Непознанное: НЛО, полтергейст, барабашки, буки и т.д.

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Никита, 22 ноя 2004.

1. Верим-не верим, видели чего-то или не видели...Рассказываем.

2. А я верю в НЛО!!!... Вот они прилетят и станут нашими друзьями!!! Maybe!

3. Нет, ну а если сурозна?

4. Это вся моя сурьёзность !

5. Вобщем такая история(сама свидетельницей не была, рассказывала мама):
    После конца рабочего дня выходит моя мама с работы и попадает в толпу, с обращенными вверх головами :lol: . На верхушке останкинской башни застряла огромная плоская тарелка....через несколько секунд она сдвинулась и исчезла с необыкновенной скоростью. :shock: В каком точно году не помню..где-то в начале 90-х.. Как-то я уже рассказывала эту историю в сетевом форуме и там нашлись люди , которые были также очевидцами ;)

6. не верю.даже в Бога. верю только в себя и свои силы.

7. Как это на тебя похоже :smile:

8. Я верю, что вселенная большая, и что где-нибудь да есть жизнь!:smile:

9. Аналогично! Да по другому думать даже глупо по-моему.

10. Я верю в Н.Л.О. Потому что сама видела. Я была ещё маленькая и тут увидела большую плоскуютарелку в небе.Из под низа которой светили красные огни. Заметила её только я никто кто был на улице даже вверх не взглянул (видила тарелку из окна соего дома)

11. Инопланетной жизни не может не быть ...
    во-первых, как сказано выше, вселенная огромна,
    во-вторых человечество та же жизнь, в том же космосе, и ни чего особенного.
    Если инопланетяне прилетят-таки к нам, то аттак ждать не надо, ведь
    развитая цивилизация вряд-ли будет агрессором.

12. Развитая расса может и не быть по началу агрессором. Но вот как тока мы перед ними начнем делать глупости, то жди войны!

13. Ну в этом случае агрессором будем мы. А что касается сверхцивилизации, то они, видя какие мы дикари, даже трогать нас не будут, тем более делиться технологией. Ведь гибель нашей цивилизации после этого окажется на их совести, потому как дай нам пушки, так мы разнесём пол галактики вместе с собой.

14. А ты рассмотри такие варианты: 1. Либо они сами еще не развились для того чтоб прилететь к нам. 2. Либо мы слишком далеко от них, а им лень лететь к нам!
    Но все таки мы должны помогать друг другу!

15. Так ведь мы говорим о сегодняшнем положении землян, и я имею ввиду тот случай, когда к нам прилетает цивилизация гораздо старше нас или вообще сверхцивилизация.

16. Верю в Бога, верю в приведений, верю в параллельные миры.

17. А я верю в барабашек.. У меня у подруги живет.. А еще когда я была маленькая, ну не совсем маленткая, когда мне было 15 лет, мы собирались в компании в одном месте, там жил домовой. Мы его звали Сава.. Многие его видели. Когда мы были в одной комнате, он постоянно в другой музыку включал.. Чесно.. :P

18. Книга В.Ю. Рогожкина Энилология.Почитайте и все поймете про НЛО и прочие вещи...
    [url удалён]

19. скинь адресок, плиз, мне в личные сообщения!

20. Сверхъестественное… наверное, мы все и верим и не верим…
    Порой человек говорит, что не верит в приметы, а все равно это есть… на уровне подсознания… и он не станет смотреться в разбитое зеркало! ;)
    Вот если бы меня спросили: верю ли я во всяких гуманоидов, вампиров, привидений и тому подобное, я бы не смогла ответить ни да, ни нет… Я воспринимаю это как данность! В конце концов, не могли же люди придумать такие штучки из ничего…
    Один мой знакомый рассказывал мне о разговоре, который был у него с отцом лет в шесть. Он спросил:
    - А Гагарин летал в космос?
    - Да, - ответил отец.
    - А он видел Бога?
    - Нет…
    - Так, значит, Бога нет, если он его не видел?
    - А ты Гагарина видел???
    - Нет!
    - Ну, так вот! Это же не значит, что его нет!!!

