Мужики! Я тут вот о чем подумал: Бывают в жизни такие дурацкие вещи, которые происходят с тобой кагбе "на автомате" и ить, сам того не желая, ты все равно продолжаешь создавать такие ситуации или попадать в них. Ну вот например: Заходишь в магазин, а там уборщица пол моет. И ты проходишь, стараясь не наследить, но все равно не получается... и виноватым почемуто себя чувствуешь... Смотришь телек и по телефону разговариваешь. И что-то скучное и неинтересное тебе по телефону рассказывали, а по телеку как раз интересно было... и ты смотрел телек... но услышав паузу в трубке, гриш "да".. хотя не знаешь по какому поводу. Или вот еще, самая жесть: Садишься в парикмахерской в кресло, тебя накидкой разноцветной накрывают - и сразу чешется нос! Вот я интересуюсь, я один такой? или это у всех?
Точно,не один ))) Ток постригаюсь я сам... - в парикмахерской засыпаю ))) А вот у кого так бывает? Кароч начинаю,со страшной силой,в компании, обымать вниманием и обожательностью каку-нито барышню и на пике завязывающихся отношений...- " А нафика мне ета надо?"
я тоже))) Стареешь, дружище) хм... точно так... и всегда в недоумении... мол, и чего я сюда приперлась))
Дык...ежли б тока с возрастом было связанно...Лет с 25-ти такое замечал за собой. Гы ))) Я бывало на кухню захожу и минут пять пытаюсь вспомнить зачем я собственно тута оказалси )))
Павлуша, а почему интересно ты эту тему адресовал тока мужчинам..аа?! ) Вот такая фигня у меня часто бывала..хотя я себе в этом момент отвечала что-то типа "чтобы не терять форму..))))))"
Дык...то-то и оно,шо барышням всегда нада быть на пике обожания и подверждать енто дело,хотя бы самой себе.Оттачивать так сказать,"стилет обольщения" ))) А мы жеж мужуки - народец приземлённый(ток за себя,правда отвечаю),визуалисты.И ,какзалось бы,оно и понятно зачем,в итоге,- заводишь разговор о погоде...ан, нет...вопрос всё равно периодически всплываить )))
ГОНЧИЙ, ну да это примерно как в анекдоте " вы что очень любите детей? Да нет, просто нравиться сам процесс..)" А ежели почти все мужчины "визуалисты", то как же тогда леХко жить красивым и милым барышням..смотришь на них и как говорит автор темы, забываешь зачем пришел " на кухню"..)))))))))))))))
потому как не женское это дело- мужские странности)) так не бывало... все больше другое))) Вот бывает нахлынет... раж)) и начинаю в компании что-нить ВРАТЬ. Причем врать беспросветно. И уже понимаю, что перебор, но остановиться не могу. Вру какую-нить фигню про то что я , например, попал в плен к маньяку или что меня приглашали на фабрику звезд, но я отказался... А все слушають, вникають... Причем чем нелепее ложь, тем легче в нее верят)) А потом мне стыдно даже иногда. Но обычно просто ржу)) Только иногда бывает, что во время признаний(когда грю, что это только что придумал), приходится спасацца бегством))
Начинаешь акцентировать внимание на мелочах, которых в нормальном состоянии не замечаешь и находишь их еще больше. Типичная ошибка сознания. От переизбытка времени мха. Пес нос от филирования у всех чешется, шибко мелкий волос является раздражителем.
У меня такая проблема.Когда я говорю с девушкой , то говорю всегда эмоциональна но в середине разговора пока я ешё не донёс главную мысль, у меня обрывается голос? У кого нибудь из вас такое бывает или хотя бы бывало?
у меня возникает такая проблема, когда я много говорю... а в виду того, что говорю я всегда много, проблема эта возникает с незавидным постоянством...
Я стабильно гриппую перед отпуском с поездкой на юг, ВСЕГДА! Но это ерунда... А вот: Пьянка, из выходных, законных дней обязательно выпадает на воскресенье вечер (других выходных типа субботы или пятницы не бывает). Компания задушевная, засыпаешь в 4 ночи. Утром мысль, нафига пил. И так с устоявшейся цикличностью. Странность-ЖЕСТЬ!
У меня такая фигня происходит,ежли на День Рождения приглашают.Ну,не было ещё случая,что бы не посередине недели или не в воскресение ))) Я уже спрашивал - а нафика,собсна,устраивать праздник именно сейчас,а не перенести его на ближайшую пятницу,например ?..." Ты што ?! Я же в в этот день родился..."...День Победы,блин )))
всякое бывает Помню пошел в магазин,столько нужно было всего напокупать,море просто,взял тележку,целый час наверное бегал по магазину со списком,набрал целую тележку,подошел к кассе,очередь огромную отстоял до коссира,как подошла моя очередь оказывается я кошелек дома забыл ^^ Законы подлости всякие бывают,самый частый это в барах как в туалет приспичит так постоянно занято )) или за рулём,как спешишь куда нибудь так вечно приближаешься к свитофору и бамс красный Или кидаешь вещи в стирку проверив все карманы а потом из стирки вытаскиваешь а оказывается в каком то кармане была салфетка и вся шмотка в кусочках бумаги )))) Или как только тебе звонит какой то очень дорогой человек/или важный разговор по делам,батарейка у сотового кончается и телефон вырубается по середине ) потом объясняй человеку что ты ему не в морду отключил разговор ) Одно из самых обидных пакастей это когда моешь посуду,потом споласкиваешь и случайно разбиваешь что нибудь красивое ну елки палки ))) ну судьба у этой вещи быть разбитой так разбилось бы хотя бы грязной,за что чистой то ?! )))
Как выкручивалась?! )) Я подошел к главной кассе и попросил чтобы поохраняли мою тележку с продуктами,а я пока сбегаю за кошельком )) слава богу магазин в 10 минутах ходьбы.
