BläckSun18, Не боятся.Все бывает в первый раз и все получится само,это заложено в человеке просто).Если ты боишься целоваться,то что будет когда в постель затащишь?
Эээмм... ему бы помидоры освоить, а бананы - тож можно, что б ,так сказать, иметь представление... как мы это делаем))))
Самое главное не боятся первого раза, если ты развишь "ситуацию" до поцелуя то ты молоток! Вперед! В принципе, тебе нужен первый раз что бы понять, что этого не нужно боятся, и вообще если она более опытна то сама тебя научит азам так сказать) Вспоминая себя в 14 лет, меня волновал такой же вопрос, но "выручили" пацаны, сказав что это как чупа чупас сосать))) Так что особо не смотри на "дуракские" советы по технике поцелуя а действуй!)) Удачи!
А я, вспоминая себя в 14, думаю: "Ну дибил! Она всем взглядом показывала: "Ну поцелуй меня." А я только на втором иль третьем свидании решался. Она наверно думала: "Ну и хрена ты медлил, конь педальный?"
А что, у всех первый поцелуй также в 14 лет был? 8)) А я помню что у меня в 14 лет все отлично получилось Ну во всяком случае для нас обоих тогда это был первый поцелуй и возможно просто все было одинаково плохо с обоих сторон... Но неприятных воспоминаний почему то нет о первом поцелуе
А я первый раз в детском саду года в четыре поцеловался). С Олей Д.) Самому бы в голову такая глупость не пришла, друган зачем-то предложил). Мы двух девченок с собой позвали украдкой в спальню с прогулки и там их уговорили). В губы между прочим! Помню, от нее кашей какой-то пахло)
не най, у меня вообще первый поцелуй был в 17(!) лет))) с особой прекрасного пола 24 лет ))) и она еще заявила мол "где ты так хорошо научился целоваться???" я был в шоке)) а над одной девченкой я просто прикалывался мол не умею целоваться и получалось так как будто я и правда не умею)) но потом раскололся и поцеловал нормально))) так шо чувак на сцы! все путем, просто цАлуй и усе тут))
Я вспомнил свои 20 лет и первый поцелуй с жвачкой во рту))). Но он был прекрасен, как будто был не 1м, а 121м
Во даешь)) Где откопал то? У меня первый поцелуй был в 16 лет, а ей было...ээ... 15, точно 15. Проглотил бы чтоль быстренько))
Хе я тута самый старший,у меня первый поцелуй в 27лет был.Повезло мне тогда девушка опытная попалась.)))
Да нет... Иду вдоль платформы в потоке людей с электрички, хлопок по плечу, разворачиваюсь - девушка вешается на шею и впивается в поцелуе)))) Потом долго извинялась))))
возьму и все опошлю) Поцелуй и здоровье Почему люди целуются? - В организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья. - Поцелуй приводит в движение 39 мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин. - Когда вы целуетесь, вы передаете друг другу комплекс веществ жиры, соли, белки, а это повышает иммунитет. - 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера. - По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами. - Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше. - Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев. - Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше. - Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови. - В 50-х годах английскими учеными было установлено, что во время поцелуя от одного партнера к другому передается 278 различных культур бактерий. Однако это не повод для пожизненного отказа от поцелуев, так как около 90% из этих бактерий не опасны. Но все же стоит помнить об оставшихся 10% (например, герпес, гепатит). - Статистика констатирует, что, как правило, европеец за день целуется около 7 раз, молодые люди примерно 12 раз, а люди старше 50 лет - в среднем 2 раза. 12% опрошенных не могли вспомнить, когда целовались в последний раз! здесь)
myname, хы... я не откапывал, она сама откопалась)) с другом пошли на "рыбалку" ну вооот, кароче там его жена и подруга(!) пошли с нами)) вот подруга на меня запала(хз чем я ей понравился но тем не менее) ну и пока жена пошла за пивом а друг пошел сети проверять, она давай ко мне приставать))) ну вот и получилось) главно потом смешно вышло, ремень на брюках начала расстегивать, ну я как бы поддался, раздела она меня значит, ну и только с меня трусы то снимать а я от нее отхожу с и с таким глупым видом произношу - "эээ пойду ка я другу помогу сети поставить" )))))))))
а чего вы смеетесь?Тут все серьезно,без шуток))Вот у меня тоже попугайчик умеет целоваться,знаете какая практика была?Ой-ой-ой!)))Это вам не хухры-мухры)))
ORDENATOR, ооооо!Много чего он умеет!Куда вам,людям,до него!Он у меня уникален,главное воспитать в соответствии со своими потребностями