рабочие столы

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем L0rD, 9 ноя 2009.

1. заценим у народа чувство стиля при оформлении рабочих столов:smile: Выкладываем скрины:smile: (жмем PrintScreen (PrtScr), открываем Paint и вставляем рисунок, сохраняем и кладем на веб-сервис, сюда ссылки).
    Начну первым:smile:
    ralatyrev — «угадай операционку:smile:» на Яндекс.Фотках

2. L0rD,
    ну скорее всего nix'овое что то :smile:
    если я прав, то, нормально рф работает, и под чем? :smile:

3. эт Debian, мой лубимец... а рфка вольно под вайном запускается, правда с некоторыми глюками графики (шрифты иногда корявит), но жить можно

1 человеку нравится это.
  4. Всё никак не перейду на линукс

5. Вот чего никогда не сделаю - так это не перейду на Linux. Потому что лентяй. :smile:
    На новых ноутах семерка уже предустановлена и главное - лицензия.

6. Да я тоже никогда не перейду на линукс, ибо в линуксе нет и не придвидится ничего близкого к лайтруму 8))
    Но на работе не целесообразно покупать виндовз (работодателю), когда все нужное для работы (программиста) есть в линухе и бесплатно 8)

7. прежде чем заявлять что чего-то нет в линуксе - пробегитесь нормально с помощью гугла по инету. Linux изначально ВСЕГДА лицензионный, в отличие от винды. Да и не готов я платить по 12к за ОС, офис и остальную фигню, которая вся есть в линухе "из коробки". И давайте все же вернемся к основной ветке:smile:

8. Сделано давно много раз и очень тщательно 8) Ну нету аналога (во всякому случае ПОЛНОСТЬЮ повторяющего огромный функционал adobe photoshop lightroom). Просто нет. Есть программульки для работы с равками, есть гимп. Но нет того что полностью может заменить лайтрум увы.

9. тогда crossover office тебе в помощь, большинство специфических приложений на нем запускаю.... под ним только игруху не запустил, пришлось вайн поюзать...
    З.Ы. тема потихоньку съезжает в очередное обсуждение того как и что запустить под линем

10. Куда ж без холиваров xa)

Всеже все эти кроссоверы и вайны это костыли. Хотя в прочем если у меня не будет возможности использовать и дальше пиратские копии виндовз, то я без труда сделаю именно так 8) Ибо в остальном линукс меня более чем удовлетворяет

11. ну а остальные либо жутко далеки от компов, я так понял, либо тупо лентяи - даже экран свой содрать не могут:smile: Усе, админ, модер, закрывай тему, не выросла:smile:

Общение на MLove.ru