на фоне всего этого у меня паранойя! половая жизнь уже как полгода, предохраняюсь свечки+прерванный половой акт, т.е. в меныя он не кончает... о сексе не могу поговорить не с мамой не с сетсрой, т.к. оч строгие родители(( и от этого плохо(( потому что интернет-это не то..да и стесняюсь с подругами заговорить....мне кажется у парней это легче... скажите, как успокоится?? я не сплю ночами..переживаю-аааа!!залететь ведь так можно!! парня своего этими разговорами достала, говорю давай презерватив и свечки использовать, а он на меня как на сумасшедшую смотрит.... все как я понимаю пользуются презервативами....а я вот свечами и прерванный половой акт, это удобнее, но надежнее ли?? прошу, дайте развернутый ответ...иначе помру, и парня загублю(((
Люди годами порой без презервативов и прочего, соблюдая все циклы пытаются зачать ребенка и не выходит. А тут такое! Конечно некий шанс может быть всегда и нужно страховаться но истерить нет повода 8)
Поставь себе спираль и не надо будет ни с кем разговаривать на эти темы, кроме гинеколога-а у него работа такая. мы тоже предохраняемся "прерванным половым актом", (хотя он нифига не прерван рот ещё есть например). Это не правильно, поэтому лучше все таки к гинекологу. Но я не думаю, что ты сможешь С презиком, я не опечаталась, НЕ БЕЗ, а С... Я считаю Любовь, Страсть..желание на первом месте.. а вот эта суета, возня с презиком лишняя. у меня ещё всегда раньше мысли были, что бы между презиком и мужским членом не было воздуха-у меня была мания, что презик лопнет,а мы не услышим.. Действительно истерить не нужно. Я представляю SkaAnna, что с тобой произойдёт,когда любимый вычислит твои месячные и предложит кончить в тебя и не дай Бог ты согласишься.... я представляю, что с тобой потом в дУше будет,когда останешься с собои наедине... какая истерика. куча мыслей противоречиших друг другу. а ещё в зеркало не сможешь посмотреть себе в глаза.. (ну как пример,девушка, которую я хорошо знаю, вела себя именно так) Так,что повторю. Сходи к гинекологу, может тебе ещё таблетки не будут вредны, хотя таблетки-гармоны, может что-то измениться
А спираль не всем девушкам/женщинам подходит, поэтому лучше сначала посетить гинеколога, проконсультироваться, провериться, а там уже по обстоятельствам.
ходила я уже к геникологу, надо было осмотр проходить, и задала ей вопрос: Какие методы контрацепции лучше всего? у нее глаза были, как не знаю у кого, толи я так загнула вопрос... вообщем она спросила, чем пользуешься, я ответила-свечками, Она-ну и как? не возникает проблем, я-нет....Она-ну и продолжай.... после такого разговора как то странно стало......
Я представляю SkaAnna, что с тобой произойдёт,когда любимый вычислит твои месячные и предложит кончить в тебя оу...я сума сойду, если щас такое(((как можно себя настроить, что Ау....деточка..получай удовольствие....??!! а то во время удовольствие то оно есть...но после...сгрызаные ногти((( а парню говорю-он уже не реагирует... и еще...парень против резины! он сказал-я со свечкой привык, и его устраивает ППА, говорит, что в презервативе уже не сможет, я с ним по разному разговаривала....в итоге сказала, давай свечки+презерватив, он сказал, что тогда секс только по паздникам (преувеличил конечно, сам же не сможет держаться долго). таблетки как то в свои 17 есть не хочется....и детей не хочется..
