Ангел или дьявол?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Vedmo4ka.ya, 11 июл 2009.

1. Удивительно, но зачастую прекрасной барышню делает не добродетель, а маленькие скандалы, невинные шалости и истеричные выходки. С помощью этого теста вы узнаете о себе много интересного.

Женский журнал Суперстиль. Тест

Золотая середина
    Бойфренд должен дарить цветы, водить в кино и звонить три раза в день. Это вы знаете. Вы, в свою очередь, любите его одного, беспокоитесь, когда он задерживается, и мечтаете выйти за него замуж. С этим тоже все понятно. Однако иногда так хочется все бросить и уехать на Острова с каким-нибудь темнокожим красавцем, слать на родину открытки на папирусе и тропические гостинцы. Именно в такие моменты ваши глаза загораются недобрыми искорками, делая вас сногсшибательно привлекательной. И вы получаете от жизни все, о чем мечтаете: любовь, заботу, кольцо на помолвку в три карата.

2. Vedmo4ka.ya,
    Как думаешь, я то же смогу узнать о себе много интересного? ;)

3. Ну-ну.)
    А я бы послал такую барышню вслед за темнокожим красавДЗем,
    и пусть она фсе эти подарки попробует получить от него.

А то, блин, как деньги в дом приносить - так муж,
    а как трахаЦЦо - так с черножопыми гориллами.

4. Грубый расист

5. А где там сказано что так и поступают?"Хочется" и "делается" разные вещи.

vava,
    Если интересноможно можно посмотреть какая девушка получилась бы с вашим характером

1 человеку нравится это.
  6. Insomnia.
    1. Не грубый, а справедливый.

2. Слава богу, что не зооофил.

7. Так в чём же проблема?
    Нужно просто взять и сказать:

"Милый!, я хочу перепихиваться с темнокожими красаФцами,
    но жить буду с тобой.
    И ты будешь меня ещё и обеспечивать всем необходимым для роскошной жизни.
    Ведь, "Хочется" и "делается" разные вещи. (с)"

Вещи-то разные.
    Ды вот только стоять они(вещи), через несколько минут после сказанного,
    будут за дверью,
    аккуратно утоптанные в чемодан.

8. Vedmo4ka.ya,
    Я пытался адаптировать как мог.Воть...
    Ангел

Никаких намеков бойфренду на то, что шеф предлагает вам свидание и что ваш общий приятель очень симпатичный. И тем более никакого раздражения по поводу того, что он каждый раз невпопад упоминает Ницше, хотя это вы, а не он, закончили факультет философии.

1 человеку нравится это.
  9. Я в шоке от ваших заявлений! Тем более по поводу всего-лишь результатов теста(по количеству вопросов-сомнительных).

И не нужно так категорично говорить что "перепихиваться с темнокожими красаФцами". У всех в жизни бывают моменты, когда хочется все бросить и уехать далеко далеко, чтобы никто не нашел. Так что попрошу оставить свой пыл при себе, который больше похож на комплекс.
    Совсем не обязательно критиковать человека по результатам теста, не зная его

10. Vedmo4ka.ya,
    Что ж)),
    вполне нормальная реакция.)))
    Просто, раз уж Вы охотно примерили результаты сомнительного теста на себя и согласились с ними,
    то отчего так ужасаЦо по поводу предложенного мною
    логического развития вышеоговоренной ситуации?)))
    Извините! :mol::friends:
    я подумал, что нижеуказанная фраза - это Ваше личное одобрительное отношение к результатам теста.

11. В этой теме- это лишнее. Подобные тесты- банальная развлекуха, таких много. И всерьёз к их результатам отноятся только "танкисты". Вы из них?

12. Vedmo4kе )))
    1. Не стОит переходить на личности и указывать ЧТО мне делать, а чего - не делать.
    за это полагаются штрафные баллы, именуемые варнами.

2. Я, всего лишь, высказал свою точку зрения на результат теста.
    А то, что моя точка зрения расходится со столь приятными мыслями о дорогих подарках, ожидаемых за бл*дские мысли ...
    ... ну, так а чего ж Вы хотели?
    Или Вы считаете, что в реальной Жизни всё иначе?

3. Радуйтесь, что Ваша тема развивается.
    Из 12-ти постофф - 5-ть мои.

Отвечу Вашими же словами, только уберу 3-и слова:

1 человеку нравится это.
  13. Akcik,
    А ты чё так руздахарился? Мне например нет нужды знать и узнавать человека, пытающегося привлечь к себе внимание гамом на пустом месте. Я таких видал не мало. Чего про них знать- они не интересные...

14. vava
    vava,
    Кто сказал, что я вообще отношусь к результатам каких-то тупых тестофф?))

А что касается тех, кто относится к результатам,
    так это надо обратиЦо к первому посту этого топика,
    а не ко мне.)))
    Не я его(тест) придумывал и не я им пользуюсь.)

Мляяяяя!!!
    Ну надо же!!!
    Я и не знал, что сейчас и девок в Армию берут.)))

1 человеку нравится это.
  15. Akcik,
    - Создавать сообщения и темы, которые могут повлечь за собой возникновение конфликтных ситуаций- выдержка из правил форума.
    Девушек/женщин в армию "берут" уже давно. "Шутка юмора"- увы...не сработала...

16. Кто сказал что я согласна с результатом теста? Нсли я под ним не написала крупными буквами "Я Не ТАКАЯ!" это еще ничего не значит. Так что мысли пошли такие только у вас! И попрошу заметить, что в первом посте чисто моих слов нет.
    - из теста

радуюсь:kruto:, спасибо всемогущий за твои сообщения:mol:

17. Знал бы прикуп ездил б Сочи, любая тема может стать конфликтной, стоит только выразить несогласие с мнением автора/пользователя. Что сейчас и происходит, есть кнопка согласия, есть кнопка несогласия, нет вставить свои пять копеек отдельным постом, всем надо.

Уважаемая, не свои мысли надо определять видимо для других, в противном случае это называется плагиат, а это бан пожизненный без всяких разговоров.

18. vava
    Если следовать строго этой заповеди, то тогда тут надо абсолютно ВСЕ темы поудалять нах и форум закрыть вообще,
    ибо ЛЮБОЙ вопрос и ЛЮБОЕ обсуждение(даже самой безобидной темы) чревато мордобоем.
    Создание тупых тем, между прочим, тоже не поощряется Администрацией.
    Брать-то их беруть, да только не в "танкисты"(с).
    Я их там ещё ни одной не видел.))
    Ну, хорошо, хоть, тест ... сработал!!!))

1 человеку нравится это.
Загрузка...