Какой из Вас получился бы фрукт?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Каролина, 16 апр 2010.

1. [​IMG]
    Каждый из нас имеет свой вкус, любимые и нелюбимые фрукты. Более того, каждый фрукт может быть наделен конкретным характером, благодаря своему вкусу, форме или цвету.
    Кого Вы больше всего напоминаете из вкусного фруктового разнообразия.

3 пользователям это понравилось.
  2. Лимон
    Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.

3. Банан

Вы очень веселы и никогда не прекращаете шутить. Вы постоянно заставляете смеяться своих друзей. Вы заядлый враг лимона.

4. [​IMG]

Груша
    По иронии судьбы Вы - одиночка. Вам тяжело сотрудничать с другими людьми.

Хотя, не считаю, что мне что-то тяжело. )

5. Странный тест: на все вопросы отвечала одинаково, кроме одного (понесете ли вы деньги в милицию или оставите себе). В случае "отнесу в милицию" - вы нерешительны, в случае "оставлю себе" - заботливы. Круто.

6. Так ты заботлива или всё же нерешительна?))

7. Ух какой хороший тест! за 2 минуты нашел себе заядлого врага :ibbanana:

2 пользователям это понравилось.
  8. Клубника
    Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.

9. получается, всё зависит от того, отнесу я бабло ментам или нет)))
    а вообще я заботлива и решительна!

3 пользователям это понравилось.
  10. Лимон...хм

11. А я банан.)

1 человеку нравится это.
  12. Лимон

Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует

13. [​IMG]
    висит груша нельзя скушать)
    По иронии судьбы Вы - одиночка. Вам тяжело сотрудничать с другими людьми.

14. Какой замечательный у нас получился фруктовый салат. Правда?)

15. медку бы еще)

16. угу и настоички из лука на спирту;)

1 человеку нравится это.
  17. вот блин, я как в рекламе: "а я томат!"xi):xaxa::xaxa::kruto:
    Томат

Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать.

18. Feo, сразу мь!сля - в банку тебя, и законсервировать :smile:) Совсем я очумела с этими заготовками :smile:))))

Не поверишь :smile:) Счас тестик прошла - так я тож "томат" :kruto: Двигайся, я тож в банку полезу :smile:)))

19. Lady Dream, ага, давай сюды... хотя...Паспорт давай, томатный, а то есть тут один.. с поддельной фотографией))))))))))

20. Feo, Да я это! Я, чесслово, я :smile:)) А паспорт уже в банке утонул :smile: смотри, рядом с укропом лежит на донь!шке :smile:))
    Шпиён он :smile:)) Я твёрдо решила укусить его :smile:) Томатнь!м зубом (как у вампирши, представляешь? :smile:)

21. Feo,
    Зуб даю... то есть слово даю, что царь настоящий мы сейчас имеем дело с настоящей Леди, самозванцев здесь нет)))))
    Вот интересно каким фруктом окажеЦЦо Лучик :pipe1:

А вот я клубничка
    Что интересно, на пару вопросов, в которых я сомневалась, пробовала давать разные ответы, а результат тот же. Знач я настоящая клубника, и в банку к консервированным помидорам точно не полезу))):tomato:

Тогда для вас здесь даже смайл имееЦЦо :ibbanana:

1 человеку нравится это.
  22. Ledy Spring,
    ;) догадайся?

Томат

Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать.

23. Вот с этим полностью согласна :beer):

24. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  25. Луч_Чемпион_,
    Хех, забавные помидорчики, вполне на смайлы тянут :smile:)
    З.Ы. Хорошо, что имееЦЦо кнопка, как "Ник в ответ", хоть знаю как к тебе обращаться)))))

26. Я вышел бананом ))
    написали что мой враг - лимон ) не правда,я его тож люблю ))

27. А я вот все фрукты люблю :wub2: Выходит кто бы каким фруктом не оказался, я его все равно буду любить ;)

28. =) как ты успела все фрукты полюбить?! я еще не успел все попробовать ))
    Карамболу,личи,мамей,питаю,папаю пробовала,гуаву?)))

