Есть ли в вас искра безумия?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Vedmo4ka.ya, 11 июл 2009.

1. Некоторые люди поражают своей непосредственностью, странностью поведения. А их антиподы удивляют совершенной логикой своих поступков. Но чаще всего встречаются люди, в чьих глазах искорка безумия, коварства, авантюризма, хитрости видна лишь в особых случаях. А есть ли она у вас?

http://www.superstyle.ru/test/crazy

Хитрый отблеск
    Нет, на всяческие безрассудства вы очень даже способны, но лишь когда звёзды на небе встанут определённым образом, да компания подвернётся подходящая. В противном случае, в ваших глазах не будет видно даже тлеющего уголька, а лишь строгость и рационализм.

2. аналогично

3. Вам не по душе все эти безумства, странные приключения, после которых возникает вопрос: "зачем я это сделал?" Предпочитаете точность, предварительное планирование, понимание того, откуда и что берётся. Тогда жизнь протекает равномерно, без эксцессов, чего так не хватает в наше время.

Ха! Да шо он понимает!

1 человеку нравится это.
  4. Никаких искр
    Вам не по душе все эти безумства, странные приключения, после которых возникает вопрос: "зачем я это сделал?" Предпочитаете точность, предварительное планирование, понимание того, откуда и что берётся. Тогда жизнь протекает равномерно, без эксцессов, чего так не хватает в наше время.

Я люблю, когда у меня всё под контролем). Доля правды конечно есть, но все-таки не так категорично. Тем более тест из 7ми вопросов...).

5. Вы стараетесь максимально разнообразить ту рутину, что окружает вас ежедневно. Порой это шокирует окружающих, но оно же и притягивает их к вам. Предсказуемость – не ваш конёк, зато на вопрос о планах на ближайшие дни, легко найдётся ответ: "Весело провести время".

6. Нет, на всяческие безрассудства вы очень даже способны, но лишь когда звёзды на небе встанут определённым образом, да компания подвернётся подходящая. В противном случае, в ваших глазах не будет видно даже тлеющего уголька, а лишь строгость и рационализм.

7. Вы стараетесь максимально разнообразить ту рутину, что окружает вас ежедневно. Порой это шокирует окружающих, но оно же и притягивает их к вам. Предсказуемость – не ваш конёк, зато на вопрос о планах на ближайшие дни, легко найдётся ответ: "Весело провести время".

8. Хитрый отблеск

Нет, на всяческие безрассудства вы очень даже способны, но лишь когда звёзды на небе встанут определённым образом, да компания подвернётся подходящая. В противном случае, в ваших глазах не будет видно даже тлеющего уголька, а лишь строгость и рационализм.

9. Хитрый отблеск

10. Вам не по душе все эти безумства, странные приключения, после которых возникает вопрос: "зачем я это сделал?" Предпочитаете точность, предварительное планирование, понимание того, откуда и что берётся. Тогда жизнь протекает равномерно, без эксцессов, чего так не хватает в наше время.

11. :friends:

Никаких искр
    Вам не по душе все эти безумства, странные приключения, после которых возникает вопрос: "зачем я это сделал?"

12. Хитрый отблеск

13. Хитрый отблеск

14. Никаких искр

Вам не по душе все эти безумства, странные приключения, после которых возникает вопрос: "зачем я это сделал?" Предпочитаете точность, предварительное планирование, понимание того, откуда и что берётся. Тогда жизнь протекает равномерно, без эксцессов, чего так не хватает в наше время.

15. Хитрый отблеск

Загрузка...
Общение на MLove.ru