Подскажите.

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем SkaAnna, 27 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. встречаюсь с молодым человеком ему 16 мне 18...да многие не понимают можно встречаться так, а мне нравится с ним я не чувствую себя старше, а даже наоборот, с ним есть о чем поговорить, но вот с сексом у нас проблема.... во первых и я и он у меня были и есть первые...но я после каждого секса паникую, не сплю по ночам, я боюсь, а вдруг залечу?? мы предохраняемся, сейчас свечами, но так как он неопытный и я тоже- пэтому я оч переживаю.. он считает - если не кончил в меня то я уже точно не залечу, а я поначиталась тут всего...и страшно.......

Помогите советом...Стоит мне меньше боятся? или..?? я не знаю...((((и по ночам не сплю(((( о ночам не сплю((((

2. Re: Подскажите...((

SkaAnna, поход к гинекологу и подбор наиболее подходящей для тебя контрацепции избавит от бессонных ночей.

а еще хочется добавить, что если парень неопытный, начинайте лучше наверное с презервативов...

1 человеку нравится это.
  3. Re: Подскажите...((

хорошо что думаете об предохранении
    презервативы - отличный вариант. в 16 лет глотать таблетки, мне кажется, куда хуже.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Подскажите...((

У меня тут вопрос возник, поход к гинекологу в возрасте 16 лет, его можно сделать в одиночку, или без родителей рецепт не дадут?

5. Re: Подскажите...((

ну так парню то поход и не нужен)))) девушке то самой 18 ужо есть))) в чем проблема?)))

6. Re: Подскажите...((

Эт я интереса ради
    Нет я именно про девушку спрашивала, можно 16-летней девушке к гинекологу, или с родителями надо?

7. Re: Подскажите...((

Experience, если я не ошибаюсь, то после 14 лет или когда там девушка встает на учет к гинекологу поход туда сродителями не обязателен.это уже по сути врачебная тайна. Думаю 16 лет вполне самостоятельный возраст)
    *хотя наверное лучше спросить у медиков, если таковые есть на форуме...

8. Re: Подскажите...((

Это мне-девушке 18 лет, а парню 16...почитала, завтра к геникологу пойду, т.к. на учете еще не стою...эт волокита дурацкая при переводе во взрослую поликленнику...

9. Re: Подскажите...((

Experience,
    и в 15 лет к гинекологу без родителей отлично можно, были бы только деньги.
    по собственному опыту.

SkaAnna,
    если средства есть, иди лучше в платную клинику.

2 пользователям это понравилось.
  10. Re: Подскажите...((

А что, презервативы уже не в моде? о_О

11. Re: Подскажите...((

Если парень постоянный, и секас регулярный, то презервативы удовольствие дорогое, их в крайних случаях, если таблетку принять забыла или её (таблетки) действие в опасности))

12. Re: Подскажите...((

Темы о первых, о предохранении и прочем здесь имеются в изрядном количестве. Потому эту- закрываю. Тредстар, ищи нужную и там отписывайся. Сущностей не умножай.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru