Ему 25, ей 30

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Flex, 8 авг 2009.

1. Было бы интересно услышать мнение форумчан по поводу отношений между М и Ж с такими возрастами. Как можно развить такие отношения, как себя лучше вести. Очень интересно мнение девушек примерно такого возраста.

2. Лично я считаю такие отношения бесперспективными, хотя сложно сделать вывод не зная парня и девушку лично, у меня на счету две таких осечки.. или даже три с девушками старше меня на лет 5-6. На уровне бла бла бла интерестно, но как только начнется более серьезная тема начинаешь морозится. И обычно девушке в такой ситуации бывает очень обидно, потому что она почувствует себя старухой, что лучшие годы позади и все такое. Так что дважды подумай.

Все что я говорю касается серьезных отношений с развитием, потрахатся разой другой можно без вопросов.

1 человеку нравится это.
  3. Я не такого возраста, но все равно скажу. )
    Считаю, что такие отношения вполне возможны. И они могут быть перспективными.
    Ведь моделей брака много. Да и разница в возрасте не такая уже существенная.

Да, соотношение "ей 25 ему 20" более заметно, 30 и 35 уже меньше, а 45 и 40 вообще почти без разницы.

Да и потом есть физиологический возраст, а есть психологический. Это тоже нужно учитывать. )

3 пользователям это понравилось.
  4. 5 лет всего ......нет никакой существенной разницы. А развитие или НЕ развитие отношений зависят исключительно от их личностей , а не от их возрастов .

Единственное что , девушки к 30 годам гораздо чаще думают о серьёзных и стабильных отношениях и браке, рождении детей уже наконец и ищут именно такие отношения, чем мужчины в 25 . . Но опять-таки всё индивидуально.

5 пользователям это понравилось.
  5. мне ближе отношения с разницей в три года... такие были у меня дважды.. три года разницы абсолютно не ощутимы.. думаю как и пять..

2 пользователям это понравилось.
  6. Такие отношения можно развить как угодно. Все зависит от от желаний.

А вот о том как лучше себя вести... Лучше всего себя вести так, как ведется и не придумывать каких-либо моделей поведения. Не играй никаких ролей. Рано или поздно надоест быть не собой все, "веревка". Это утверждение действительно для любого возраста партнера.

4 пользователям это понравилось.
  7. Ууу... Как правильно сказал...) Серьезно, я подтверждаю.)

8. Спасибо всем за ответы. Ситуация в даном случае скорее всего безнадежная, потому что у нее есть 9-и летний ребенок. И она наверняка будет искать себе мужа. А к отцовству с ребенком такого возраста я еще не готов. Все бы конечно хорошо, но я к ней не безразличен, наверняка уверен что и она тоже питает ко мне симпатию. В общем принял решение пусть все будет как будет. Жизнь покажет куда дальше двигатся ))))

9. Женщина с ребенком - ответственность, которая под силу далеко не каждому мужчине и более старшего возраста. И если вы к ней всего лишь "не безразличны", не стоит тратить время зря

1 человеку нравится это.
  10. А чем чувства определяются? Добровольной кастрацией, ради жены что ли?))

3 пользователям это понравилось.
  11. Согласен на все 100. Именно поэтому я и не знаю как правильно поступить.

12. Не знаешь- ищи варианты попроще.

13. Flex, насчет возраста 25 и 30 - здесь никаких проблем нет. Наоборот, я бы даже сказал - ПЛЮС. Считаю, что М - 30, а Ж - 25 - это хуже, чем М - 25, Ж - 30. А вот насчет ребенка - да, ответственность появляется офигительная. Зато опять же - плюс - взрослеть можно не по дням, а по часам, если отвественность данную возьмешь на себя. И у тебя уже будет семья. Мозг против, а сердце?

14. В такой ситуации среднего не дано. Либо принимаешь и идешь на отношения с пониманием всей ответственности , либо никак ........ну , если , конечно , с совестью и порядочностью всё в норме.

15. Она классная девушка. И наверное не стоит морочить голову ни ей ни себе. Мне кажется что из этих отношений ничего хорошего в итоге не выйдет, а она заслуживает на хорошего мужа и отца для своего ребенка. Посему дальше дружеских наши отношения не пойдут.

16. Вот про нее, наверное, многие так думают, с кем она пытается построить отношения... Если не все.

17. Вполне возможно.
    Если честно, то я просто в тупике. И кажется я понимаю почему, потому что я не знаю как она ко мне относится. Возможно я для нее просто друг, а я сижу и головоломки решаю )))))))

18. согласна с мнением, что девушка не только чувствует себя старухой, но и начинает ревновать ко всем знакомым одногодкам парня, считая себя менее достойной ( по красоте, молодости ), хотя это и от личности девушки зависит тоже, если она уверенный в себе человек и поддерживает себя в хорошей форме, то может даже обойдется и без этого. но опыт это не только плюс, в некоторых ситуациях и минус... кому-то понравиться быть в отношениях с этакой "мамочкой", а кому-то наоборот захочется доминировать, а сделать это сложнее. и есть еще одна проблема для мнительных - это мнение друзей, знакомых, родителей этого парня. ведь ему может даже придется сделать выбор: отношения с девушкой или хорошие отношения со своим близким окружением и родственниками....

