Помогите!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем kat_ya_S, 30 апр 2009.

1. Я втречалась с парнем год и 2 месяца! Растались от его не однократный измен, вранья, не уважения ко мне.... Мы растались, через 4 дня я нашла парня который меня любит, уважает... Но я почемута думаю все время о своем бывшам...

Мой бывший возвращаться ко мне не хочет! Он сказал что не простит то что я начала встречаться с его знакомым...

Но я очень хочу к нему вернуться

ПОЖАЛУСТА!!! дайте совет...
    Что мне делать остаться с тем кто меня по настояшему любит... Или всернуться к бывшему...( если вернуться к бывшему то подскажите как его вернуть....):wallbash:

2. Re: Помогите!!!

kat_ya_S,
    дамс, вижу тебе нравится заниматься мазохизмом....
    и как долго это продлится?!?:smile:
    может стоит определить самой для себя как тебе будет лучше и с кем? какого ты хочешь будущего для себя?
    как девченки могут думать о таких предателях. козлах которые сделали им больно и еще и не однократно.....не понимаю...это себя не уважать!!!!

3. Re: Помогите!!!

Я думаю тебе не стоит к нему возвращаться...Понятно что будет тяжело, но постарайся игнорировать бывшего.Покажи ему что он тебе не нужен.Тогда, если он действительно хочет быть с тобой, постарается вернуть тебя.У меня было так.Правда когда он понял что потерял меня, я уже не хотела быть с ним.....

4. Re: Помогите!!!

А ты думаешь он изменился?..Он так тебе "измену" не прощает(хотя это было после того,как вы расстались)...А ты прощаешь?Ну тогда знай,что ты будешь ковриком для его ног...Это тебе нужно?

5. Re: Помогите!!!

Правильно сделали: период отношений до свадьбы - самый романтичный, значит дальше было бы только хуже.
    Где это вы его нашли? Думаете ЭТО любовь?
    Ничего страшного в этом нет. Потоскуешь-привыкнешь-найдешь себе кого-нибудь нормального
    Если с новым парнем секс был, то он тысячу раз прав.
    Не оставаться ни с тем ни с другим. Это будет правильнее.

6. Re: Помогите!!!

Чего это он прав?Ему можно изменять,чтобы его прощали постоянно,а ей нельзя?Тем более,то что сделала kat_ya_S изменой и не назовешь,они тогда уже расстались.....А вот он изменял тогда,когда встречался!!!

7. Re: Помогите!!!

Назовёшь, если чувства есть! Какая разница, что расстались, ведь автор темы сама сказала о том, что думает все время о бывшем! Некоторые на несколько дней расстаются, а потом снова сходятся. Так что, за эти два дня нужно на право и на лево??
    Да...., забавно) Само слово "нашла"... Разве за 4 дня можна быть уверенной в том, что это любовь?
    А сама то ты, чего хочешь! Мы тут многое можем насоветовать,только вот жить с этим тебе,а не нам.

Судя по тому, как топикстартер ведёт диалог... сама разберётся)

8. Re: Помогите!!!

Она мирилась с его изменами, принимала его таким, какой он есть (хотя это и свинство), но это не значит, что он примет ее после такого же хода с ее стороны. А насчет измены...в отношениях или нет, какая разница?....
    ....Объясню вам разницу между мужской и женской половой распущенностью...
    .....Все мы (мужчины и женщины), состоим из мяса, управляемого нашим разумом, чувствами и инстинктами. Последние закладывались в нас тысячи лет и имеют под собой почву в виде гормонов, физиологических различий, образа жизни....
    Так вот, для самца полигамия - это способ передать свое семя максимальному кол-ву самок, а через них - свои гены своим детям, увеличить свой род и т.д. Спарился - и все, гуляй дальше, ищи новых самок, здесь и без тебя твоих детей вырастят.
    Самка в силу того, что она не может родить и вырастить большое кол-во детей, делает упор на качество своих партнеров, выбирает себе самца с рогами покрупнее, с перышками поярче - чтобы ее дети были более конкурентоспособными и т.д....
    Когда девушка не разборчива в выборе секс-партнеров - значит она не особо заинтересована в продлении своего рода, ей пофиг, какие у нее будут дети, да и как быть парню: хоть он и изменяет, но семья у него здесь, здесь со своей женщиной он будет воспитывать и растить детей, именно этим детям он посвятит свою жизнь, а оказалось, на его месте мог быть любой, его "рога и перышки" для его половинки это просто "рога и перышки"...

9. Re: Помогите!!!

Да, но и он гулял, как ты выразился - спаривался, не для того, чтоб
    А скорее
    Так-что обое - рябое)

10. Re: Помогите!!!

Я же говорил, что это СВИНСТВО! Выход тут один: забить и забыть! Ну не любовь это...

11. Re: Помогите!!!

Да поняла я!!! Написала же
    согласна!

12. Re: Помогите!!!

Автор,положи зубы на полку и сиди на диете.
    Впрочем,полагаю,что это выстрел в пустоту и автора мы здесь больше никогда не увидим.

1 человеку нравится это.
  13. Re: Помогите!!!

АKS@R,
    где-то я это уже слышала...Ага,эту теорию вел KEFIR в соседней теме...Можно было попытаться объяснить и своими словами...Хотя в том случае измена это или нет...Раз,как говорили,нету измены в сердце,то и нету ее вовсе(хотя это кому-как,разумеется)..Подумаешь,пару раз встретились,пообщались...Главное,что в сердце...
    ИМХО:

14. Re: Помогите!!!

Я это слышал в передачах о ЖИВОТНЫХ. Это лишь объясняет психологию измены. А вообще для мужчин главное - это верность в плане секса, для женщин же - верность психологическая, так что мы с вами(женщинами) об изменах на разных языках говорим.
    P.S. есть такая мудрость: Счастлив не тот, у кого много добра, а тот, кому жена верна.

15. Re: Помогите!!!

АKS@R,
    Все зависит от человека.В конце концов разные же женщины и мужчины существуют)))))...Не нужно всех стричь под одну гребенку)))

16. Re: Помогите!!!

Я имел ввиду большинство.

17. Re: Помогите!!!

Ну,большинство не большинство,а такие есть....Ты же не можешь точно сказать,что таких большинство.Как миньемум нужно было провести опрос и вычислить....(да лан,шутка)

18. Re: Помогите!!!

Если подумать, наверно потому что она до сих пор имеет к бывшему чувства, не все так просто как хотелось бы...

А тут к тебе ув. пользователь, правильно сказали, бывший уже 100% отпадает, должен по крайней мере, а с бывшим, как вам будет от этого резон? Быть не с любимым человеком, и ему не хорошо будет от того что ты к нему никаких чувств не имеешь, и тебе то что делаешь и ему не хорошо, и себе!

19. Re: Помогите!!!

Найди третьего

20. Re: Помогите!!!

По-моему тут и двоих хватило по самое "не хочу"

Загрузка...
Общение на MLove.ru