Макбук

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Незабудочка, 27 авг 2009.

1. Простите, если покажусь дилетантом, но встал вопрос о покупке ноутбука. Очень хочу купить macbook air. Это просто чудо, никогда не восхищалась компьютерными вещами, но он прямо произведение искусства! Муж говорит, что там какая-то другая операционная система, к которой заново привыкать придется и к ней мало программ. Есть у кого-нибудь опыт работы с ним? Сложно привыкнуть, если ты не компьютерщик?

2. Теперь и меня простите

звонким тонким голоском
    По аналогии со своей новой ОС, к которой он также будет еще долго привыкать...

По теме - Полезная ссылка

3 пользователям это понравилось.
  3. На ноутбуке можно менять ОС!

4. по поводу ссылки - разобрались, Женя говорит нет необходимости, CD купим к ноутбуку. Еще он говорит, что туда можно поставить windows, так что вопрос снят.

5. Тогда какой смысл покупать mac book, если windows ставить на него нада? О_О
    Не, люди разные бывают, понимаю... xD

6. там есть тайм машин...ну чет типа ого. можно и в Винде на нем работать
    тобишь это уже спазу там стоит
    но проблем нет в родной оболочке работать
    привыкаешь быстро и без проблем
    Иногда происходит не опозновние файлов или шрифтов в файлах, которые с мака шлешь на ПС. но надо перезапомнить правильно и проблем нет

у нас офис оборудовали маками. но народу не оч понравилось
    а мне понравилось...красивые они
    Но ломаются они чаще и починка стоит дороже
    Вот ноут за 120 000 (год назад)......сломался...разом..в один прекрасный момент не включился и все
    и ремонт его обошелся в 50 000

мне каца это как-то оч круто
    красиво канешна. но накладно . и как-то не за что столько денег платить

это как айфон...красиво канешна на вид....все накупили...и кто мне скажите им доволен
    глючат они у всех

7. Политика Стива Джобса, рулит. Да на Mac модно установить Windows. Вопрос, зачем? Если ноутбук будет использоваться для работы с прикладными программами, то нет смысла. Красиво, удобно, но не функционально. Большинство приложений пишется под Windows. Как совершенно правильно, отметила Soft2, там есть затруднения с кодировкой. Мак красиво, стильно, гламурно, но не совсем функционально. Да и ремонт его родимого, слишком дорог.

8. Вам в "семерке" гламура мало? :suspect: Уж майкрософт такие усилия наверно прикладывал...

9. Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип.
    Не помню откуда. Наверно с баша

1 человеку нравится это.
  10. Вчера купили этого малыша, чудесный аппарат! Работать одно удовольствие!

11. Зря выброшенные деньги. Дорого и глупо: цена за лейблик. За цену Mac Air можно купить игровой топовый (ну или почти топовый) бук штатного производителя. И на него замечательно встанет яблоня ^_^

Общение на MLove.ru