Кого выбрать...?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Sadistka, 22 дек 2009.

1. Здравствуйте, вот случайно наткнулась сегодня на этот сайт, решила поделиться с вами, рассказать о своей ситуации.
    Провстречалась с парнем 4,5 года: что сказать конечно все хорошо, но обручальное колечко на мой пальчик оделось лишь после того как я ему сказла что нам нужно отдохнуть друг от друга. (в этом человеке нет романтики, т.е. он не подойдет сзади не закроет глаза ладошкой и не подарит цветочки, за эти 4,5 года мне было подарено 4 букета, он не помнит дату моего рождения, но когда я прошу он мне никогда ни в чем не отказывает, я уверенна в нем, я на все 250-300 да что говорить 500% уверена что он мне ни разу не изменил, я знаю что если я с ним создам свою ячейку общества, то он не кинет меня не изменит, но мне придеться многое тянуть на себе, я знаю что он не ударит никогда, не оскорбит...., но и не подарит просто так ужин при свечах....)
    В это время я начала общаться с парнем с другого города в нашей необъятной сети интернет, он приехал мы погуляли посмеялись разошлись, следующая я поехала к нему, познакомилась с родителями поняла что он романтик до глубины души. Сейчас на протяжении полутора месяца он каждый выходные ездиет ко мне, мы с нимаем квартиру, мы просто отдыхаем, он говорит о будущей семейной жизни о детях....но все таки он остаеться для меня котом в мешке, ужин при свечах, принимать ванну при свечах, говорить красивые нежные слова делать подарки, это просто незабываемо, но будет ли счастливая семейная жизнь и вообще будет ли она, остаеться просто загадкой.....

2. Пока нету никакой семьи.
    Только тогда, когда она будет создана и люди начнут жить вместе из-за дня в день, задай этот вопрос себе ещё раз: счастлива ли ты в семейной жизни?
    А за тебя саму никто и никогда не ответит.

Всё зависит от человека, а конкретно, от двух людей, которые решили создать семью.

3. Так я не понял, ты замужем или нет?

4. как будто бы помолвлена)

5. :donkknow:Не понял. Нельзя быть на половину беременной.

6. мне подарили помолвочное колечко, но не сказали выходи за меня замуж) это скажеться после того как мы "отдохнем" друг от друга....
    если конечно я вернусь к нему

7. Так, ладно. Ясно.Sadistka, то что ты начала искать другого, говорит только о том что 1-й нахрен тебе не нужен или то что тебе чего-либо не хватает. Из 1-го и 2-го варианта вывод один: 1-й тебе самой не нужен иначе такие отдыхи будут постоянными. Только ему голову морочить будешь.
    Выбор конечно интересный. Один ни рыба ни мясо, другой - рыцарь на белом коне с неизвестными тараканами в голове. Итог таков что тебе нужен романтик в котором ты будешь уверена, вот и ищи такого дабы впредь не метаться.:imho:

8. В точку, что сказать))))))
    только где же его такого найдешь))))) по сути идеал мой))))) можно было бы при помощи операции из них двоих сделать одного человека))

9. Sadistka,
    а я думаю, что сравнив того и другого, должно быть легче.
    либо ты убеждаешься, чтотебе нужен первый, либопонимаешь,что ваши отношения исчерпали себя и пора идти дальше. Главное, не пожалеть потом, даже если со вторым не получится.. принять как опыт.
    тебе повезло, что у тебя есть "тайм аут".. тут легче разобраться. а ещё лучше вообще уехать и вырубить телефон, понять, по кому скучаешь,действительно семью хочешь..+ когда приедешь - увидишь кто и как тебя радвидеть..
    а второй парень не надёжный что ль? или это просто интуиция?
    а первого нельзя научить романтике? сама бы что-тосделала ;)
    он такой, т другоая, вы дополнять должны друг друга..
    ___
    видишь ли, что тебе не хваталов жизни, то и получила.. получай и думай- это шанс.

10. Любовь не ищут, она сама припрётся. Я не думаю что тебе скоро на пенсию, так что время есть. А физиологические потребности можно удовлетворить ибез загонов о влюблённости. А посему переодевай, наверно, колечко на другой пальчик и просто жди, наслаждаясь жизнью.:kruto:

11. Не верю я романтикам! В мужчине, конечно, должна быть определенная доля романтизма, но без излишеств. Иначе все эти слова будут только словами, не более. Была знакома с одним таким. Когда дала ему немного отдохнуть, он благополучно слинял, бросился на очередные поиски, кому можно было бы свой романтизм впарить.
    Поэтому лучше выбирай надежного, это главнее. Вот ещё вопрос: сама ты романтику для молодого человека устраивала?

12. Ну пральна. Он отдыхать и побежал. Отдых то у каждого свой. Чего теперь грязь лить.;)

13. на счет второго это не интуиция а просто наверное боязнь, вседь всегда страшно, но в то же время интересно узнавать что то новое
    на счет первого ну я думаю что если от рождения не дано то в 26 лет человека тяжело переделать, за 4 года он научился подавать руку одевать вернюю одежду отодвигать стул, но никак не запомнит дату моего дня рождения)))))
    да возможно ты и права на счет романтиков, в жизни бывает все, остаеться только гадать будет он таким же ветренным или же все таки нет? кто со мной на кофейной гуще погадает?))

