Я для него лишь "плюшевая игрушка"?

Discussion in 'Женские разговоры' started by LittleNanako, Jun 1, 2009.

1. У меня такая проблема:мне 17,а ему 23.Я его оч люблю,но не знаю испытывает ли он ко мне те же чувства...
    Подруга говорит что я для него лиш "плюшевый мишка"...потому что он обращается со мной как с маленьким ребенком...гладит по голове и т.п. ...
    Как быть?Подскажите пожалуйста!

2. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Вот уж никогда не думала о том, что мальчики, да ещё и в 23 года плюшевыми мишками увлекаются.
    Подруг меньше слушай, своей головушкой думай.
    В чем претензия, собственно?

3 people like this.
  3. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Черт, ну так спроси у него! Мы то тут каким боком? Думаешь я, например, за него могу ответить? Хреееенушки.
    Подойди к нему и спроси.
    Только имей ввиду, что люди умеют врать или вообще не понимать, что они хотят и о чем вообще толкуют. Вот твой топик — яркий тому пример.

8 people like this.
  4. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

не вижу в этом логики....при чем тут мишка..ну может нравится ему опекать...это наоборот неплохой показатель....может просто есть другие ситуации о которых не написала автор!

1 person likes this.
  5. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Подруг не слушай-ты ведь сама видишь почему он так к тебе относиться(нежно, ласково...) при чем здесь вообще плюшевая игрушка??? Мужчине... в 23...

6. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Плюшевый мишка в переносном смысле...
    В смысле у каждого из нас была любимая игушка которую мы всегда куда-то тоскали,обнимали...Я наверно ему просто симпатична...
    Я боюсь и не хочу говорить ему о своих чувстах...

7. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Я поняла что в переносном, но думаюв его возрасте этими "игрушками" уже являются дети...
    Да и что такого если он возможно по натуре своей мужчина-отец, который постоянно будет оберегать?!

еще: подруга завидует, а вас смущает разница в возрасте...

8. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Да...но я не хочу для него быть просто симпатичной девочкой...Я хочу чтобы он на меня смотрел как на девушку(женщину).

9. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Дак покажи ему это, покажи что ты уже взрослая-спроси про его отношение к тебе(только в ненавязчивой форме)... а его забота думаю се-равно останется-такой уж характер...будешь как за каменной уютной стеной

10. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Попробую.:smile:
    Спасибо за советы!:smile:

11. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

LittleNanako, удачи. надеюсь все будет хорошо;)

12. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

А вот это только от тебя зависит.Поставишь себя в роли дурнушки-и будешь марионеткой..А вообще,насчет поговорить-это верно.Удачи

13. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Разница самая нормальная в возрасте.А лучше всего поговорить,иначе начнет накладываться одно на другое.

14. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Ой, девушка, вы так не шутите., а то знаете ли, у нас тут некоторые .. все слова буквально воспринимать.
    И вообще, к чему эта фраза?

15. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

Обычное ковровое бомбометание новичка. По площадям. Надо успеть отметиться по всем темам.

Хоть ограничение на количество постов вводи, ей-богу. Хотя бы на первую неделю. Чтоб больше читали, чем писали. Меньше проблем и глупостей будет. Я не о конкретном новичке, а о картине в целом, если что.)

Логично, да. Подросток в гормональной буре и отслуживший армию (по возрасту, по крайней мере) мужик.)))
    Таких тем здесь масса проходит. К примеру:
    https://forum.mlove.ru/topic18690.html

16. Re: Я для него лиш "плюшевая игрушка"?...

О, тогда высказывание про "одно та другое накладывается" - точно в тему....))

17. Re: Я для него лишь "плюшевая игрушка"?...

Вы правы,я должна с ним поговорить...Но я просто не могу это зделать...Если бы он был моим ровесником, то запросто...Но он старше меня

18. Re: Я для него лишь "плюшевая игрушка"?...

Ну и все тогда. Писец. Приплыли.
    Суши весла и выкидывай кеды.

Да, и заведи себе вместо парня черепашку, с ней хлопот меньше.
    Или тамагочи.

2 people like this.
  19. Re: Я для него лишь "плюшевая игрушка"?...

тогда вырабатывай в себе смелость....

20. Re: Я для него лишь "плюшевая игрушка"?...

У меня дома есть даже две черепашки.^.^ XD

21. Re: Я для него лишь "плюшевая игрушка"?...

Значит задача упрощается.
    Просто избавься от парня.

6 people like this.
  22. Re: Я для него лишь "плюшевая игрушка"?...

Наоборот.Если он старше,он тебя лучше поймет,не ребенок же.

23. Re: Я для него лишь "плюшевая игрушка"?...

А может совсем даже наоборот.

24. Re: Я для него лишь "плюшевая игрушка"?...

Если парень не дурак,то поймет обязательно

Loading...
Общение на MLove.ru