Так что я верю во все!!!
    А страх… страх вообще очень интересная и мало понятная, на мой взгляд, вещь… потому что страх бывает обоснованный и чисто инстинктивный, психологический… появляющийся, казалось бы, неоткуда… или он достался нам от предков? По наследству, так сказать…
    А может «современные страхи» перед сверхъестественным - это отголоски языческого восприятия мира. Того времени, когда люди пытались объяснить появление жизни, ее устройство, с помощью мифов…

А я люблю лес, и почему-то именно ночью он мне особенно нравится!!! Летом я гостила у подружки на даче (у нее дом на самой окраине глухого леса), и, естественно, ночью мы не спали, а читали друг другу вслух разные рассказики (у Тургенева есть парочка страшненьких)!!! Ну, а потом, часа в четыре утра, когда уже начало светать, мы пошли гулять по лесу!!!!!! Припомнили все известные нам истории «о страшных жителях леса»… Но было весело, а не страшно! ;)

А еще мы как-то зимой с друзьями решили вызывать духов! Написали на большом листе алфавит по кругу, взяли блюдце с нарисовано стрелкой, и начали… задавать им каверзные вопросы!
    Очень занимательно, но только, если в компании есть человек, который будет это самое блюдце ненавязчиво двигать, выдавая все за проделки духа, например, Ломоносова… или Наполеона…
    У нас такой проблемы не возникло!!!
    Сидим мы за столом, темно, зажжено несметное количество свечей, их пламя отражается в глазах… ладони соприкасаются на блюдце… молчание – ждем ответа духа… И в этот момент гаснут две свечи и балконная дверь РАСПАХИВАЕТСЯ с ужасным шумом и грохотом!!! А мы в полной уверенности, что закрывали ее на запор!!! Сказать, что мы дико испугались – это ничего не сказать!
    Но это же так, игры все…
    А вообще страх может завести неизвестно куда… и, наверное, не стоит с этим шутить…

21. по обкурке кого только не придумаешь. если япошки или кто там придумали покемонов, значит они есть?это следует из твоей логики:smile:

22. На счёт языческих примет, то я их ненавижу, терпеть немогу этот бред.
    Языческие приметы родились тогда, когда человек не мог объяснить явления проироды, но это можно отнести только к явлениям природы.
    А если говорить о существовании астрального мира, то я скажу, что он возможен, ведь обратное не доказанно, а значит всё, абсолютно всё возможно. Поэтому я немогу сказать, что так называемые приведения, барабашки, домовые и тд не существуют. Параллельный мир как факт не доказан, но возножен (и не один). Кто читал Стругацких "Понедельник начинается в субботу", то там выдвигаются очень интересные теории, например призраки - безобидные сгустки энергии, а именно души без плоти, обитатели астрального мира застрявшие в материальном мире, согласитесь очень интересная теория.
    На счёт инопланетян, то я уверен в их существовании.

23. Чебурашка до сих пор ищет друзей :lol:

24. Сверхъестественное... Если мы будем во все подряд верить, то не будет повода открывать новое, неопознанное...

Гуманойды, вампиры, приведения и т.п. - это было в версии "Жизнь 1.0" :lol: Она была непропатчена так что пошли глюки!;)

После того как Гагарин слетал в космос, "храм" сказал, что бог не захотел чтоб его видели!

Страх... Страх появляется у того кто неуверен в чем-то, кто не знает этого явления(из чего оно произошло)!

25. нло, барабашки... вопрос "верю-не верю" я перефразирую в "как думаете, вам завтра на голову свалится летающая тарелка?" я думаю - нет:smile: если кто считает иначе... ну чтож, можно его только пожалеть... я не исключаю, даже скорее считаю, что во вселенной есть и другие формы жизни, мало того, они есть на всех ступенях - и микроорганизмы, и макроорганизмы, вся планета земля может быть лишь одной из т.н. "молекул" большого макроорганизма... почему бы и нет? но я сомневаюсь, чтобы на наш век выпали летающие тарелки с инопланетянами, не говоря уж об летающих барабашках и прочей чепухе))