29. Я имею ввиду, что люблю популярные фрукты, в смысле широко распространенные (по крайней мере те, которые есть в это тесте :smile:) А к чересчур экзотическим фруктам я более равнодушна. Это мама у меня такое любит ;)

30. Лимон

О как :smile:

31. И я в отряд лимонов. :smile:))

И неправда , что он банану враг . Он , наоборот, друг, так как не даёт ему чернеть в салате :smile:)))

1 человеку нравится это.
  32. о как.. скок лимонов девушек ^^ я так и знал шо вы кислятины -)

33. ну эт из мужской группы перебезчик)))))
    кстати, Lady Dream, тест называется "какой Вы фрукт?", а мы с тобой получились овощи:xaxa:
    Нешама, а ведь тянет иногда, на кисленькое то?)))))))

1 человеку нравится это.
  34. Томат

35. Feo угу, кстати тебе за внимание над медальку и в правду какой же томат - фрукт?!)
    Иль это специально с намёком что девушки под общепринятые законы природы не подписываются,бывают те ещё овощи ))
    Тогда надо в тест добавить еще и лук ))) такие девушки тож бывают,слёз не напасешься...
    Кто дружит с лимоном тот никада не болеет =) правда ходит с оскоминой... )

36. Лимон

Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.

37. Нешама, не, просто неформалки встречаются везде)))
    и исходя из здравого смысла, томат тут вообще ни с кем не дружит: ни с бананами, ни с лимонами, ни с клубникой.... =D

1 человеку нравится это.
  38. Feo,
    Угумс :((( сидим себе в банке...
    а кста, к нам тут пополнение подвалило :smile:) Лучик с Батюшкой :smile:)) Че делать-то бум? Банка-то не резиновая :smile:))

39. А я этот, синьор Помидор, гроза Чипполин и графьёв.))

40. Experience, помидорь! - ну прям гроздьями :smile:) Ть! консервироваться бушь, или так, свежачком в салатике? :smile:))

41. Ну не знаю, по человеческим меркам, самое ужасное что может постигнуть овощ: "На полу валяешься, никто тебя не ест." А яб не хотела в желудочном соке кувыркаться))

42. Experience, Ха, давай тада в рассоле в банке кувь!ркаться :smile:)) Мь! с Feo, таку симпатичну баночку обжили :smile:)) Давай к нам! :smile:)

43. вход только по пригласительным, а то на лицо уж они больно похожи =D
    и банку нам надо по просторнее))))))

1 человеку нравится это.
  44. Feo,
    ну вы вроде военный человек=)

Отрядам томатов просто необходимо единообразие! вот и форма одинакова=)

1 человеку нравится это.
  45. Упаси меня томат!))))) нет, к военным я имею отношение только потому, что у меня парень сейчас служит))
    ух-ты, поделитесь милитаристическим планом порабощения форума?)))
    я так вижу, шаг первый - начать с маскировки))) получилось здорово)))))))));)

1 человеку нравится это.
  46. и шапочка у тебя в профиле модная=-)

http://www.youtube.com/watch?v=iJPFSNu_QNs

так учеными давно было замечено,что когда читаются посты первое внимание уделяешь аватаре(визуальному образу) ,а на ник периодически на обращаешь даже внимание =) Психотропное оружие готово к бою=)

47. пилотка. ФСБ =)
    ах,Луч_Чемпион_, коварен))))
    ну после таких тренировок, форумчане активнее обращают внимание на ники, я думаю))

48. Мне тоже нравиЦЦа :smile:) Только щас поняла, что к с тобой, Лучик говорю
    Оригинально ты сказала, возьму на заметку. Правда в моем случае будет упаси клубника)))
    Это еще почему единообразие? Помидоры они, тоже бывают разные. Зеленые, желтые, красные :smile:)
    Так нас леди, оказываеЦЦо в военных целях используют :flyaway:
    Вы, ребята, главное сами в этих своих стратегиях не запутайтесь)))
    Угу, не то слово.
    З.Ы. Пойду позову третьего брата-близнеца. Интересно, что же он за фрукт. Не удивлюсь если тоже томатом окажеЦЦо.

49. Ledy Spring,
    знаешь, я тут вдруг как-то заопасалась за наших мужчин: то Аями резко перевоплотился в женщину и изчез, то вот остальные подхватили эту лихорадку... если они еще и "стрелу Марса" на "зеркало Венеры" поменяют, то придеться бить тревогу)))

50. Я вот тоже об Аями вспоминала. А может это затишье перед бурей, такой себе стратегический ход?))
    Хотя к ему... то есть к ее "зеркалу Венеры" наши аватары пришлись бы вполне к лицу, так что Аями с милитаристическими планами уже будет проще)))
    Но мы ведь девчонки, высоко сидим, далеко глядим...)))

1 человеку нравится это.
Загрузка...