мой бывший парень просто заваливает меня сообщениями о том, что я навела на него порчу(он ходил к бабке и она ему об этом видите ли сказала), хотя я ничего подобного не делала и даже в мыслях такое себе не представляла!как я поняла порча заключалась в том, что у него никак не получалось наладить отношения с девушками. И вот месяц назад я начала общение с новым молодым человеком(бывший узнал об этом), все шло очень хорошо...но как началось так резко и закончилось. ну я подумала что просто ему это надоело или еще какая-либо причина. После этого я еще познакомилась с еще несколькими парнями и все повторилось по такому же сценарию.....!В общем, в течение этого времени у меня никак не получается наладить отношения с парнями!Самое интересное что раньше мне даже приходилось выбирать с кем встречаться, а с кем нет, никогда не было такого что бы все просто исчезали! всегда было продолжение общения - либо дружеское, либо начало отношений!а у моего бывшего все стало просто замечательно, и девушка нашлась! Может это он навел на меня порчу, чтоб отомстить? P.S. А еще как-то шла по парку, там стояла цыганка и просила милостыню, когда я проходила она крикнула что я замуж никогда не выйду....! я не суеверный человек но от последних событий аж как то жутко!
Feo прав. Самовнушение, не более. Не существует порчи, проклятья и т.д. Хватит свои ошибки кидать на кого-то/ на что-то. Поверь мне, всё зависит только от тебя и никак дура-цыганка не сможет сделать так, чтоб у тебя не было парней. Просто выкинь эти мысли из головы и живи как жила раньше. P.s твой бывший м***к Я бы улыбнулся и сказал бы: "Нет, я никогда милостыню просить не буду на улице"
Точно, это порча. Порча она и в африке порча. Надо снимать. Много книг пишется, специально для помешаных на порче, сглазе и остальной абра-кадабре. Там все просто, порча снимается легко. Нужно взять пустое ведро, надеть его на голову и стукнуть по нему кулаком три раза. И все вы уже не порченная. Ну а если хотите сами навести порчю, например бывшему, как же так, он нашел, а у вас и последние разбежались. Наводить непременно. Нужно поехать в лес, найти самый большой муравейник, сесть в него и поерзать задницей.))) Если не поможет, тады надо смириться. Ну не всем же менять парней как перчатки, можно менять и помедленнее.
Уличные цыганки, скорее, напоминают мне не нищенок, а собирательниц оброка. Весь их вид говорит об уверенности в своем праве просить (требовать) деньги. ) myname, Разве не в этой теме было твое воспоминание о колдуне? Чем все закончилось? )
Может, конечно, и не каждая.......денег, разумеется не давать, но в глаза им смотреть нинада)) А насчет прав - что ж, народ с традициями)))
Наглые они)) Нее. Не в этой) Там где типа девушка проклятая. Я каждый день с разных асек ему пишу: "эй, колдун, почему я ещё жив?"
Зря. ) Для неспециалистов это слишком неизведанная тема, чтобы так лихо шутить, а тем более поступать. Это мое мнение, разумеется. ) Кстати, в опросе не смогла поучаствовать (а так хотелось)), нет "моего" варианта - не суеверная, но порчи бывают. )
Он шарлатан и это видно. Он в объявлении писал, что все делает бесплатно (типа он учится, ему практика нужна). На деле оказалось, что он хочет за свои услуги от 2000-3000р с 100% предоплатой) Значит суеверная)
Ну почему. ) Я иной раз останавливаюсь с ними погутарить - интересно все таки, как (не)действует цыганский гипноз. Правда, стараюсь соблюдать условия для себя - их (цыганок) должно быть не больше трех (а то боюсь, что не справлюсь с их коллективным влиянием), и денег при себе должно быть не много, на случай если вдруг охватит непреодолимое желание все их отдать дамам "с традициями". ))
Многие из них владеют гипонозом. Так что довольно опасно стоять и болтать с ними. Я знаю людей, которые пошли домой, взяли деньги и принесли им. Вот в гипноз я верю)
Та потому...)))))) Ты же правильно написала - неизведанное, неспециалисту не надо самонадеянно))) Порчи, самое смешное, бывают. Наблюдала, не вникая. Потому что имею незыблемое убеждение, что все участники подобных акций сильно портят себе........жизнь)) Карму, тянут энергию из своего будущего и будущего своих детей, от этого и получаются потом порчи и проклятия рода....... (А я что ? Я ничего.....))
карма тоже фигня...Так же как и предопределенная судьба. Судьба человека может зависеть от некоторых вещей (его родителей, общества, где он вырос, материальное состояние и тд).
А в чем самонадеянность-то? В том, что с цыганами поговорить? Ну, может быть, не без риска. У меня эта ... суггестивная восприимчивость невысокая. Да и про цыганский гипноз очень много написано, можно ознакомиться предварительно. Хотя, конечно, я никому ничего не советую, говорю только о себе. ) Понятно, что порчи и прочее, в том числе привороты-отвороты, это мероприятия, за которые рано или поздно придется отвечать. Но люди, делающие это, имеют какие-то свои соображения, причины, поводы, мотивы и т.д., которые сильнее боязни расплаты. Я так предполагаю. Опять же, много народу при деле - одни наводят порчи, другие снимают. )) myname, Так вот, для отработки своей кармы человек и оказывается в перечисленных тобой, плюс многих других, условиях. Но это не значит, что не нужно ничего предпринимать, чтобы измнить ситуацию к лучшему. Можно и нужно. Говорят, что зачтется, и будущим поколениям тоже. Ладно, в таких вещах не имеет смысла не только кого-то убеждать, но даже пытаться делиться своим пониманием вопроса. ) Я что? Я тоже ничего. ))
вот это точно фигня. первые кто на ум пришли: Д.Ленон и А.Шварцнегер. и таких примеров известных людей , которые если бы соответствовали написанному в скобках были бы нулями без палочки , полно. может они к "тд" относятся?
