Невыносимо больно.

Тема в разделе "Крик души", создана пользователем Боль, 9 апр 2010.

1. Это конец.

2. Да, ему всегда бывает невыносимо больно.
    А вообще, поздравляю, ты отличилась. На моей памяти - это самый короткий старт топа.

1 человеку нравится это.
  3. Когда будет "конец", то писать не получится.
    Соответственно - никакой не конец, а всего лишь п****ц. И разница существенная.

Прошу прощения, выражаюсь крайне редко, но тут видимо тяжелая ситуация,
    ..экстренное вмешательство, так сказать..

7 пользователям это понравилось.
  4. Зачем же так сразу паниковать, вы бы лучше рассказали нам, что случилось.

5. И в начале был конец :smile:

1 человеку нравится это.
  6. Меня бросила девушка. Ужасным способом. Больно. Трудно дышать. уже 2 недели плачу.

7. Блин, а вы тоже девушка ? Если нет - то поменяйте значок возле ника, а то я смущаюсь.
    Ёпэрэсэтэ. Хватит уже плакать, если вы не девушка.
    Господи, зачем ты стираешь разницу между полами ...
    Если бы я видела от мужчины столько слез, то бросила бы и второй и третий и десятый раз.

8. я девушка.

9. А.. ну я тогда пошла отсюда. ))
    Гуд бай, дэвушка без дэвушки.

10. Самый хороший вариант отвлечься, забыться, по моему мнению: уйти в творчество или работу. Продолжай жить и радуйся каждому моменту, который с тобой происходит. Радуйся тому, что, пройдя через предательство любимого человека, через обиду и слезы, ты станешь сильнее. Сильный человек никогда не пропадет по жизни..Никогда не унывай! Всегда люби себя – это самое главное правило для любой девушки. Без уверенности в себе – ты никогда не будешь счастлива. Вытри сопли и вперед!

4 пользователям это понравилось.
  11. Не хочу не чего делать. В мыслях только один образ.

Я точно добита. Полностью.

12. Я думаю, что всё только начинается.
    В смысле?
    Жизнь продолжается.
    Переживёшь ты эту боль, только пара уже взять себя в руки и переключиться на что-то полезное, плачь тут уже не поможет. Так недалеко и от болезни.
    И ещё. Зачем тебе девушка, которая поступает так ужасно?
    Придёт время, найдёшь другую, т.е. найдёшь настоящую любовь (если я правильна поняла) и будешь счастлива! )

3 пользователям это понравилось.
  13. Больше трех лет вместе. Всего так много сказанного. Она для меня все.

14. Другой человек, пусть и очень любимый, на может и не должен быть всей жизнью. Жизнь гораздо шире и многограннее.

15. Она к другой девушке ушла? Или к мужчине?

16. Если она для вас все, логично предположить что вас нет и форума этого нет, и все кто тут пишет это тоже она :smile:

2 пользователям это понравилось.
  17. К девушке. Они уже полгода вместе были, она скрывала все это от меня.

18. ну значит проблема в вас была....

19. Не понимаю я этих лесбийских отношений. Увы. Но тем не менее, думаю, Вы сейчас испытываете стандартный набор чувств, который испытывает любой человек, которого бросил любимый. Займите себя делами по самые уши. И не плачьте, лицо будет красное и опухшее, и... девушки не будут смотреть в Вашу сторону.

20. Да-да, прислушайтесь к совету. Ковалис, вам плохого не посоветует)

1 человеку нравится это.
  21. Жизнь говно. Не хочу больше так.

22. Ну значит, мы вам здесь больше помочь, к сожалению, ничем не можем.

23. А как хочешь.

24. *Глядя в трусы* Вот ЭТО - конец!) А у тебя, как верно подметила KIPRIDA:

7 пользователям это понравилось.
  25. Совет банальный, но действует. Нужно изменить себя - внешность, круг общения, стиль одежды... В идеале так, что бы потом в зеркале увидеть другого человека и сказать - "Всё это случилось с кем-то другим"

26. ориентацию))

1 человеку нравится это.
  27. Ковалис,

да чего уж мелочиться) пусть сразу пол меняет)

28. Ковалис,
    Можно и так, но это уже крайние меры))))

29. И причиной был
    Извините!)

30. Кто знает, возможно природа берет свое и именно "конец" — это то, чего вам так не хватает.

5 пользователям это понравилось.
  31. Это начало! Начало нового, светлого, приятного.
    Ребята такие молодцы все, добавить просто нечего. Одно только то, что Мамай принялся философствовать, а не выпрашивать леопардовое белье в личку, дорогого стоит.

32. Это не философия а предложение перековать орало на меч.))

1 человеку нравится это.
  33. Боль,
    Вот я себе представила последовательность своих действий. Меня бросила любовь всей жизни. Мне невыносимо больно. Я даже подумываю....И вот прихожу я на форум (официально - сайт знакомств), регистрируюсь, подбираю аватарку.....странно, почему боль еще не утихла ?

5 пользователям это понравилось.
  34. я конечно не голубой... но думаю что лесбийская любовь - штука посильнее чем обычная, мнение конечно мое, но кто то может и согласится...

Загрузка...
Общение на MLove.ru