14. ну.. ивправду странно..
    не скажу, что много..
    ты его дрессируешь, а он не охотноподдаётся дрессировке??
    может придирки и ваши отношения пришли к тупику.. нужночто-то новое.. дети?
    общее дело..придумаь можно.. а второй.. не проверен временем, имхо, я за первого.
    второй.. проверится, тогда и.. а пока нет.

15. на счет детей я тоже думала, сейчас мне 21 год, я бы с удовольствием зачала ребенка, но рекция 26ти летнего в принципе уже мужчины пугает: "Я не хочу детей..." (и женитьбы он тоже боиться, боиться на примере своих друзей, на примере своего отца....хотя я еще разповторюсь я уверена в том что он не предаст), в то же время как реакция 21-летнего, по сути еще мальчика, радует: "Я хочу чтобы ты мне родила детей, хочу совместного будущего, хочу радовать тебя постоянно..."(но здесь я боюсь увидеть начинку пирога=)) )

возможно просто я и сама сейчас не знаю чего хочу, а возможно и просто боюсь остаться одна сделав неправильный выбор, признаюсь чесно пугает сделать неправильный выбор, ошибиться, а потом всю жизнь винить человека, вот ты такой сякой я иза тебя а ты вот так вот и бла бла бла

16. что он для тебя делает, кроме бла-бла?? сколько вы вместе?
    да.. пугает..
    но, может это временно? кризис,там, или ещё что.. например нет кв. ? достойного заработка..

17. знакомы где то с сентября 2009 года, месяца полтора общаемся тесно видясь каждые выходные, что делает. Как ответить на этот вопрос. Наверное своим романтизмом дарит радость когда после катка я уснула а проснулась увидела красиво накрытый стол свечи для меня это значило многое ведь такое в первый раз)) Он опять таки как первый принимает меня такой какая я есть) а характер у меня признаться очень гадкий, я просто не извинияюсь виновата я или нет не извиняюсь и все.
    ну и естественно дарит маленькие подарочки цветочки когда приезжает
    трехкомнатная квартира) весной машину собираеться приобретать)) зп приличная))

18. так будет не всегда. Конфетно-букетному периоду свойственно когда-то заканчиваться.

19. Sadistka, это амёба, плывущая по течению и не интересующаяся ни чем. Ему ничего не надо. Т.е. есть - хорошо, нет - ну и не надо. + он боится ответственности, т.к по складу характера амёба не может быть уверена в себе.

1 человеку нравится это.
  20. Романтика либо есть в человеке, либо ее нет, конфетно-букетный период заканчиваеться а романтика остается, не так много не так часто, но она есть)

1 человеку нравится это.
  21. Но мне кажеться нельзя так категорически против быть этого человека, ведь на протяжении 4 лет он что то старался сделать для меня....или мне только так хочет казаться....возможно возможно есть хорошо нет тоже не плохо....я чесно признаться тоже об эторм думала, я для него как удобная красивая кукла...есть хорошо, нет ничего страшного красивых море....
    чесно сказать боязно так думать но частенько приходить такое в мою голову...

1 человеку нравится это.
  22. Может и нельзя, но человек, как и любое живое существо, всегда ищет то, чего ему не хватает. Пусть иногда не физически, но морально точно. И брак с рождением ребёнка навряд-ли заставит заглохнуть твои желания и поиски будут продолжаться. Возможно ребёнок и отвлечёт от этого, но есть одно но:
    Так к чему весь этот загруз если нет платформы?

23. загруза как такого и нет, просто хочеться то уже определиться, я сама по себе не такой человек чтобы бегать от одного к другому и любить сразу пятерых, мне одного по горло хватает)))) да и врать не люблю я)

24. Хвойня,
    Вот я с тобой прям ни в чем не согласная.... Романтики- это не только фальшивые аккорды под балконом и милые цветочки в стакане. Дядька Путин вон, тот еще романтик, однакож надежда наша и оплот))))
    Топикстартер просто не влюблялась еще до умопомрачения, до невозможности дышать без мужчины. Как влюбиться, её уж здесь ненайдешь))))

1 человеку нравится это.
  25. А ты уверена что уже время пришло? А то как бы жизнь сама позже не определила, когда дрова наломаны.

26. что ж теперь, тугодумов выбирать???)
    не, романтики имеют право на жизнь.. пущай радуют)))))
    знаюодного романтика, он оптимист. и всё даётся легко. начинал с нуля.. щас оч обеспеченный, если моджно так выразиться. и женат и жена счастлива.

27. Лилу, прочитай мой пост еще разок))) поймешь, что мы с тобой солидарны

28. Возможно пришло, возможно и нет)
    Но ведь в том что пора не пора никогда не будешь уверенной, согласись?)