26. Тяжелый случай :?
    Бога нет :!: Тем более приведений :!:
    Конечно может привидится, когда перенервничаешь или утомишься, или
    перебухаешь, это да ;)
    А вот НЛО сам видел :!:

27. Ну так сам говоришь - выпьешь, и не то привидится:smile: А вообще НЛО - это тот ЛО, который ты не опознал)) так что ничего сверхестественного нету, обычный обломок хрен знает чего летающий может вызвать массу слухов=)

28. Нет, я тогда трезвый был :!:
    Ночью вышел по маленькой нужде во двор, стою, смотрю, а из леса хрень
    такая вылетает металлическая и светится ослепительно оранжевым светом.
    И летит так медленно, беззвучно через двор и уходит в наш сад.
    Причем летит и обходит каждую веточку, каждый листик.
    Вот я тогда очконул... :lol:

29. Может это шаровая молния была??????

30. Народ! Ну что вы все словно дети малые?Барабашки, призраки, НЛО... Все мы ищем чудо и не замечаем, что главное чудо- это мы, люди.Да, мы совершаем ошибки, порой кажется, что на свете нет никого хуже нас... Но ведь это мы! Мы любим, ненавидим, предаем, спасаем.Это мы осознали мир, а значит мы его и создали (кто не понял меня-попрпобуйте почитать Горького "На дне", там все лучше объясняется). Человек- вот главное чудо, остальное же- мысли его, чувства, желания...

31. Не, я шаровую молнию тоже видел, она совсем другая :!:
    Это такой шар, чуть побольше сафьянового мячика и светится не так ярко...

32. Тады хрен знат........
    Мне ничего такого пока не встречалось..........

33. ya very v NLO(sama ne videla, no glypo rasyzhdat chto v takou ogromnou vselennou kotoryu eshe ne isledovali dazhe na 20% net nikogo krome nas) i v poltergeustov. potomy chto kak to goda 3 nazad ya prikaluvalas s sestrou shytili shytili chto doma privedeniya, ny ya i lyapnyla chto esli ono pridet to ya ego bustrenko ystranu... na ytro y menya na vseu ryky bul takih razmerov sinyak chto bolshe ya takimi veshami ne shychy(eto + ko vsemy chto noch'u ya ooooochen chytko sply i vse chyvstvyu) verte ne verte, a fakt ostalsya faktom... :? :(

34. Верю в НЛО...глупо думать ,что Земля единственная обитаемая планета..В духов и домовых тоже верю,т.к неоднократно с этим сталкивалась...Хотя раньше была и скептиком ,и атеистом,но как говорится времена меняются...
    Я думаю,что те люди которые не верят в бога-не поверят в него,даже столкнувшись с ним....Будут утверждать,что это галлюцинация,шутка,трюк,фокус или ещё что....

35. Бог - очень хороший и главное дорогой трюк в который человечество верит уже 2000 лет ....прикольно.... :D

36. Я против религии в том виде в каком она есть сейчас....считаю,что Бог он везде,а не только в церкви...А то как наживаются на религии по всему миру мне конечно известно и что под якобы знамёнами Божими устраиваются кровавые бойни-тоже факт....Я думаю что Бог един и те имена,которые существуют в религиях-это имена одного и того-же явления....но люди извратили всё в угоду не Богу,но корысти....
    Кстати Богу отнють не 2000 лет и раньше ведь тоже были религии...Иудаизм к примеру существует почти 6000 лет....но и ещё раньше была вера...

37. Верить в другие разумные формы жизни немного некорректно. Я скорее не верю, а надеюсь, что мы не одни во Вселенной.

38. Как же я мог пропустить такую тему (=
    Вы не представляете, как меня осеняло в тот момент (брр), когда увидел это..
    Короче, оно ослепляюще светло-светло-бирюзовое "тело" (шарообраной формы) появилось внезапно...
    не надо мной (это 90 градусов), а приблизительно в 50 градусах и на высоте 60 метров.. В первые 3 секунды, в которые оно задержалось в том месте, я был ошарашенным...будто время остановилось..жуть .. Далее оно покидает остановку и плавным ускорением продолжает свой путь к горизонту... еще 15 секунд.. исчезло.. Примечательно то, что оно не испускало света, а держало его в ореоле блеска того самого "тела".
    Июльская ночь во дворе, 2001 год.

