Влюбилась не в того в кого надо

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Irina23, 24 авг 2009.

1. Всем привет! Я новенькая на этом форуме. Надеюсь, что мне смогут тут подсказать советом;) История моя стара как мир: устроилась на работу и со временем влюбилась в своего непосредственного начальника. Прошу заметить-не в директора.:smile: Прямо какое-то наваждение. Мне кажется что я ему тоже симпатична. Но он это скрывает, хотя взгляды которыми мы переодически обмениваемся выдают его. У него есть причины стараться меня избегать- его семья- жена,ребенок. Вообще этот интерес возник к нему далеко не сразу. И большую част времени мы с ним вообще не могли найти общий язык. Он был все время мной недоволен. У него вообще характер тяжелый-он довольно замкнутый и при этом резкий человек по жизни, спасает все- разве что чувство юмора, и какое-то ощущение- что вся эта грубость и резкость- это напускное. Некая завеса от всего мира. Этот вывод я сделала через уже почти два года как его узнала. Сейчас отношени между нами стали лучше. Хотя уживаемся мы на работе как то- каждый сам по себе. Он мне предоставляет полную свободу, я в свою очередь стараюсь не нгружать его лишними проблемами. Врод бы всем хорошо. Только вот когда мы рядом- у меня ощущение что будто бы меня прост током ударяет! И когда голос его слышу-аж муражки по коже. А еще- глупо улыбаюсь каждой его шутке и ничего не могу с собой поделать... :( нда..и еще мне с ним не разговориться не о чем-только о работе. И у него со мной так же- как только вдвоем оказываемся- тут же замыкается... и если что и скажет- какой нибудь очередной рабочий вопрос! Меня это прямо раздражает. Нужели со мной нельзя по человечески - не только о работе разговаривать?! в общем даже не знаю как свой вопрос сформулировтаь четко... Во-первых: стоит ли продолжать этот флирт с ним. Во-вторых : как разрядить атмосферу на работе именно между нами двумя? уж очень она бывает напряженная.. Н уи в третьих- если ли какие то перспективы у меня в этом плане или не стоит увлекаться им особо ? хотя и так уже -увлеклась.....что сниться все время:smile:))

2. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

ответ на все вопросы

3. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

DONGLAR,
    Да, я понимаю прекрасно, что очень плохо и не красиво- засматривться на женатого мужчину. Но к сожалению, такие ситуации все-таки переодически возникают! Возникла симпатия с моей стороны и как вариант - с его. от сюда и вопрс- как быть ?

4. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

в том то и дело, что у него это может быть - не более чем расслабленный вариант от семейной жизни, поверь мне я этого навидался на своей работе, люди только год женаты, а муж уже со скуки не знает за какой юбкой ринутся и кольцо их совсем не смущает...подумай чего именно ты хочешь - это просто страсть, жажда ощущений или нечто забегающее за привязанность? В любом случае это ни красиво с его стороны...

1 человеку нравится это.
  5. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

да. я вот тоже об этом задумывалась. Возможно- именно так и есть. Просто я же не сразу как пришла-стала глазки строить. Вначале он меня вообще только раздражал. Потом я как-то привыкла к нему потихоньку. Потом со временем прошло и его раздражение ко мне. А вот чувство тяги друг к другу-оно осталось. Причем-какое. Я думала над этим- страсть это иличто-то большее. Прихожу к выводу что большее. На сколько большее- не знаю. Вообще, опыт "служебного романа" в моей жизни уже был. И ничем хорошим не заончился. Но там это была совсем другая истоирия- мужчина тот был во-первых свободным -не женатым. (правда в прошлом аж несколько раз))) во-вторых, по характеру- он был очень общительным..даже черезчур общительным , веселым и главное- страшнм бабником! Отношения у нас с ним длились очень долго. Не один год. Точнее- 4 года. И я уже отчаялась что когда-либо заинтересуюсь кем-нибудь другм. (потому что все было бесполезно с тем-моим прошлым). И вот- тут вдруг не жданно-не гаданно. Влюбилась в своего начальника. Только этот наоборот- полная противоположность тому что было. Женатый. Замкнутый. Весь- в себе. Слов на ветер не бросает. Ну и точно не бабник- по крайней мере при мне ни разу не давал повода так подумать. вот я и думаю... как быть

6. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Irina23,
    а сколько ему лет?

7. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Хочешь вечной жизни - преодолей сие испытание. Эта жизнь ой как коротка...

8. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Ему 36 лет.

9. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

У темы странное название) я считаю, что если кто-то влюбился, то значит так надо и предопределено судьбой.
    Разве? Я вижу только ответ на вопрос: "Что он может потерять?".
    Вечно люди бегут от своих чувств...мне это не понятно. Вред от этого или польза - сложно судить. Да и, как мне кажется, не в том я ещё возрасте, чтобы тут советы давать) хотя я думаю, что всё зависит от Вашего начальника и Вы не должны себя ни в чём винить) это скорее всего ему испытание, а не Вам.
    Ужас)

10. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

WindRunner,
    я не бегу от своих чувств. Я как раз пытаюсь в них разобраться. Тем более если я пойду "напрополую" не факт что это закончится чем то хорошим. При чем как для меня так и для него...

11. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

И вовсе не факт , что он это может потерять , не все сразу бегут разводиться. Я б сказала даже , что наоборот , довольно мало кто бежит ....

Irina23, не стОит лезть в это ......Во всяком случае , в Вашей ситуации. Да , бывает , что чувство внезапно нахлынет , люди , потеряв голову идут на подобные отношения . Но у Вас-то всё весьма не внезапно , всё довольно размеренно , да к тому же и односторонне всё пока ........Ну и зачем раскачивать заведомо проблемные отношения ?

12. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Вот по сути ты и сама ответила на свой вопрос.В большинстве случаев,всё так и заканчивается-нехорошо!В итоге-ты опять одна,а он может потерять семью.
    Если не втерпёж-переспи(извини) с ним и успокойся.Что тут вообще может быть хорошего?-мало -ли кто нам может нравиться.

13. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

ZoltanKa,
    согласна.

только вот время потихоньку идет.. а чувство притяжения не уменьшается а наоборот-растет. Я пробовала не обращать на все это внимаия и так далее- не помогло.
    на счет односторонне- не уверенна.Ведь я тоже не предпринимаю никаких серьезнх попыток по отношению к нему. Все это пока только- взгляды, и порой- легкие прикосновния какбы не взначай. (ничего пошлого не подумайте)))

14. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

alex15,
    Конечно, в идеале- отношения стоит строить со свободными людьми, и неразбивать чужие семьи. Только как я уже писала выше случаются и такие истории. И мне кажется, что если мужчина сильно дорожит своей семьей, то он не станет засматрваться на других женщин и уж тем более не станет начинать новых отношений с кем то. Конечно если при этом женщина сама проявляет явные действия направленные на "соблазнение и уведение мужчины из семьи"- то это другое дело. Но что касается меня, то дальше легкого флирта - дело не пойдет. ( с моей стороны). А вот если получится в один прекрасный день что он даст мне понять что не против более близких отношений со мной- вот тогда что делать. .... вариант "решение проблем по мере их поступления" - не аргумент в данном случае. :smile:

15. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Но и 100 % уверенности тоже нет . Да и не в этом дело . Просто , если очень хочется "геморроя" , хочется вторых ролей .......то флаг в руки ......Главное , не витать потом в иллюзиях годами - "а вдруг что-то изменится , вдруг женится и тд и тп. " и не наматывать сопли на кулак .......решать только Вам ....

16. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

п.с. я не знаю как объяснить с чего я взяла что нравлюсь ему. :smile: н мне и правда так думается. Например, когда он начинает разговор со мной- у него в начале первой фразы заметно садиться голос.. а еще он часто краснеет -опять же пи разговоре со мной, опускает глаза.. и вообще при общении со мной он заметно нервничает.. ну и в довершении: когда он на моих глазах азговаривает с кем то еще с работы- стои ему только пошутить, ну или фразу "умную" сказать- он тут же непременно обернеться ко мне-и посмотрит -произвело ли сказанное им-впечатление на меня или нет. :smile:))) в бщем все это довольно забавно и напоминает шкльные годы по уровню "отношений" :smile:))) но тем не менее- все это длиться уже довольно долго! и не обращать на все это внимние мне- довольно сложно особенно если учесть что он мне самой симпатичен!

