Всем привет! Помогите, плиз, разобраться в такой ситуации. Недавно у меня была первая попытка полового акта, но поскольку была сильная боль до конца дело доведено не было (пробовали в разных позах). Потом было еще 4-5 попыток медленно и осторожно. Достигли того, что член полностью в меня входил (в миссионерской позе) и если его зафиксировать, то боли практически не ощущалось. Но придвижении боль была немаленькая, хотя и терпимая. В результате мол. человек даже при последних двух попытках сумел кончить (но я при этом испытывала боль). Крови не было. В итоге не понятно, порвалась ли девственная плева и откуда эта боль из раза в раз? Может что подскажите или посоветуете? Спасибо!
Re: Первый раз... Второй... Третий... У всех по-разному бывает, попробуйте в др. раз может уже меньше боли будет, а в другие разы вообще не будешь испытывать боль, скорее всего она у тебя порвалась...
Re: Первый раз... Второй... Третий... Если было все время больно, то скорее всего она не порвалась. Т.к. она может не рваться до самых родов. Но в ней есть дырочки, так что залететь вполне реально. У меня вот было наоборот: кровь, но без боли. Надо попробовать еще раз, на форуме уже обсуждали, что сделать это можно в позе "догги стайл". А если боль все еще будет, просто сходи к врачу и тебе ее надрежут. Это вполне безопасно, ели нет другого выхода.
Re: Первый раз... Второй... Третий... ... боль будет еще какое-то время - это по-любому .... кровь при первом контакте не обязательно должна присутствовать ...
Re: Первый раз... Второй... Третий... соглашусь с Чумным, те к специалисту бы надо, это не дело, после раза 3-го (максимум) по идее от секса получаешь наслождение, что у тебя отсутствует
Re: Первый раз... Второй... Третий... Не соглашусь с тобой. При чем тут разы? Первый, второй, третий... После первого полового акта в течение недели не рекомендуется его повторять. А потом уже нужно приглядываться к болям...
Re: Первый раз... Второй... Третий... Девушкам бывает больно и не из-за девственности. Она ж не говорит какая именно боль. Может это страх той самой боли, в результате чего инстинктивно-рефлекторно сжимаются мыжцы влагалища. Плюс может быть то, что не важно по каким причинам, парено не возбудил девушку в должной мере. В результате у неё там ещё и сухость, что тоже может причинить боль. А гинеколог никаких нарушений не обнаружит, скажет что всё хорошо, всё как положено. так что, девушка, если гинеколог ничего такого не обнаружит, то обратитесь к сексологу.
Re: Первый раз... Второй... Третий... я полностью согласна с Nostradmusом....вообще,у меня тоже не сразу плева порвалась..и далеко не все первые разы приносили удовольствие....но в процессе расслабления,ощущения свободы в объятиях любимого человека и набирания опыта, болевые ощущения улетучились и пришло наслаждение))))я советую расслабляться помаксимуму во время полового акта...не думать на тему боли и отгонять от себя эти писсимистичные мысли.....в конце концов, при полном расслаблении,как физическом,так и психологическом,боль пропадет.... не переживай..и ни к какому специалисту тебе не надо..сама справишься со своим телом
Re: Первый раз... Второй... Третий... Тут в-общем всё индивидуально. Но. У меня было много девушек , которые до встречи со мной были невинны. И я старался сделать всё, чтобы они не пожалели о встрече со мной. Самая оптимальная поза при Первом разе, по мнению моему и ихнему, это "наездница" , при которой Дама сама может регулировать процесс, и при этом получать наслаждение.
Re: Первый раз... Второй... Третий... Не думаю, что она оптимальная,может уже потом когда плева порвалась, но не в самый первый раз. Кому как.
Re: Первый раз... Второй... Третий... Думается что у тебя было мало невинных девушек. Хотя твоир устремление сделать как лучше девушкам не вызывает сомнений. Ты спутал невинных девушек и уже достаточно... не невинных женщин. Уж никак нельзя вести речь о том что может чувствовать женщина в той или иной позе, когда речь идёт о лишении девушкой девственности.
Re: Первый раз... Второй... Третий... "Всем привет! Помогите, плиз, разобраться в такой ситуации. Недавно у меня была первая попытка полового акта, но поскольку была сильная боль до конца дело доведено не было (пробовали в разных позах). Потом было еще 4-5 попыток медленно и осторожно. Достигли того, что член полностью в меня входил (в миссионерской позе) и если его зафиксировать, то боли практически не ощущалось. Но придвижении боль была немаленькая, хотя и терпимая. В результате мол. человек даже при последних двух попытках сумел кончить (но я при этом испытывала боль). Крови не было. В итоге не понятно, порвалась ли девственная плева и откуда эта боль из раза в раз? Может что подскажите или посоветуете? Спасибо!" Одна верная версия была высказана - это отсутствие должного возбуждения, маленькая прелюдия, мало смазки. Можно попробовать с презервативом, они со своей смазкой. А так же может быть, что у твоего партнёра большой половой член. У вас половая несовместимость. Это довольно распространённая вещь. Некоторые девушки терпят, чтобы не потерять парня-партнёра. Советую попробовать с презервативом.
Re: Первый раз... Второй... Третий... Такое несопадение размеров - достаточно редкая вещь. Мыжцы влагалища способны очень сильно растягиваться. Что касается длины-глубины, то это также не сложно регулируется, девушка чувствует что член мужчины для неё слишком длинен и как правило сама сообщает/просит его входить в неё не на полную.. Другое дело, что для того, чтобы мыжцы растягивались в полной мере, требуется полное их расслабление. А это происходит при максимальной раскрепощённости психики, чтобы девушка максимально отадалсь приятным ощущениям, возбуждалась и т.д. Вот в том-то и дело, что терпят именно незнающие и непонимающие девушки. А тут девушка хочет именно узнать и понять. Поэтому... не надо её вводить в заблуждение.
Re: Первый раз... Второй... Третий... Да, это вещь редкая, я просто не правильно выразился. Мышцы влагалища сильно растягиваются лишь во время родов, а при обычном сексуальном возбуждении, они не так уж и растягиваются. Я имел ввиду не длину фаллоса, а его наружный диаметр (толщину). У неё как мне кажется, ещё может быть неправильное представление о том, что половой акт вообще болезненая вещь. И она ждёт именно боль. Когда же она начнётся. Путает ощущения. Мысль верная нужна психологическая подготовленнасть. Никто не вводит её в заблуждение. Я посоветовал ей использовать презерватив и лучше со смазкой. Я выражаю своё мнение, как и ты.
Re: Первый раз... Второй... Третий... Ты имеешь право на своё мнение. Но вопрос - насколько оно у тя обосновано? У меня и знаний на порядки больше, и опыта. Ты стал тут ей про размеры втирать. Нафига? Так и я про диаметр тоже. После родов влагалище становится шире. Но и до родов оно способно на очень сильное растяжение. И если у девушки изначально всё очень узкое, то просто требуется большая как бы постепенность введения, больше ласк для возбуждения, для того чтобы она полностью раскрепостилась, настроилась. Ну а коль возбуждается медленно, собственной смазки не хватает, то конечно лучше любриканты использовать.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! не могу порвать девственное плево или порвал но крови вообще не было почему так?
Бывает без крови или так мало, что для неопытного мужчины это вообще незаметно. Учитывая постановку вопроса, наверное автору не стоит заморачиваться над этим в силу разных причин
Самое правильное решение сходить к врачу, и не будет вопросов. Врач посмотрит и сделает что надо или скажет что там.