Что же делать?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Сонечка, 27 ноя 2009.

1. Встречаюсь с парнем 1,3года. Он сделал мне предложение год назад. Но за это время он не сделал ничего,чтобы сыграть свадьбу. ОСначала он говорил,что летом мы точно поженимся,я ждала,лето прошло,сказал,что до октября точно поженимся,потосм сказал,что до Нового года. А когда я начала ему говорить,что Новый год уже скоро,то он сказал,что щас нам будет негде жить,т.к.у него дома нет ремонта и сначала ,нужно его сделать,и поженимся уже на след.год.Я предлагала ему сделать скромную свадьбу,на которую хватит и моих денег,но он отнекивается.Я люблю его,он меня тоже любит. Несколько дне в неделю я живу у него(он просит всегда,чтобы я у него убирала,мыла посуду и готовила,иногда,так прямо и говорит-почему посуда не помыта и ты ничего не приготовила).Летом мы ездили на море(я еле-еле уговорила его поехать),у нас было не много денег,да еще он отложил сумму,которую нельзя было тратить,обидно было.За год мы всего пару раз сходили в кино и дешевое кафе-т.к.он сказал,что не хочет тратить деньги впустую.Даже,когда я его приглашаю за мои деньги пойти,он отказывается и говорит,чтобы я не тратила деньги.На день рождения он мне ничего не подарил((.Да и на другие праздники тоже не дарил. Я его очень просила подарить мне цветы и он подарил,но только после 10 просьбы. Он,конечно,покупает мне всякие сладости-конфеты,шоколад,соки.Но дело не в этом. А в том,что я запуталась. Я люблю его и он меня любит. Но эта неопределенность меня достала,хочется всё бросить и уехать куда-нибудь по-дальше. Я не знаю,как мне поступить,он всё время мне что то обещает,но ничего не делает. Может,я сама виновата,я уже не знаю...

2. Испытательный срок? Годитесь ли вы в жёны? )))
    Хотя когда я читала, у меня создалось впечатление, что он экономит на всём без исключения, проще говоря, этот парень просто скупердяй.
    Конечно, я могу и ошибаться, может таким образом он готовит вам настоящий сюрпрайз и вас ожидает роскошная свадьба.
    Всё тут может быть.

Кстати, а почему только два дня в неделю? Это такое условие?

3. Может, у него просто нет денег? Он работет? Хорошая ли у него зарплата?

4. плохо...
    Убийственно. Ты уверена, что любит?
    Печально

P.s когда для него деньги становятся дороже тебя, то стоит задуматься, ведь в будущем лучше не станет.
    P.s.s может у него действительно большие проблема с деньгами, но этому
    я не могу найти оправдание. Нету - займи, как бы не было потом трудно возвращать.

5. Сонечка, Не проще ли у него спросить. Вы пытаетесь советоваться с посторонними людьми не знающими о вас ничего. Если такая степень неискренности в отношениях, то о каком браке может быть речь?

6. сколько каждому из вас лет, если не секрет?

Загрузка...
Общение на MLove.ru