Re: Где погулять в Москве? вдвоем.. кто где гуляет? вот думаю думаю.. ничего не придумаю.. в Зоопарк как то не хочется.. арбат? парк горького?... Г Д Е? никак не решу.. (
Re: Где погулять в Москве? вдвоем.. На вокзал и в Питер, если негде гулять в Москве (: Река-Москва длинная?! Может просто прогулка по реке?
Re: Где погулять в Москве? вдвоем.. Ну вообще в Москве же дофигища развлечений и мест, куда можно пойти..... Все зависит от интересов. Я например обожаю Поклонку там и на роликах покататься можно и так прогуляться. Да и разных парков до фига. На коньках сходи покатайся. Ну и плюс всякие кафэ, рестораны, клубы, развлекательные центры. Я уж молчу про магазины.
Re: Где погулять в Москве? вдвоем.. с парнем по магазинам?) а какие парки хорошие? Где, точнее... ну вот в Центр на Тульской на диску можно съездить.. только хочется чего нибудь по романтичней)
Re: Где погулять в Москве? вдвоем.. Места по романтичнее не ищут... они, если надо, сами находятся (:
Re: Где погулять в Москве? вдвоем.. Ну это насколько парня зааркнила.... Я вот иногда со своим умудрялась и по магазинам...... Ну сгоняйте в парк Эрмитаж птичек покормите, на голубей полюбуйтесь. Ночью на Воробьевы съездите. Посмотрите на ночную Москву ну чем не романтика. На каток сходите. А кстати почему ты-то думаешь? Пусть он что-нить предложит.
Re: Где погулять в Москве? вдвоем.. Ну поидее да всегда навалом... причем как на новом так и на старом