Да, ему всегда бывает невыносимо больно. А вообще, поздравляю, ты отличилась. На моей памяти - это самый короткий старт топа.
Когда будет "конец", то писать не получится. Соответственно - никакой не конец, а всего лишь п****ц. И разница существенная. Прошу прощения, выражаюсь крайне редко, но тут видимо тяжелая ситуация, ..экстренное вмешательство, так сказать..
Блин, а вы тоже девушка ? Если нет - то поменяйте значок возле ника, а то я смущаюсь. Ёпэрэсэтэ. Хватит уже плакать, если вы не девушка. Господи, зачем ты стираешь разницу между полами ... Если бы я видела от мужчины столько слез, то бросила бы и второй и третий и десятый раз.
Самый хороший вариант отвлечься, забыться, по моему мнению: уйти в творчество или работу. Продолжай жить и радуйся каждому моменту, который с тобой происходит. Радуйся тому, что, пройдя через предательство любимого человека, через обиду и слезы, ты станешь сильнее. Сильный человек никогда не пропадет по жизни..Никогда не унывай! Всегда люби себя – это самое главное правило для любой девушки. Без уверенности в себе – ты никогда не будешь счастлива. Вытри сопли и вперед!
Я думаю, что всё только начинается. В смысле? Жизнь продолжается. Переживёшь ты эту боль, только пара уже взять себя в руки и переключиться на что-то полезное, плачь тут уже не поможет. Так недалеко и от болезни. И ещё. Зачем тебе девушка, которая поступает так ужасно? Придёт время, найдёшь другую, т.е. найдёшь настоящую любовь (если я правильна поняла) и будешь счастлива! )
Другой человек, пусть и очень любимый, на может и не должен быть всей жизнью. Жизнь гораздо шире и многограннее.
Если она для вас все, логично предположить что вас нет и форума этого нет, и все кто тут пишет это тоже она
Не понимаю я этих лесбийских отношений. Увы. Но тем не менее, думаю, Вы сейчас испытываете стандартный набор чувств, который испытывает любой человек, которого бросил любимый. Займите себя делами по самые уши. И не плачьте, лицо будет красное и опухшее, и... девушки не будут смотреть в Вашу сторону.
Совет банальный, но действует. Нужно изменить себя - внешность, круг общения, стиль одежды... В идеале так, что бы потом в зеркале увидеть другого человека и сказать - "Всё это случилось с кем-то другим"
Это начало! Начало нового, светлого, приятного. Ребята такие молодцы все, добавить просто нечего. Одно только то, что Мамай принялся философствовать, а не выпрашивать леопардовое белье в личку, дорогого стоит.
Боль, Вот я себе представила последовательность своих действий. Меня бросила любовь всей жизни. Мне невыносимо больно. Я даже подумываю....И вот прихожу я на форум (официально - сайт знакомств), регистрируюсь, подбираю аватарку.....странно, почему боль еще не утихла ?
я конечно не голубой... но думаю что лесбийская любовь - штука посильнее чем обычная, мнение конечно мое, но кто то может и согласится...