Ваше оружие.

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем ГОНЧИЙ, 25 сен 2009.

1. Блин,я прошёл тест и всё на сто процентов совпало,с тем как я вообще воспринимаю мир и чем готов его сничтожать )))

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64948

3 пользователям это понравилось.
  2. [​IMG]
    КРУТО!))

1 человеку нравится это.
  3. Вроде всё верно)

1 человеку нравится это.
  4. Я тоже обыкновенный . ;)

5. мне Uzi больше по душе))

1 человеку нравится это.
  6. УЗИ,по сравнению с ВСС - детская плевательница жёванной бумагой )))

7. Experience, это моя винтовка!))) Возьми себе свой "Узи".)) В Израиль тебе надо ехать - там этого добра навалом. Узи как раз предназначен для ведения боя на небольших расстояниях, в ограниченном пространстве.))

1 человеку нравится это.
  8. Не буду оригинальной:

9. Ну,блин...))) Одни нелюдимые человеконенавистники ))) На вас ВСС не напасёсси )))

1 человеку нравится это.
  10. Мы ей Меркаву-4 дадим. Пусть на нём мир и порядок устанавливает вокруг.

2 пользователям это понравилось.
  11. Ну ладно, держи, Экспира.))

12. GreenBean,
    да-да. Нет справедливости в мире-хоть бы поаплодировал моим познаниям в танковой технике!

13. Гыыы так и знал маньячила))

Вы позитивный человек
    Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США

14. Так я не люблю смерти))
    А ПП-2000?
    В тёмной подворотне например))
    А он с танкистом даётся?

15. вот непутёвка-то! Тебе предлагается передовое оружие военизированного государства, которое даже на выставке военной техники в Иерусалиме представлено пустой коробкой без начинки, шопп враги каких технологий не упёрли, а ты ещё привиредничаешь- "А карета- с водителем?" ;)

16. Там целый экипаж.;))))

17. Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

1 человеку нравится это.
  18. Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия image

19. Фига дура, аж завидно)))

20. Аналогично )))

21. калаш рулит:kruto:

22. Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия [​IMG]

1 человеку нравится это.
  23. Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

http://[​IMG]

24. Вы странный непредсказуемый человек
    Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия

25. [​IMG]
    ... хотя, я бы предпочёл СВД.

Хе-хе!)))
    Думаю, что для Багириенс это - не слишком утешительный аргумент!)))... :wub2:

1 человеку нравится это.
  26. Вы позитивный человек
    Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США

27. во как)!.......

28. у меня АК-103 вышло

29. Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия

так и знала....

30. Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия

Если все таки перевести на реальную жизн - то СВД:smile:)) снайперка на основе калаша:smile:

31. Даа садистов развелось нонче))

32. мне больше вот так нравится :smile:

33. Вот хде опасность для человечества ))) А все - Бен Ладен,Бен Ладен...)))

1 человеку нравится это.
  34. Деда Фрейд был бы счастлив прочитав тему.))

5 пользователям это понравилось.
  35. Представляю базуку,которая ему бы досталась )))

1 человеку нравится это.
  36. ага,
    это для дядюшки Фрэйда :smile:
    сплошная россыпь мозгов... столько материала для изучения ;)
    тема позитивная очень...

1 человеку нравится это.
  37. Чой-т сдаётся мне,что ты или дедушков не любишь, или по Фрейду где-т экзаменты завалила )))

38. Мухахаха Извилин нет, одни зазубрины.

39. ГОНЧИЙ,
    в 2000 году вместе со старшим братом в один институт поступали, он - на психологический, я - на право, он - поступил, я - пролетела... до сих пор меня поначивает, вот пошла бы со мной, проблем не было бы...
    мы любим тестировать друг друга, когда выпьем :smile:

40. Ага...я тоже люблю пьяных барышень...тестировать )))

41. та я шучу... пью крайне редко... не бывает подходящей компании. вот как-то приехала вгости к брату - выпить, а он передо мной ноут бук поставил с передачей Гордона, тама Задорнов был в гостях, а сам пошл в огород помидоры собирать... вот так-то... хрен с ентим псюхологом попьёшь...

42. Дык...я тож шучу,что пью...крайне редко )))
    Ты попробуй в гости не к родственникам ходить )))ТОлку сних...с родственников...))) Ни для поговорить на тему...))),ни для туловища...)))

1 человеку нравится это.
  43. Вы мыслитель
    Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия image
    и чем она хороша.. эта винтовка..?

44. мне больше подходит.. эм.. названия не знаю.. большая такая бандура, которую ставят на плечо и она ракетами стреляет.. или не ракетами..))
    в общем на меня оч похоже.. молчу молчу.. жду жду.. терплю.. пока не достанут и тут кааааааааааааак дюзну! мало кого обойду стороной в такие моменты)))попадает всем)

1 человеку нравится это.
  45. Ракетомёт

1 человеку нравится это.
  46. скорее всего))

47. Лилу,
    вот ещё возьми от меня :smile:
    ручной гранатомёт :kruto: вдруг пригодится :smile:

48. Лэся

49. Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
    Да... замочить кого-нибудь по тихой и смотаться. Круто.

50. 2 пользователям это понравилось.
Загрузка...