19. что за бред вообще? ))

1 человеку нравится это.
  20. Flex, а вот мне следующее интересно стало: зачем узнавать, что ты для нее значишь, если женщина с ребенком тебе не нужна? Или, все же?..)

21. Женщине, которой 30-ть врядтле нужен просто друг....

Да что лукавить? Не нужен ей друг, а нужен мужчина любящий её и её ребёнка.. и не трусивший перед трудностями! Она смотрит на тебя и думает и "пробивает" насколько ты "мужчина", а не трусливый пацан.. ей нужна уверенноть и надёжность.. а если ты не готов, "то хочу, а то не знаю" - лучше не компосируй мозги....и не трать её время.. ей с тобой нянькаться некогда - своих забот хватает.

22. лапуля Спасибо, учтемс.

23. Flex, учтите, а мне не жАлко)))))

24. Ой фигня какая-то
    Если такие мысли в башке есть....значит в сердце ничего нет
    Ой у меня интерес..ой у нее ребенок...
    бред

Пиндец влюбился! умираю. хочу,не могу...держите четверо!
    и тока так
    а по другому- никак

25. 5 лет не разница, она со временем скореться, только помнить надо, что женщина быстрее стареет, а у мужчин подсознательный безусловный рефлекс регинирации.

а вобще не в возросте дело а в отношениях между людьми

читайте ниже
    ІІ
    V

26. Этот бред вам на уроке анатомии расказали?

1 человеку нравится это.
  27. ага, в садике!

наблюдай за сверсниками и видно что мужчины старше выглядят.

посмотри на: пугачева, галкин, и киркоров)))

28. ещё бредовее, а причём тут безусловные рефлексы регенерации (я пацталом от такого перла) со стороны мужчин? Процесс старения от пола не зависит...
    Пугачёв это который Емельян?

1 человеку нравится это.
  29. мамам миа!
    А что это такое? ...извиняюсь за безграмотность. но интересно

1 человеку нравится это.
  30. Точно не знаю, но могу предположить, что сие подразумевает бессознательный и безусловный процесс повторения себя в себе самом, ну что-то вроде омоложения. Пока удалось лишь отчётливо освоить процесс впадения в детство по старости ))))

31. А вот тут позвольте не согласиться! По Вашей теории.. двадцатипятилетний мужчина выглядит как тридцатилетняя женщина... хм.. может, все таки не будем сравнивать кислое с длинным? ;)

32. фу гадость какая...представила процесс родов самого себя в самого себя

ага...и их так сложно становица отличить друг от друга....что многие путают

33. Слушай, ну мы ж взрослые люди. Сплошной за#бухи никто ж не обещал)))
    Зато потом- детство бесшабашное, юность сумасшедшая..! Да ради такого дела-то потерпеть немного можно? )))

34. чувствуеца...у кого-то сей процесс пошел уже))) мистер Бенджамин Баттон)

35. Soft2,
    Эхе-хе. Так и есть...Я правда не очень представляю себе, кто таков Б.Баттон, но факт частичного впадения в детство (или факт так и не случившегося выхода из него до конца) не могу не признать...

36. vava, мужчины при хорошем раскладе всю жизнь остаются детьми, так удобнее..
    хотя на мой взгляд разница в 5 лет даже не стоит обсуждения..
    если люди встречаются и им хорошо вместе, то кого волнует возраст..
    если пара начинает циклится на разнице в возрасте..весе..доходах..
    все пора расставаться!

37. :bravo: :bravo:

38. То, что это удобнее слышу впервые. И слышать это крайне неприятно.

39. vava,
    Никого не хотела обидеть..:smile:

40. Хех. А у кого такие отношения тут на форуме есть и переросли в брак (можно гражданский) или были и длились больше 5 лет?
    Есть такие?
    Просьба отвечать да или нет без теории "а вот если бы ".

41. Друг, ну а сам-то ты как думаешь? )))

42. vava

Не знаю я тут совсем недавно :D

43. у меня с женой разница 7 лет и ничего.все хорошо.познакомились 10лет назад.года 4 была моей любовницей и вобщем влюбились мы сильно.да классный был тогда у нас секс... вобщем живем вместе уже 7 лет.гражданский брак.все до загса никак не дойдем.времени все нет.хотя надо.дочке уже 3,5 года.вобщем такие отношения могут быть и очень удачные.я ее люблю и она меня тоже.

44. есть.
    переросли в брак официальный.

1 человеку нравится это.
  45. Ты оказался прав на все 100

46. прям -таки из-за возраста лишь они таковыми оказались ?

1 человеку нравится это.
  47. В данном, конкретном случае именно из-за возваста.

48. Значит ни о какой любви с самого начала и речи не шло. ;) Потому как разница в возрасте , причем такая незначительная , никак не может быть единственной и самостоятельной причиной.

49. Да. )

Мария Домбровская хорошо сказала: "Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви. Ничто - кроме её отсутствия".

1 человеку нравится это.
  50. Просто это причина которая тянет за собой массу других причин:smile:)

Загрузка...
Общение на MLove.ru