29. да ради бога, я ж не возражаю)) мое мнение о романтиках пошатнулось на практике.

Я не говорю о том, что их не должно быть, нет, пусть будут, с ними интереснее)), только вот все обещания и слова их только чтобы какую-то основу в реальности находили, иначе это лишь трёп) Немногие свои многочисленные обещания держат. И ещё они свойство такое имеют: мнение часто менять.

30. Возможно и так. Просто мне кажется что когда появится некто, при котором у тебя не возникнет лишних вопросов и смущений, тогда сердечко тебе самой подскажет.

31. он лет так в 50 может появиться, а до этого можно и ..)) и "И" тоже можно)))

32. Ну и пусть нарисовывается хоть в 60. А пока:

33. VLADI, возможно девушка не просила бы совета, если бы хотела удовлетворить только свои физиологические потребности..

34. Хвойня, а я и не говорю, что ей нужны только физиологические потребности. Что ей нужно, мы уже определились. Это просто сопутствующая, неизбежная часть жизненных нужд. Флирт, романтика... почему бы и нет. Просто не спешить одевать кольцо.

35. и как же нам быть, девушкам, имевшим несчастье связаться с романтиком?))) где искать эту основу?))

А кстати вот на счет когда появиться действительно он же может прийти и в 50 и в 60))а былой красоты не останеться, а вы парни такие сначала внешность потом душевные качества) да и чесно сказать материнский инстинкт, то тоже просыпаеться иногда) а потом будет еще чаще)

36. Ну основу искать не надо. Она проявляется в действиях. А если никаких движений, то тогда просто трёп.
    А насчёт вот этого:
    Просто радоваться рядом с ним жизни, так сказать брать от неё всё и хладнокровно наблюдать.

37. я про это и говорю.. дай ему время проявить себя ещё и с другой стороны..
    да и основы искать не надо самой, это романтики ещё должны найти и показать и доказать свои красивые речи)

38. хых)))) нравиться)))
    ну давайте попробуем, посмотрим что из этого выйдет

только что звонил мой первый, в субботу звал в кино, почти месяц с ним не виделись, думаю что нужно сходить)

39. Мож романтизм просыпается?:kruto:
    Или просто задымил

40. ахахаха наверное и то и то)) не знаю что думать сказал я тебе подарок купил) позвани в субботу если захочешь пойти куда нить))))

41. Sadistka, нужно погоду посмотреть. Нигде-ль зелёный снег не пошёл?;)
    А вообще в психологии есть такое мнение что иногда для сохранения семейной жизни паре нужно разбежаться. Видать происходит анализ прошлого и переоценка отношений. Расставление приоритетов толчёк к каким-либо действиям.

42. ну ты поражаешь!
    я об этом и писала.. перечитай, что ли
    и вообще, девушка пишет о том, чтоб найти спутника, а не удовлетвориться.. ты сам себе противоречишь.
    то выбирай романтизм, то удовлетворись

90% расходятся, т.к. делают ошибки, о которых потом долго жалеют..
    не создавать себе ситуаций, о кот. можно пожалеть - вот что важно.

43. Я это прекрасно понял.
    Та неее.... Не поняла меня ты. Я вёл разговор в сторону избежания поспешных решений. Т.е. ни туды, ни сюды. Просто приятное времяпровождение и:
    Sadistka меня правильно поняла:

1 человеку нравится это.
  44. хых) да уж на счет зеленого снега ты точно подметил, а вообще думаю стоит посмотреть что будет дальше интересно даж стало))
    только как сказать человеку, с которым я на протяжении 4 лет встречала новый год, что я не буду с ним его праздновать))))))))))):grin:

45. Ну если уж мне интересно стало, то я представляю как тебе:grin:
    А вот тут вопрос канеш интересный:upset:
    О! придудумал::fuck: (Шутка) Посмотрим чё другие скажут. А вообще ещё надо посмотреть что суббота покажет. Может и передумаешь.

46. ето то да, но думаю к субботе уже должен быть готовые разъяснения к тому что я не буду с ним справлять НГ на тот случай если я не передумаю))))

47. Кое чего накатал. Отмазочка так скать:
    Вследвии продолжительных дисфункций в отношении одного индивидума к другому, возникла острая потребность в обмене эенергии и информации в ином микросоциуме. Т.к. конечный результат не получен, то обмен подлежит его пролонгации, для чего требуется дополнительное и непрерывное время. И как следствие всего выше сказанного, я (т.е. ты), как составляющая часть нового микросоциума, и являющаяся его неотъемлемой частью, в результате отсутствия дополнительного времени не имею возможности отметить НГ.
    Наверно если ты ему такое в уши просвистишь, то он старого нового года не опомнится.
    Ну как?

1 человеку нравится это.
  48. Ахахахаххахахахха, повеселил))))))))))))))))))))))), думаю воспользуюсь твоим советом)))))))))))))))))

49. Sadistka, давай за романтика. С ним хоть от скуки не умрешь. Да и на каток ходит!

Загрузка...
Общение на MLove.ru