Ему можно,а мне нет!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Лимонка, 15 окт 2009.

1. Здравствуйте форумчаночки! Хотелось бы услышать ваше мнение, дело в том, что у меня возникла небольшая проблема ( по его мнению бред это). К моему молодому человеку очень сильно "пристают" девочки, как по мобильному постоянные звонки, так и в интернете (контакт) ,постоянно стенка разукрашена сердечками,ласкательными слова.Я сильно ревную,мне не приятно,говорю ему мол поставь их на место ( он- я не могу им запретить). Мне же нельзя,только чуть мальчик напишет,знакомый,сразу с его стороны истерика,ругань,обида...Говорит мол он мужчина ему можно, а мне нет! Как с этим бороться? Есть у кого варианты?

2. никак. это уже хронически.. бывают такие парни и их не перевоспитаешь) принимай каким есть.
    хотя, на мой взгляд, такое поведение со стороны любящего человека невозможно.

1 человеку нравится это.
  3. Вот и я так думаю, пусть мы и недолго ,но люблю я его сильно,как и он говорит ,что меня (как единое целое)
    может он лжёт то про любовь,раз делает мне таким образом больно?
    ему я смотрю внимание со стороны женщин дорого(

4. Лимонка,Тебе "нельзя", потому что он привык (по твоим словам) к женскому вниманию. А ты тут "права качаешь", да и чувство собственичества ему "давишь".
    Что же поделать, это его поле, и правила устанавливает на нём он, попробуй переманить на своё поле.

5. Спасибо большое=)
    Но я пробывала такой вариант, мол я тоже имею такое же права, сказала,что не буду "цепляться" ,если и он не будет ко мне
    Но нет,не помогло...опять таки ему можно,мне-нет :sorrry:

Да уж,считает ,что он "перец" ого-го, девочки сильно расбаловали, а я пожинаю плоды(((

6. У меня нет опыта переманивания парней. )))) Это женщины тебе подскажут.
    Но попробуй ненавязчиво стать ему нужной, у тебя же есть свои сильные стороны.

7. Да вроде сильно любит,только без "баб" не может(((
    Женщины жду советов

8. а без условий поговорить не пробывала ?

9. Конечно пробывала и так...Безрезультатно. Я вообще невдоумении что делать,если любит,то должен заботиться обо мне и понимать меня как мне неприятно...
    а так выходит,то ему и они "бабы" нужны,тобиш внимание их...
    Что ж это можно назвать непонимание меня с его стороны!

10. Лимонка, это хроничекский ревнивец, собственник. как бы это не переросл в более сильную форму, например будет тебе еще больше запрещать. а вообще, мое мнение, что парень самоутверждается, привлекая к себе внимание все бОльшего количества женщин, мол смотрите какой я крутой. это будет с ним происходить долго: пока не утвердится или пока ему нравится. а делать это он будет бесконечно долго. так что, если уж тебе он так дорог, то придется молча наблюдать это безобразие.

11. Лимонка, я как игрок на своём поле полагаю, что я никому ничего не должен.
    Захватнические планы? Тут кто то уже советовал: "больше пофигизма", можешь попробовать, только не передозируй.
    А вообще "перетягивание" на своё поле, не дело одного дня (это лишь моё мнение).

12. есть поговрка, что старую собаку новым трюкам не научишь, то есть, если человек делает что то всю жизнь, то трудно отучиться в раз потом. нужен огромный стимул тогда...

13. есть поговрка, что старую собаку новым трюкам не научишь, то есть, если человек делает что то всю жизнь, то трудно отучиться в раз потом. нужен огромный стимул тогда...

14. Спасибо большое за ответ. Уж точно самоутвержаетс. Но проблема есть, уменя сильный характер, я просто так не смогу долго терпеть,хоть и люблю...Мучаться? ХЗ

15. Пофигизм? Заманчево. ТОка он жалуеться потом что мне насрать (пардон) на наши отношения.Наверное переусерствовала.Попробую мягче...
    Спасибо

16. Всё верно. Да и его такое положение дел устраивает. Лимонка, оцени объём предстоящих работ.

1 человеку нравится это.
  17. Ого,оценила!!! :sad
    В клуб он может и сам пойти,а вот я только с ним...ревнует....на стене у мя вконтакте воюет с знакомыми))) тока себя не видет!

Люди большое вам человеческое спасибо,зато что откликнулись

18. я удивляюсь)))) разве так бывает?(( и что, часто он сам в клуб ходит7

19. Лимонка, неужели ты начтолько от него зависима, что терпишь все это?

20. Знаешь,Leslie, было дело его на ДР пригласила подруга (мол 2 года общаются) в клуб, так он даже и не рассказал кто такая,даже имя умолчал ((( я была в шоке,устроила истерику ,вернее высказала ему (нужно ставить себя на мое место) , ТАК ОН НЕ ПОШЕЛ (я его пустила), сказал типо мол из-за меня...в клуб не ходил...
    А в один день собрался,предложил мне пойти,я заню что там полно его друзяк (девочек) решила не идти, говорю мол тебе так лучше будет, позже одумалась.,а он мя не взял...ТУПО НЕ ВЗЯЛ!

