А в это время в воде покачивалось отражение...Ты взглянул на него и понял,это-твоё второе я... Ангел Ангелы бывают разные:тёмные и светлые...Какой же ангел живёт в тебе?Так или иначе,твоей душе не спрятать своих крыльев,они тихой тенью плетутся за тобой и укрывают всё вокруг.Капля добра и света живёт глубоко в твоём сердце...
А в это время в воде покачивалось отражение… ты взглянул на него и понял,это-твое второе я… пламя свечи Ты творческая личность,и для тебя главное-не быть таким,Как все.Ты словно пламя свечи,горишь в слепой темноте и тянешься к небесам,ввысь.Жаль,что такое пламя можно погасить...Береги его,и пусть пламя свечи станет вечным огнём!
"А в это время в воде покачивалось отражение...Ты взглянул на него и понял,это-твоё второе я... АнгелАнгелы бывают разные:тёмные и светлые...Какой же ангел живёт в тебе?Так или иначе,твоей душе не спрятать своих крыльев,они тихой тенью плетутся за тобой и укрывают всё вокруг.Капля добра и света живёт глубоко в твоём сердце..." Спасибо тест очень понравился.
Пламя свечи Ты творческая личность,и для тебя главное-не быть таким,Как все.Ты словно пламя свечи,горишь в слепой темноте и тянешься к небесам,ввысь.Жаль,что такой пламя можно погасить...Береги его,и пусть пламя свечи станет вечным огнём!
Цветок розы... Чем нежнее лепестки розы,тем вернее толпа пытается лишить её шипов и растерзать,осушить тонкую душу и придать ей грубости.Ты внутри нежен,твой внутренний мир тонок и полон романтики,но чтобы защитить своё пространство,тебе приходится облачаться в "шипы",словно роза... ...
Ангел Ангелы бывают разные:тёмные и светлые...Какой же ангел живёт в тебе?Так или иначе,твоей душе не спрятать своих крыльев,они тихой тенью плетутся за тобой и укрывают всё вокруг.Капля добра и света живёт глубоко в твоём сердце...
А в это время в воде покачивалось отражение...Ты взглянул на него и понял,это-твоё второе я... Ангел Ангелы бывают разные:тёмные и светлые...Какой же ангел живёт в тебе?Так или иначе,твоей душе не спрятать своих крыльев,они тихой тенью плетутся за тобой и укрывают всё вокруг.Капля добра и света живёт глубоко в твоём сердце...
Человек в маске Видимо,ты один из тех,которые улыбаются,когда хочется умереть от боли.Ты гордо идёшь по жизни,несмотря ни на что и часто скрываешь чувства.Ты сильный человек...Но всегда ли это проявление силы?Иногда нужно найти силы,чтобы выразить чувства...
А в это время в воде покачивалось отражение...Ты взглянул на него и понял,это-твоё второе я... Мраморная статуя Ты ко всему равнодушен и всё тебе безразлично.Что же заставило твою душа заледенеть,кто вселил в неё пустоту?Но несмотря ни на что,любую мраморную статую можно воскресить,и да воскрешён ты будешь...
ВИХРЬ Для тебя жизнь-это удовольствие,ты любишь веселье и словно вихрь,беспокоен.Где тишина-там смерть,поэтому ты её не ищешь,а улыбка всегда с тобой.
Ангел ..Ангелы бывают разные:тёмные и светлые...Какой же ангел живёт в тебе?Так или иначе,твоей душе не спрятать своих крыльев,они тихой тенью плетутся за тобой и укрывают всё вокруг.Капля добра и света живёт глубоко в твоём сердце...
А в это время в воде покачивалось отражение...Ты взглянул на него и понял,это-твоё второе я... Пламя свечи Ты творческая личность,и для тебя главное-не быть таким,Как все.Ты словно пламя свечи,горишь в слепой темноте и тянешься к небесам,ввысь.Жаль,что такой пламя можно погасить...Береги его,и пусть пламя свечи станет вечным огнём!
Ты взглянул на него и понял,это-твоё второе я... Человек в маске Видимо,ты один из тех,которые улыбаются,когда хочется умереть от боли.Ты гордо идёшь по жизни,несмотря ни на что и часто скрываешь чувства.Ты сильный человек...Но всегда ли это проявление силы?Иногда нужно найти силы,чтобы выразить чувства...
А в это время в воде покачивалось отражение...Ты взглянул на него и понял,это-твоё второе я... Мраморная статуя:shocking: Ты ко всему равнодушен и всё тебе безразлично.Что же заставило твою душа заледенеть,кто вселил в неё пустоту?Но несмотря ни на что,любую мраморную статую можно воскресить,и да воскрешён ты будешь... и че за фигня все тут ангелочки,а я статуя!!!
Ты ко всему равнодушен и всё тебе безразлично.Что же заставило твою душа заледенеть,кто вселил в неё пустоту?Но несмотря ни на что,любую мраморную статую можно воскресить,и да воскрешён ты будешь...
...Твое второе "Я" - Вихрь Для тебя жизнь - это удовольствие, ты любишь веселье и, словно вихрь, беспокоен. Где тишина - там смерть, поэтому ты ее не ищешь, а улыбка всегда с тобой. ))))))
А в это время в воде покачивалось отражение...Ты взглянул на него и понял,это-твоё второе я... Мраморная статуя.Ты ко всему равнодушен и всё тебе безразлично.Что же заставило твою душа заледенеть,кто вселил в неё пустоту?Но несмотря ни на что,любую мраморную статую можно воскресить,и да воскрешён ты будешь... Хм...я весьма удивлена....это не похоже на меня(((
А в это время в воде покачивалось отражение... Ты взглянул на него и понял,это-твоё второе я... Ангел Ангелы бывают разные:тёмные и светлые...Какой же ангел живёт в тебе?Так или иначе,твоей душе не спрятать своих крыльев,они тихой тенью плетутся за тобой и укрывают всё вокруг.Капля добра и света живёт глубоко в твоём сердце...