ZoltanKa,
    Более того интуиция подсказывает мне, что он не разведеться. :smile:) потому что слишком уж он правильный в отношении семьи. :smile:

благодаря опыту прежних отношений- вторая роль как впрочем и десятая меня совсем не устраивает. я уже была в роли "любимой жены" из целого гарема. и знаю как это больно... хоть прежний и не был женат, но это не помешало мне оказаться в такой ситуации..

17. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Заблуждение, увы . Можно очень дорожить семьёй и периодически засматриваться на других . Одно другому не мешает очень и очень многим .

Очень даже аргумент . Потому что размышлять "если бы да кабы " в данный момент весьма непродуктивно , ибо он может дать понять , а может и не дать .....Чего городить Нью-Васюки заранее на пустом месте ?

В любом случае спать с ним или нет , решать только Вам ........Главное , не строить больших и радужных планов заранее.

Ну вот и поразмыслите , оно Вам надо ? Поверьте , такие отношения безумно тяжкий груз .......безумно ......особенно , если не дай Бог ещё угораздит действительно полюбить.

18. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос . И уже неоднократно.

Мало ли к кому тянет по жизни . Мало ли кто нравится. Если есть категорически не устраивающие факторы , то зачем лезть снова на те же грабли ?

1 человеку нравится это.
  19. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

с одной стороны - полностью согласна. с другой стороны- эти факторы можно и устранить как бы ужасно это не звучало..
    Но с ТРЕТЬЕЙ стороны- так как у меня получается- можно еще долго эксперементировать "авось что получится"- а годы то идут молодые...................... (((( так что наверно придеться мне постараться "закрыть глаза" на мою симпатию... эхххх

20. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Твои бы слова,да всем мужчинам в уши.В большинстве своём станет,слабы мы к сожалению на это дело,да ещё и если соблазнительница красива,стройна,умна и т.д.И про какие отношения тут речь,если со стороны саблазнительницы,то-да.С мужской стороны-секс без обязательств,так и семья цела да+ещё....Изменой называется.

2 пользователям это понравилось.
  21. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Да не устраните Вы их, если он сам этого не захочет. Да , безусловно , бывает и что мужчина оставляет семью и женится на другой . Но , в основном это когда действительно очень всё плохо в семье и дело и так шло к разводу ....... Да и то , очень многие таким путём (заведение любовницы ) уходят от проблем , дабы всё-таки не рушить сложившееся ........Вообщем это очень трудная проблема и думать , что так легко можно устранить эти "факторы" весьма ошибочно .......На это годы могут уйти .....

об чем и речь ......и нафиг тратить их на такую неперспективность ?

1 человеку нравится это.
  22. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Точно!5+Пора уже ей давно о своей семье подумать. А если так не терпится,то........и успокоиться.Шансов очень мало.Как ты и писала,годы могут уйти,да и зачем разрушать,когда можно создать своё.

23. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

если бы все было так просто ! :smile:

24. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Но ведь возможноxa)И я не сказал,что это просто-нужно найти человека,повстречаться,пожить так сказать гражданским браком(очень рекомендую) и лишь потом официально расписываться.Тогда вполне хорошие шансы на дальнейшее.

25. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Если задуматься , не так уж всё и сложно . Вполне достаточно иметь какие-то принципы в этом отношении и не изменять им. А человек непременно встретится , как раз такой , что не нужно будет думать , что "влюбилась не в того кого надо".

26. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

очень хочется верить что когда-либо такое чудо со мной произойдет! только время идет,а принца на белом коне все не видно..вот и рссматриаю все подряд варианты;) и правильные и не совсем правильные...))

27. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Избирательность в таком деле ещё никому не мешала, посему не надо всё подряд ....;)

28. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

И совсем-неправильные)))
    Как уже достала эта избитая женская фраза!А жигули-то вам допустим чем плох,если нет мерседеса?Так можно и до пенсии вообще дожить на автобусной остановке,кстати в этом нет ничего плохого,если-не ждать мерседес.

29. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Принца искать не надо (бесполезное занятие), а вот достойных кандидатов - достаточно :kruto:

30. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Irina23,
    если я верно поняла, "влюбление" происходит неоднократно в несвободного мужчину. Делать нужно не с этим что-то, а со своей головой. Разбираться, почему это происходит раз за разом. Чтение психологической литературы. Возможно, нужна работа с психологом. Анализ себя.
    Только так можно перестать вставать на одни и теже грабли, если, конечно, тебе это действительно нужно.

31. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Видимо всё так и есть,её ответственность выбора мужчины,как-бы переложена на плечи других женщин и тогда получается,раз он женат -значит-он нужен и что-то в нём есть -за что его любят,создали с ним семью и т.д.Своё ей конечно создать сложно,а зачем?-проще составить конкуренцию и в борьбе попытаться отбить.Видимо она из тех(сори) людей,которых бог не научил,не зариться на чужое и тем более -не брать.Жаль её,возможно позже-поймёт и устроит нормально свою жизнь,или не поймёт ни когда.Я заранее перед ней извиняюсь,что возможно грубо разложил,но думаю,что суть видна,если посмотреть глубже.

32. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

alex15,
    Если бы вы читали повнимательнее, то обратили бы внимание ,что предыдущий мужчиа на момент нашего знакомства был НЕ ЖЕНАТ и был свободен как ветер в поле. :smile: Это уже потом через пару лет я поняла что он бабник и его ничто не исправит... но это уже совсем другая истоирия. и мое выражение "любимой жены" было естесственно "образным".. просто водилось за ним- с другими бабами "позажигать" это была его "пища"- ну конечно я терпела терпела и послала эти отношение куда подальше. ...И вот - вроде как увлеклась в коем та веке кем то другим, но тут проблема- жена. :smile: ПОВТОРЯЮ- ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖЕНАТОГО! ТАК что не надо меня тут к психиаторам ну или к психологам)) отправлять уже)
    - спасибо большое , но кстати чувство "жалости"-это плохое чувство говорят. :smile:
    ну и по делу- я сюда за советами обратилась а не для того чтобы мне тут "суд народный устроили" -
    судить знаете ли не вам, а разве что Богу на небе. :smile:)))
    а вообще я без обид- ведь это глупо- обижаться. тем более- здесь. :smile:

33. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Согласен(и достанется каждому по делам его-Мы ведь об этом не забываем,правда?)
    Вот про здесь-это ты зря.Более приличного форума,либо чата-не существует(успехов в поиске)!Я не виноват,что ты упёрлась-хочу и всё,хотя тебе не однократно сказали и намекнули,что это нехорошо.И был устроен,как ты и назвала-суд,хотя на самом деле-ещё лёгкое обсуждение.Тебе же без разницы,вот твои лёгкие слова-вот и рссматриаю все подряд варианты;) и правильные и не совсем правильные...))

34. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

alex15,
    много в жизни разных "нехороших" вещей- и мое "деяние" если это вообще можно так назвать- еще так..цветочки- в общем не самое страшное что есть на земле.
    ии..еще... на форуме в моем понятии люди деляться своими мыслями и проблемами, а те С КЕМ ДЕЛЯТЬСЯ- озвучивают если хотят свои сображениями по этому поводу и делятся советами. Понимаешь? СОВЕТАМИ - а не говорят что жить надо вот так то и так то а если с мнением не согласен и если с первого раза не понял- то .... не умный значит ты человек. ;)
    ну намекнули мне что "не хорошо"- и что дальше?
    мне теперь лапки сложить, и пойти покаяться в грехах своих?)))
    не дождетесь))))))))))))))))))

35. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Да бывает нестандарт-не спорю,люди делятся советами-тоже хорошо..Но данный форум о любви и основная задача его не разрушать и не делится советами в определённых отклонениях от общества,а созидать,соединять и строить.Что до ума-моя цифра 15 говорит отнюдь не о возрасте-мне немного больше-34.
    Ну и намекнули-прислушайся,я же не один тебе писал,ты продолжаешь дальше-не заметив-какую реакцию ты тогда ждешь?Разность мнений ты не получишь-потому,как это аморально и нехорошо практически для всех на этом форуме.Ты же пишешь дальше,как-будто не услышала,и если надеешься услышать советы-их дали,видимо не устроили они тебя,другие советы услышишь врятли,так как не только мужчины,но и женщины осуждают подобное.Поэтому,как изменить и разрушить нормальный человек тебе не напишет.Здесь все ценят теплоту семейного очага,просто не у всех ещё пока сложилась жизнь.
    Не кайся и живи-твоё право.Но создать своё всегда сложнее.

36. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

уууу...тогда понятно.....
    хахаха...
    все может и осуждают это... НО... тем не менее, те же самые люди потом: женятся(выходят замуж) второй, третий раз.... ну или просто- расстаються.. И НЕ УСПЕВ ЕЩЕ ТОЛКОМ РАССТАТЬСЯ- УЖЕ находят себе новых спутников жизни... причем- прошу заметить- далеко не всегда этих самых спутников-будущих жен и мужей- находят ИМЕННО КОГДА их будущая вторая половинка свободна и никем не занята! ерунда все это ! :smile: Это жизнь! Борьба! Честность и порядочность- это замечательно но не всегда! Большая часть вторых повторных браков- заключается ИМЕННО после того как в процессе первого "союза" на горизонте появлялся кто-то новый - и не просто появлялся а активно принимал участие в жизни своей будущей половины! (надеюсь пишу не совсем путанно)))
    я конечно не пропагандирую не в коем слчае измены !:smile: но они были ,есть и будут! к сожалению... а для кого то- к счастью.

.....

а что касается возраста, то я вообще не говорила и даже если честно не задумывалась над тем сколько тебе лет. Но вот чесно говоря ощущение присутствия "юношеского максимализма" - у тебя присутствует по полной программе.
    Жизнь не делиться на черное и белое. :smile: Есть еще очень много оттенков! Иначе бы было просто не интересно да и не возможно.. жить. Эта мое мнение.

37. #37 alex15, 26 авг 2009
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2009
    Ещё как делится,не бывает полностью цветных людей(человек с детства-чёрно\белый)и живёт чёрно\белым),так же,как не бывает полностью-белых(чистых).И полностью-чёрных без вкраплений белизны.Если,кто говорит обратное-он лжёт.Но вобщем то я понял,что зря потратил время и как говорится пульт тебе в руки -рули дальше,только самое главное-не пожалей потом,за бесцельно прожитые....Пора-бы тебе сделать свою семью.Видимо ты-неисправима-дерзай.Извиняюсь за двоих,что зря отняли время друг у друга.Спокойной ночи и на этом-всё!Тебе-Забыл,не видел,не писал,не знал,не говорил-не было.

Ещё как делится,сними свои розовые очки.И плюнь в лицо,кто скажет ,что она без этих цветов существует.К тебе это может,придёт,а в прочем -о чём это я-не придёт никогда-ты упёртая,впрочем ,как и я .)))

38. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

значит, не вытаскивай своих проблем на форум, а с зеркалом беседуй. Оно послушное, скажет, что захочешь.
    Тебя никто не судил. Высказали своё мнение. Передёргивать не нужно.
    Видимо, в тех ситуациях, когда дело касается тебя, надо, чтоб с тобой были честны? С другими- оно не обязательно? Ну, зачем оно им?)
    Много чего путного получается на старых дрожжах, ага. Если человек не останавливается и не переосмысливает себя, жизнь, требования к партнёрам. )))