не ну я,правда, не имела ввиду "беги и ставь". все же нужно по правилам чтоб себе не навредить. поэтому консультация у гениколога на первом месте. SkaAnna, мне.кажется тебе попался не очень хороший врач.. непрофессионал что ли.Или у неё там таких как ты 17 летних дофига, может она устала к твоему приходу. я считаю врач.который как-то критично начинает смотреть на пациента или если он начинает причитать типо: " мы в свое время в 17 лет сексом не занимались".. то значит она переходит на личности -а это не профессионально. Гениколога,увы, тоже лучше найти "своего", как и маникюршу и косметолога... а ты сможешь? .. нет же... мне кажется первое время ты успокоишься,да. но потом твои мысли тебя сожрут: "ааа..презик лопнет, слетит".. малая вероятность,но все же... и если на деле этого никогда не случится, в твоей голове это будет всегда... А таблетки я тоже не пью.. начиталась разных статей, что противопоказано тем у кого варикоз, ну и даже не стала ни с кем консультироваться по этому поводу. А вот свечи в скором времени может и попробую, но только тогда когда инициатива будет в моих руках, а то не представляю себе :"Любимая, я тебя хочу иди ставь свечку"... не нужен запланированный секс. SkaAnna, а может все таки есть вариант попробывать так как ты хочешь .. ты же тоже имеешь право голоса.. почему парень тебе не уступает?
я то ведь хочу и презерватив и свечи совмещать...ему это не нравится( я его понимаю...но оч боюсь( Кристинка "Любимая, я тебя хочу иди ставь свечку"... не нужен запланированный секс. это примерно так, он сторонник незапланнированного, а я большой рационалист...его это по-началу оч бесило, щас уже привык
ну договоритесь уже как-нибудь! Скажи,что не можешь получить удовольствия. А именно только когда он сделает так как ты хочешь ты расслабишься и всё получиться... Занятие любовью иногда подразумевает удовольствие обоих партнёров,не так ли?
Ну если так , то так логично? .. Любую процедуру с советом врача я считаю. Сходит и там всё узнает. А я сказала это к тому ,что когда была у гинеколога, то в очереди к врачу сидела мама моей одноклассницы и как-то по секрету она выдала,что вот уже 7 лет с ней ходит, пришла удалять, ибо уже долго и может быть опасно... Я пожелала успехов, а сама сделала вывод:что спираль-это удобно.
Что значит-парень против резины??? А за-кучу детей??? не вижу ничего криминального пить ОК в 17 лет, значит сексом заниматься ты созрела и парень твой без резинок,а до таблеток нет??? Про спираль даже и не думай-её ставят ТОЛЬКО рожавшим,и она может выпасть или при сильных нагрузках,да и при неправильном установлении. А прерванный половой акт ничуть не кайфовей секса с презервативом.В постоянном напряге успеет или нет...ИМХО разумеется.
Такое ощущение, что вы без резины сексом вы не занимались!!! Без обид. такое впечатление сложилось! я поддерживалась мнения, что мужчина,который хочет доставить удовольствие себе и обеспечить спокойствие своей партнерше, знает когда нужно "вытащить".. потому что он чувствует себя. Потом я спросила своего мужчину и остаалась при таком же мнение. а криминал в приеме таблеток.. А есть вообще криминал в приёме гормональных препаратов? .. Я подробнее не окуналась туда.. но все же настораживает, что способность к беременности после приёма таблеток в среднем восстанавливается через 3 месяца. Невольно задаешься вопросом,а если принимать их в течении 7 лет (минимум!) сможет организм восстановиться? Но на самом деле оочень хочется начать их пить. Но в тоже время себя останавливаешь.. не хочу быть на месте Габриэль из "Отчаянных домохозяек"... А ещё я очень испугалась когда попала в больницу с подозрением на тромбоз, мне обрисовали всё картину - я в слезы.. И врач спросил не принимаю ли я таблетки. ответ: нет, врач: Точно? .. так не по себе было...
Для этого надо знать себя, а партнёр-ровесник семнадцатилетней девушки, мягко говоря, не очень надёжен в этом плане. А хотеть они все хотят, особенно во время спермотоксикоза. Сможет, сестра во время многолетнего приёма "Дианы", быстро забеременнела, таблетку не вовремя приняла.
а главное чтоб он вдруг ни захотел кого-то, кто уверен в нем и полнустью удовлетворяет его потребности. зачастую девушки бояться, что их кинут. и не пытаются отстаять свою точку зрения,а зря.
