Тест на определение словарного запаса;)

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Каролина, 20 май 2009.

1. Каролина,
    Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 35! Поздравляем!

Прикольный тест! а у тебя как вышло?

2. Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 27 вопросов из 35! Поздравляем!
    Сама не ожидала;)

3. Ваш словарный запас на среднем уровне. Вы ответили правильно на 17 вопросов из 35! Весьма похвально, но есть над чем работать. Поздравляем!

Думала будет хуже))))))))

4. Каролина,
    я тоже не ожидала....хотя потом поняла что могла еще два слова ответить:smile:))

5. Лапочка~,
    Ну...могла не могла...это уже дело такое))

6. Каролина,
    ну это понятно.....

7. Думала жантильный от французского gentil - милый, а оно кокетливый оказывается... вот жешь как))

2 пользователям это понравилось.
  8. Experience, брЯво:bravo:

1 человеку нравится это.
  9. :kruto:и я тоже так ответила..и так подумала:smile:
    молодец! поздравляю!

10. Средний-22 из 35

11. Experience,
    И я на жантильном попался...

12. Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 35! Поздравляем!
    зы: я думала, хуже будет..:surprise:

13. [​IMG]
    хороший тест, мне понравился

14. Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 35! Поздравляем!

15. Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 25 вопросов из 35! Поздравляем!

16. Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!

17. Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 19 вопросов из 35! Поздравляем!
    Ожидала что будет хуже.

18. Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!

19. Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!

20. Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!

видимо, бокал коньяка меня подвел)))

21. Я думал, что умнее))

22. Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 35! Поздравляем!
    Ну вот как -то так))

23. Второй тест появился
    http://jokesland.net.ru/test/zapas2.php

В словах харизма, апробировать, инвариантный - ошибки.

24. Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем!
    Нда.... сидение дома в декрете с ребёнком не прошло даром... надо навёрстывать...

25. Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 23 вопроса из 35! Поздравляем!

26. а йа думал , что йа тупая задница :smile:)

27. С амбициозным там шо-то явно не то))

28. тоже потыкал кнопки)

29. воот. И я потыкала. Не поверила (самомнение, да))) Поинтересовалась правильными ответами

?????

30. У нас выпускников гимназии абитурой кличут, от латинского abiturum - уходящий.
    http://www.slovopedia.com/3/192/771482.html

1 человеку нравится это.
  31. Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35

http://www.joksland.ru/int.html интересный - удобно то как

32. Experience,
    Абитуриент (от позднелат. Abituriens - собирающийся уходить), в большинстве стран лицо, оканчивающее среднее учебное заведение. В СССР с конца 50-х гг. термин "А." приобрёл другое смысловое значение - поступающий в учебное заведение.

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Общение на MLove.ru