Нет, я просто чувствую,что он тот!
    Хочу наладить идилию...А у него это я так поняла "смысл" бытия

21. вот не поймая что в нем ТАКОГО, что ты готова простить пренебрежение к себе..
    рано или поздно все заканчивается, в наших силах лишь продержаться как можно дольше. как говорится "с небес на землю"

22. Над этим старанно подумаю,спасибо есть над чем=)
    Хотя это будет тяжело...
    Как говорил франц писатель Фредерик Бегбедер (если я не ошибаюсь) любовь живет три года

23. обоюдная живет вечно))

24. а наука говорит,мол любовь это все эндорфины,которые максимум выделяются 3 года,так не считаешь?)))

25. Наука так говорит, потому что три года это примерно тот срок, за который женщина успевает - забеременеть, родить и дите более-менее способно само о себе, хотя бы и минимально, позаботится.

26. ну а как же люди живут до золотой свадьбы тогда без любви? =) на одной привычке далеко не уедешь)

27. Интересная мысль:flowers:
    Правда не у всех получаеться до золотой)

28. Лимонка, да, счастливые люди радко встречаются. значит у таких настоящие чувства, которым никакие эндорфины не помеха))

29. наука многое не может объяснить) тем более что такое любовь, почему она проходит и почему возникает.. любовь, а не влюбленность или притяжение

30. Feo,
    Да это точно,мило наблюдать когда идут два старичка за ручки,я такое наблюдала,ох как приятно

Leslie,
    это точно! не буду забивать голову тем ,что сказал этот писатель)

31. Господа,собственно говоря,так что насчет моей то проблемки?
    Может поставить вопрос ему ребром как то?

32. Вообщето строго доказуема только математика. Все остальные научные дисциплины просто имеют теории которые имеют большую предсказательную возможность.
    Лимонка, что то мне подсказывает, что ты всё равно его спросишь. Не обязательно сейчас.
    Полковник Мортимер из "На несколько долларов больше" - “Не бывает нескромных вопросов. Бывают нескромные ответы.”

33. Есть. Повторюсь. Начать уже взрослеть и не торчать на сайте "В контакте".

2 пользователям это понравилось.
  34. vava,
    Так взросление налицо - Лимонка уже на форуме!
    Лимонка,
    может он и вправду любит, только его представления о любви вот такие :ты будешь плясать под его дудку до упаду, а он любоваться.
    Если ты действительно с "сильным характером" - кончай его, ой простите:suspect: с ним, конечно!

35. Вот это реальный ответ=)
    Только это врятли (ему будет тяжело)

Думаю тоже, что любит...только чувство эгоизма слишком его велико

36. Приветик)
    Молодой, глупенький ещё значит. Отношения строятся на доверии и на равноправии
    Его уже врятли получится изменить. Разве что пусть к психологу сходит, но думаю, он не согласится

37. Что молодой то факт,всего лишь 21)

38. ну раз ему такое положение вещей нравится, то перевоспитывать бесполезно, потому что то, что человеку НЕ нравится, то он делать не станет. то есть по теме: если ты ничего не предпримешь,а будешь стоять, сомневаться и перебирать варианты, то никуда ты не денешься дальше форума; будешь дальше слушаться его, в тайне обижаясь и веря в "чудесное" исправление... в общем, мое мнение, нужен какой-то решительный шаг, поговорить например, отстаивая свою точку зрения "железно".

39. Можно ли
    с попугаем, чтобы утром не чирикал ?
    Ответ - можно, а чеш.
    А так-то орлов стреноживать.....))))))))

Лимонка,

А чем тебя это так напрягает, собственно ? Нет, можно сейчас, конечно, нагородить тебе кучу фантастики - стань интересной, стань незаменимой, но на деле у тебя вариантов два. Или покуривать в сторону, удивляя своей выдержанностью, и удовлетворяться имеющимся вниманием и надеждой, что ему надоест (не, годам к сорока надоест, но привычка останется), или осматриваться по сторонам, пока не имеешь ту же картину, только с младенцем в люльке.

40. Ну это все ревность (буть она не ладна) и чувство союственности)))
    Попытна не пытка=)
    Вариантов действительно не много:
    1.просто "забить", воспитовать в себе пофигизм
    2."доконать" его своей решительностью) что его не порадует...

Просто объяснение по нормальному он не понимает (напрячь ему мозги?)

41. 3. Поискать в его "обороне" слабые места.

42. насколько я знаю, зачастую парни не любят, когда в них находят слабости. поэтому этот пункт все же стоит исключить))

43. Во-во=) Почувствует ,что стал слаб (нашла такое место)
    и мигом не захочет быть тряпкой и "на лыжу",ибо для мужчин (наслышана) это удар,самое страшное.

44. Так не бей сразу главным калибром. Я, например, свято верю в природные способности женщин уметь чувствовать мужчину. Это всё лишь имхо, моя точка зрения, советов прозвучало уже достаточно.

45. а почему бы и наоборот не уметь:мужчинам чувствовать женщину? =)

46. Стараюсь ))))

47. вот все бы так старались =)

48. А каким калибром бить??? 32???? :poster_withstupid: (шутка)

и за это спасибо

49. Вообщем,сегодня сказала ему,что его инетовская жизнь за пределами моей реальности,что я не буду читать его стенку вконтакте (мол буду развивать пофигизм) , естественно стенку я смотрю,но походу его цепонуло....
    Говорит мол бывшая на стене его написала (я та конечно уже увидела,но молчу),говорю,что мне особо неинтересно,бедненький не выдержал и мне рассказал,что написала,тем более я его не спрашивала ( провоцирует или...???? или зачем он так делает?)

50. Лимонка,
    какая то очень умная женщина сказала, что мужчины, как собаки:самые преданные те,которых меньше всего держишь. ;)

Загрузка...
Общение на MLove.ru