78%. Физиономика, конечно, хорошая вещь. ) Серийные убийцы, предполагаю, не стараются иметь внешность, которая сразу бы их выдавала. Только не понятно, почему именно с программистами их сравнивают. Разве это та профессия, которая на людей больше всего завязана? )
На 64 процента я всё же отличу программиста, но должен заметить- у большинства серийных убийц милые интеллегентные лица, а вот программисты...Да-с.
Не ожидал от себя такого плохого результата 57% (правда отвечал быстренько, меньше чем за минуту, наверное), хотя мне кажется что распознавание на видео было бы показательней, потому как строго по лицам можно было бы легко узнавать убийц, если они были бы, например, наследственными убийцами (если такие бывают). А вот на видео уже значительно больше ориентиров можно засечь...
Insomnia, Agito, Я тоже хочу в вашу компанию, согласна на вторые роли. Как жена программиста. Говорят, что это тоже диагноз. ))
64 проц. Думал, моя интуиция и логика заберутся, мягко говоря, повыше. Обратил внимание, что у убийц взгляд немного потерян, но не у всех. Улыбающийся человек опасен тогда, когда ты увидел в улыбке что-то зловещее. А это, думаю, сделать сложно. Интересно было бы узнать, как пройдут данный тест психологи. Думаю, по-разному, потому что изображения статичны.
Я знаю как отличить. Если у человека руки по локоть в крови и ещё немножечко на лице, то это убийца. А если руки более менее чистые, то возможно это програмист. НУ ... и кто поспорит?
Я поспорю. Смотря что программирует. Мож Путину ядерный чемоданчик. Мне лично неудачливый программист обошелся в 30 000 евро (кто не знает жизнь обычного смертного в раше стока стоит). Теперь программирую на албанском техническом, но зато стараюсь без ошибок с проверками вроде успешно. А программистов бейте не щадно шоб не ленились, иначе пользы никакой от засранцев .
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы на 50% сможете отличить программиста от серийного убийцы! так что програмистам мне в темном переулке лучше не попадаться.