ну да и такое бывает. но этому есть объяснение: сильно возбудился например,давно не было девушки, такая физиология, а что естественно, то не безобразно. А ещё если знаешь,что долго не сможешь потому что (не было девушки, сильно возбудился. бла-бла-бла)... Можно помочь себе в туалете перед "встречей под одеялом".
Подойди к маме и попроси ее найти тебе хорошего врача-гинеколога. Объясни, что твой врач тебе не нравится. Не нравится и все тут. Зачем врач?- спросит мама, объясни, что...ну...например, боли в животе сильные во время месячных или еще что-нибудь, хочешь обследоваться, УЗИ сделать. Мама, думаю, всерьез отнесется к этому и найдет тебе врача хорошего для обследования и быстро. Я, как мама, говорю, точно. А там уже тихонько пошепчись с врачом и попроси, чтоб не говорили об истинной проблеме, если не хочешь с мамой делиться. Я настраиваю своих, чтоб рассказывали мне всё. Мало ли, чего натворить могут со своими организмами. Сейчас наслушаешься про спирали (а их-таки нельзя ставить не рожавшим) и таблетки, неизвестно чего напьешься, а последствия потом все равно исправлять с родительской помощью.
Это у вас, а у нас дадут в аптеке любэ. Но я не вижу необходимости травить гормонами юный организм. В возрасте топикстартера надо меньше вотэтаво ..а больше здорового эгоизма. Или так, или никак. Потому что потом мало найдется понимающих юношей и свекровей, когда девушка не сможет забеременеть и родить. И останутся ей .......есть тут у нас один...экономный.
Если ты еще с ним, то тебя такой расклад все-таки устраивает. А у меня лично большой вопрос, кто из вас сума ..., т.е. не прав. )
за своего парня я уверена, он хорошо себя контролирует. Афина- я только и мечтаю, чтобы у меня такая мама была(( моя же в мои годы не может ничего про секс поговорить, толко пальчиком грозит, а меня уже почти 18(( и с пернемя уже 9 меяцев, можно вообще то ей и догадаться....я как то постаралась поднять тему (но оч ее боюсь, стесняюсь) она спросила быстро-Был секс? я ответил-Нет (соврала, от неожиданности, да и не призналась бы наверно...) она-побила пальцем по столу и сказала Ну-Ну... а какое тут Ну-ну??!! у кого спросить ???!! вырасту, буду не такой мамой....буду разговаривать с детьми тут говорили много про спирали...таблетки... мне же интересно про свечи, ими что никто не пользуется??!! или они не надежные??? тут только одни таблетки да презервативы... и как я поняла со свечами можно и кончать в девушку, а мы не кончаем (он). при таком раскладе снижается риск залететь???
Нет сперма появляется еще до семяизвержения не много, но больше чем достаточно. Качественный презерватив дает самую низкую вероятность забеременеть. А в чью девушку он кончает?)) Тогда тебе ничего не грозит.
Buz А в чью девушку он кончает?)) Тогда тебе ничего не грозит. не поняла этого....к чему? и всё таки не ответил на вопрос, да есть резина, а свечка, что не защитит разве от той капельки? или ты таким никогда не пользовался?
Это у вас спросить надо строго по тексту у вас там еще одна партнерша в которую он кончает. Сам не пользовался не люблю пихать себе че попало куда придется. Моя девушка пользовалась. Противозачаточные свечи различаются по своему составу. Одни из них содержат хлорид бензалкония, другие - нонаксиналон. Оба этих вещества разрушают мембрану сперматозоида и делают его менее активным, что не допускает оплодотворение яйцеклетки. Важно понимать, что химические контрацептивы не дают 100% гарантии предотвращения беременности. При использовании противозачаточных свечей, нежелательная беременность может наступить в среднем у 20% использующих их женщин. Это может происходить при неправильном применении или хранении препарата. Одним из обязательных условий эффективности является строгое следование инструкции и правильное использование противозачаточных свечей.