......
    вот пришла идея в голову, что нужно девушкам все таки понимать то что может все пойти не так гладко....и вот может получится ребеночек например.....
    значит получается так, что половую жизнь нужно начинать тогда, когда готова к этим проблемам..... когда понимаешь что твой партнер может получится замечательным папой и что у вас точно будет семья.....

39. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел, вот у меня вопрос напрашивается!!! Не могу понять для чего вы тему создали... Всё это мне напоминает какой-то каламбур (простите)! Тут уже все высказались, насоветовали кучу всего и вроде девушка Ваша уже успокоилась....
    Тем не менее, меня больше всего поражает, ваша реакция на некоторые ответы! Вижу, что Вас все это забавляет! Даже иногда кажется, что Вы посмеиваетесь над девушкой своей!! Так вот собственно вопрос: Вы тему создавали для насмешек (и Ваших в том числе) или действительно нуждались в помощи! Прочитав все, мне кажется - первое ближе!!!!

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: Помогите!!

Каролина,
    да ты что какие насмешки. Мне помощь нужна была. Дело в том что меня действительно забавляют её мысли, и ее они тоже забавляют так сказать. Понимаешь она смеется над собой что думает так раз уже все анализы показали, но нервы берут верх.

41. Ответ: Помогите!!

Небесный ангел,
    Думаю все советы и мнения были высказаны, а сейчас это выглядит ну..типа "давайте все всемте поржём"! Ладно кто-кто, но больше всего, это исходит от тебя! Вот я и задумалась........

42. Ответ: Помогите!!

Каролина,
    да ладно Каролин, не придерайся..может просто так получилось, что так показалось

43. Ответ: Помогите!!

Лапочка~,
    может и показалось, я ж не навязываю мнение!!! Просто будь я на месте той самой девушки (тьфу-тьфу) и случайно заглянула на форум, увидела бы всю эту веселую картину...было бы как то не очень!!!

44. Ответ: Помогите!!

Каролина,
    ну так ее ж тут нет.....ну и парень не твой:smile:

45. Ответ: Помогите!!

Лапочка~,
    да, очень хорошее оправдание!!
    Если следовать твоим словам, то получается можна делать что хош, главное..не знает же!! так?
    Щас получим за офф!;)

46. Ответ: Помогите!!

Каролина,
    да нет...я не о том, просто - она сама немного глупую ситуацию создала.....

47. Ответ: Помогите!!

Лапочка~,
    Это не показатель для того, чтоб тот самый парень вместе с нами всеми посмеевался над ней!!
    Точка:imho:

48. Ответ: Помогите!!

Каролина,
    ну прости тут в каждой даже самой плаксивой теме ищут иронию....это еще кстати ту все в норме....такой уж народ

49. Ответ: Помогите!!

Лапочка~,
    Да я не про народ говорю, а про парня её!!!!!! Мы то все шутить умеем!!

Загрузка...
Общение на MLove.ru