Дорогая Butterfly Когда не хватает любви такое начинает мерещиться из огня в лед кидает в бога верить начинают и т.д. Цыгане это вообще отдельная тема для разговора... Кто эта цыганка такая попрошайка которая считает что она хитрее чем все остальные , хотя в некоторых случаях так и есть чисто развод... И не надо на неё валить что у тебя проблемы с парнями Думаешь ты одна не даешь денег попрошайкам? да таких людей миллионы и что она всех будет проклинать?))))) да у неё руки отвалятся или что там нужно для этого процесса. Проблема в тебе или в парнях к которым тебя тянет Было бы намного хуже если у тебя начали волосы выпадать ) Я полный и без поворотный Атеист не верю ни в какие кармы и прочую дребедень на свете есть куча вещей которые гораздо важнее чем размышления о карме. Лучше осмотреться и увидеть сколько вокруг тебя прекрасных людей сколько возможностей откроются .Стоит только захотеть , было бы желание.
какие только оправдания не придумывают люди для объснения неудач в личной, и не только, жизни. гораздо проще списать все на порчу, магнитную бурю или там лунную активность. хотя вообще тема суеверий нет такая уж простая. я особо в это все не верю, но .. уважаю что ли.
я не оправдываюсь, а спрашиваю совета! я думала здесь форум для этого, а не для того что бы высказывать свои категоричные замечания.:saddam:
форум- он для общения. В том числе при общении следует быть готовой к тому, что тебя не одобрят, или выскажут не приятные тебе какие-то мысли. И оправдываться тебя не заставляли.
Ну, тебе далеко не все тут высказывают категоричные замечания. Я, например, не согласна с "отрицающими", да еще категоричными. Да еще в такой малоизведанной теме, как энергетические нападения (которые в быту называют порчами)). Я уже не говорю про так называемые проклятия. Самое правильное, на мой взгляд, отношение к этим явлениям можно выразить словами - "не буди лихо, пока оно тихо" или "не буди (не дразни) спящую собаку". В школе все учились, значит, "Господа Головлевы" все читали. Почему там важной сюжетной линией идет боязнь родительского проклятья? А сколько еще "господ головлевых" в той же русской литературе. А обереги, идущие из глубины веков. Да что там говорить - неисчерпаемая тема. И если говорить о ней, то в кругу понимающих друг друга людей ... Отрицать? Можно и отрицать, вольному воля. Только часто получается как в том анекдоте про Нильса Бора, кажется: Коллега застал физика за прибиванием подковы к своей двери и изумленно воскликнул: Как? Вы? Известный, ученый и поддаетесь суевериям? Неужели верите, что подкова помогает? - Что вы, я, конечно, не верю. Но говорят, что тому, кто не верит, она тоже помогает. ))
OMEGAred, А ты почитай про тех же шаманов. Очень много источников. И все глупцы написали, если некоторых послушать. ))
Мне кажется многое основано на робости человека. Так сказать на его внутреннем мире , ранимости, нежности , эти люди хорошие психологи и могут определить слабые места и сыграть на них , обставив все в мистическом свете , хотя на самом деле жертва просто как ягненок беззащитна против данного типа нападения.
Это ты о каких нападениях, не из тех ли, что сам назвал "дребеденью"? )) И почему в оффтопе, это же тема как раз о порчах. ))
под нападением я подразумевал не мистику ,а подвешенный язык. Оффтоп потому что кажется мои последний пост в том числе и этот мало чем поможет Butterfly П.с все офтопить прекращаю
ничeго это нe глупости, моeй сeстрe тожe скaзaли, нaд твоим домом тучa, чeт тaм нaдо было сдeлaть, я ужe нe помню, но срaботaло...щaс вродe живут с мужeм ннрмaльно. А бaбкa тaк и скaзaлa, что это всe бывший eё, дa и сeстрa сaмa говорилa, что всe думaeт о нём сaмa того нe жeлaя...вот.
если ей не интересно - не думала бы. человек так устроен, он внушаемая сволочь))))) каждый в разной степени лишь)
О а как ето обьяснить?открою вам военную тайну.Мне в школе при большей половины класса,одна девушка дала пощечину и сказала тебя ни одна девушка ни когда не полюбит.Ну тогда я был молодым и дуркуватым.А щас мои школьные друзья когда видят меня в полной боевой с великом.Очен уважают,но с девушками ни клеитса как и с работой.С работой сам виноват.Иногда задумываюсь мож порча работает?по поводу девушек.
ser_velton, Вот найдешь хорошую работу, будешь уверенней себя чувствовать, и все склеится так, что не оторвешь )) Не забивай себе голову ерундой )
Мне Леди дреам курящие и пьющие не нравятса.А щас каждая вторая,пьет пиво и курит.Так шо мне надо велосипедистку)))
ser_velton, Так полно девчонок-спортсменок! ) Все в руках твоих Это ж здорово, вдвоем на велосипедах куда-нить ехать )