мы везучие не представляю есле бы со мной такое случилось когда очень крыпные покупки делаем в торговых центрах,там ехать на машине минут 20-30 )) половину продуктов пришлось бы бегать с тележкой на свои места ставить,молочные месные... как придурок ))) ужаааас ))
ну в моем Перекрестке ко мне уже привыкли)) на то есть обслуживающий персонал)) ну всякое же бывает, хотя при поездках в такие магазины, хорошо бы просто проверять наличие кошелька и денег в нем))
Каждое утро говорю себе, что сегодня уж точно спать лягу вовремя! Но.. как спать, я опять либо за книжкой, либо тв, либо в сети. А утром всё сначала )))
ГОНЧИЙ, есть 3 вида любви... Студенческая - есть чем есть с кем но негде Импотенсткая - есть с кем есть где но нечем Филосовская - есть с кем есть где есть чем НО ЗАЧЕМ??? помоему ты относишься к третьему пункту)))
VLADI, ))) 14 августа. А невеста самая лучшая. Да, еще сменил место работы на Москву, теперь сна еще меньше. Мечтаю просто о 15 часах сна.
Gelsing, На выходных 3-5 (свадебный переполох, с постоянным рулем), в будни 5. Для меня очень мало, мне 7 в день надобно
Или еще зайдешь в аптеку за лекарством с замудрённым названием и твоя очередь подошла, а ты забыл как называется...
Не давно передавал девушке в руки ксерокопию с бумаг по учёбе,выпал один лист на пол,рефлекс поднятия сработал у обоих,стукнулись лбами ))) получился повод попить вместе чашку чая и проверить ничего ли не выбилось из головы при травме,пришлось задавать элементарные вопросы для проверки из серии,как вас зовут,где родились откуда приехали,где проживаете,номер телефона... ^^
А там сразу срабатывает головной мозг,есле не помещается,то вполне возможно что резервуар не подходящий )))
Пошел к врачу на приём,осмотр специалиста у нас стоит 20 шекелей,это где то 5-6 доллоров ) Прихожу,даю свою карточку по которой считывают всю информацию о тебе,смотрю в кошельке 20 шекелей нету... в отделении мелочи горища монет ))) Пришлось выкручиваться чем есть,как на стол выложил ей всю эту груду металла :grin: врача аж на смех пробило ) спросила есле долго копил? )))) там даж один шекель был из 10 монет,каждая монетка по 10 агорот,как в России 1 рубль по копейкам )) Пришлось чуть чуть покраснеть ))
Вчера перед выходом из дома не проверила кошелек. А зря... В магазине, чтобы расплатиться, выгребла изо всех карманов мелочь, хорошо, что из покупок-то было только молоко, хлеб и кошачий корм 1 руб 30 коп не хватило... Пришлось вызывать администратора, чтоб открыть кассу с "снять" с меня пакет молока. Администратор, естественно, задержался; в кассе, конечно же, чего-то заупрямилось и не сразу сработало... Я думала, очередь меня порвёт ))) А зато дома, я обнаружила две десятирублевые монетки, когда переодевалась. Из кармана джинсов выпали. Вот как я могла из не заметить в магазине, а? )
Сегодня весь день икаю,при чём в самые не подходящие для того времяна,люди во круге смотрят квадратными глазами,да и ещё так громко и часто получается,сначала краснел,потом уже посмеивался,потом не знал куда себя деть,потом просто свыкся с идеей ))) перерыв на 20 минут и икаю снова )) Пошел с мамой к зубному,поставили ей коронку времянную,потом пошли по магазинам закупаться,ей сказали не кушать 1 час,прошло полтора часа,зашли в магазин,хотели купить рыбку там какую то попросили попробовать,мам жевнула и коронка отвалилась,момент убийственный,представьте себе как продовщица дает кусочек на пробу маме и спрашивает ну как?! а мама с таким вскриком как будто в рыбе мелкие камушки,продавщица быстро удалилась,половину очереди в отделе разбежалось )))) только мы стоим в двоем и ржОм как кони))) пошли обратно к врачу,а он закрыл свою клинику за 20 минут до рассписания которое вывешано на двери. Вот пишу сейчас это все и икаю,быстрее и громче чем утром )) Кто то еще хочет рассказать про более неловкие ситуации?!)))