Жаль, что ты разницы не видишь. Говорить дальше не о чем. Толку не будет.
    Значит, варны ты уже заработала. Правила читай, прежде чем высказываться о личностных качествах форумчан. Обсуждай тему, а не личность.
    Zoltanka совершенно права, разборчивость ещё никому не вредила. Скорее, нужно в себе разобраться, понять, а в кого надо-то было влюбиться? Здесь соборность- плохой помощник.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Если у человека жена и ребенок, нечего глядеть на других женщин! И коли ты сразу не отбросила мысли о нем, значит косвенно поощряешь его кобельковую натуру. Тебе нужен женатый мужчина, опустившийся до измены? Или все-таки лучше поискать нормального, а? Мой тебе совет - постарайся переключиться с него на что-либо другое, жизнь прекрасна и удивительна, а что касается мужчины - встретишь еще порядочного и не женатого, не стоит тратить время впустую. Тем более, что такие? как твой начальник, вообще не достойны быть мужьями и уж тем более отцами!

1 человеку нравится это.
  40. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Девочки вначале мы влюбляемся, а помто спустя некотрое время, когад мы уже замужем и имеем двоих детей-мы осознаём , что мы влюбились не в того. А можэет это уже приелись или надоели, или зхочется чего то другого. Так всегда бывает

41. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Может,возможно мы все иногда рано делаем шаги серьёзные,право-не знаю.В любом случае,мы чему-то учимся друг от друга(это даёт свой плюс и опыт),учимся жить с друг другом и понимать свою половинку и там уже-как сложится,на сколько мы сами умеем жить вместе со своей,если сказать косвенно-противоположностью.

42. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Благо я влюбилась в того, в кого надо и как раз замужем с двумя детьми, чего и всем желаю!

43. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

не надо всем отрезанных яиц желать.

5 пользователям это понравилось.
  44. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

забить на него большой пребольшой))
    ничего не было и слава богу :smile:
    у меня такое сплошь и рядом.. а я думала это нормально.. чОрт!!!

ты зациклилась и надумала себе чёрте чё ;))) фантазёрка!

45. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

"Влюбиться" в начальнико легко! Он умный, много времени проводите вместе за одним делом и т.д. Оооочень часто такое случается.
    Но не стоит лезть в его семью, тем более если у них все хорошо. За такое можно и поплатиться.
    Наверняка ты свободна... и поэтому забиваешь свою голову начальникм. Если в нике твоём твой возраст - то это и не мудрено. О чем еще думать в 23 года как не о мужчинах. Попробуй, построить отношения с другим , и наверняка это "особое" отношение к тебе с его стороны испарится.
    Мне кажется это бесперспективный вариант. Вот если б там была прям любовь что крышо сносило - тогда можно было бы думать. А так... из пальца высосано...

46. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Не в коем случае не развивать эти отнашения. Влюбишься по самое немогу потом. И представь ваши отнашения: после работы либо на столе, либо в отеле, либо у тебч секс. Это всё!!! А тебе захочеться большего. Будешь страдать.А ему будет хоррошо. Бесплатный секс на стороне :smile: Поверь мне. Я влюблена сейчас в женатого уже 5 месяцев встречаемся, всё превратилось а секс, потом расставание. Чакое гадкое чувство что тебя используют.. А я люблю... он говорит что тоже любит. Но! Всё что мы можем это пару часов в неделю встречаться, зная что пойдёт спать к другой. Я тоже говорила что не влюблюсь, что это только страсть.... но это перерасло в любовь. Вчера я его бросила, немогу больше терпеть такие отнашения. Мне больно. Теперь аонимаю что в это лучше сразу не залазить......

47. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Эх, была у меня чуть похожая ситуация, правда и мы моложе и у него жены не было, а тем более детей, а так практически идентично, и что? ответ: ничего :(
    конечно у всех по разному, но тут же ещё отягчающие в виде детей.
    чего то мне перспективы не видится...

48. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

A почему у вас не получилось? Он не захотел? У моего нету своей жилплощади. Разрушить то можно, а как создать своё?
    понял что перспектив нет. Вот и живёт счас с нелюбимой в замке.

49. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Ljubimaja,
    ну можно и так сказать "не захотел".

50. Re: Влюбилась не в того в кого надо)

Это его озвученная версия? при желании всё можно создать. Лишь бы желание было.

Загрузка...
Общение на MLove.ru