39. кроме тебя кто-то еще ЭТО видел?

40. Это было в родном селе и ночью..(дома-особняки стоят в 20-40 метрах друг от друга), соседи ничего не говорили,не видели, наврятли кто еще видел..
    Просто летом я целые ночи на улице бывал, и вдруг это появилось.

41. Ну может и что есть... Только всему, что рассказывают не верю вовсе.
    Всё ложная информация!

42. Однажды в деревне у себя ночью увидел следующее: яркий огонек летал восьмерками чрезмерно быстро и после исчез. Это было высоко в небе. Нет, спутники не такие и быстрые. Кометы, метеориты – нет, тоже не то. Тогда что же?

43. То что я видел, склоняюсь к ответу что это была шаровая молния.
    В твоем случае, это было в темную ночь?

44. Да. За 12 ночи как минимум.

45. Видела, как сигаретный дым превратился в фигуру парня и шел через дорогу. Абсолютно трезвое восприятие нереальных вещей заставило меня верить в другие миры.
    Часто бывают предсказания, вещие сны, правдивые гадания - я верю в магию и шестое чувство.

Еще у меня дома регулярно пропадают вещи, мобилки. Можно положить что-нибудь на стол, отвернуться на минуту и его уже не будет. Вот так быват.

46. Сверхъестественных явлений не наблюдал. Тем не менее, верю и знаю что мы не одни во вселенной.

47. ...ну не знаю к чему уж это отнести... но так получилось , что был я на "том" свете...аш два раза - пять минут и три (по словам врачей). Случилось это так: была авария где я приличненько обгорел....попал в СКЛИФ...а там уж и на операционный стол... вот и не выдержало сердечко...остановилось ;))) (может от наркоза, может ещё от чего...)... ну так вот... не понравилось мне "там"...
    ...Теперь вот в "загробную жизнь" верю, но чевойто неохота мне туда....видно не ждут... ;)))
    ... ну а про Бога, инопланетян и тому подобное...- не исключаю существования...так как мир боольшой...и всё может быть...вот... ;)))

1 человеку нравится это.
  48. В то, что они есть я верю, а вот в то, что они к нам прилетают-бред. Ну зачем мы им нужны? От их ментов что-ли они тарятся у нас? Мне кажется, что людям кажется, будто они видели НЛО, особенно после принятия на грудь.Хотя если кто видел...Пусть сами решают, что они видели. Я в полеты над землей не верю.

49. Я верю с детства во все сверхъестественное...и в НЛО...(сама видела)..к тому же читала очень много,что особенно во времена 2-ой мировой летчики очень много объектов встречали,но все уничтожали и правду от людей скрывали...к тому же я часто рассуждаю на тему того,что может и правда существуют в нашем мире секретные правительственные организации,которые стерегут тайну существования пришельцев,хотя сами с ними активно идут на контакт...возможно, все писатели-фантасты,описывающие НЛО специально пытаются ввести нас в заблуждени,чтобы мы еще меньше знали реальной правды о пришельцах...а может наоборот,хоть в какой-то мере стараются нас подготовить к встрече с ними...ведь существуют же знаки на кукурузных полях..ОТКУДА ОНИ???никто не может дать ответа....
    также верю я и в привидения и призраков....считаю,что и правда многие блудные,застрявшие между этим и тем миром души продят по нашей бренной земле,только вот бояться их не стоит...они и сами нас боятся....
    верю и в домовых...т.к. не раз слышала его...особенно в старых деревенских домах....многие родственники мои даже в контакт с ним вступали....
    и вов всю нечистую силу тоже верю...миссия у них такая в нашем мире...существовать и регулировать баланс между добрым и злым...святым и дьявольским......
    люблю ночью гуять на старых кладбищах...страшно...жутко..слышны голоса и шепот могил....но меня это притягивает...люблю я необъяснимые загадки и явления....:imho:

50. я верю что сущесвует НЛО (сам видел недавно).

Загрузка...
Общение на MLove.ru