Способны ли Вы нарушить закон

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Вася Я, 20 май 2010.

1. Увидел тест, решил поделиться.
    Вот ссылка Способен ли ты нарушить закон?
    Узнайте, способны ли Вы нарушить закон.

Как обычно, результат отписываем в данной теме.
    ----------------------
    Результат моего тестирования ;) :

Можно не беспокоится
    В вопросе соблюдения законов вы не выходите за рамки нормы. Иногда вы все-таки нарушаете закон, но все ваши преступления относятся к разряду проступков.

2. Конечно много: два глаза, один нос, рот, два уха, две руки, две ноги, туловище...

3. А писюна у тебя нету )) :59:

1 человеку нравится это.
  4. Временами есть)

5. Временами - не катит. "Всё своё ношу с собой" (с). Ты так не сможешь))

6. Кхм... смогу))

7. Незабудочка - твой бот??? (Но там же ж только яйца вроде в виде
    сувенира носить можно) :donkknow:

8. Тест туфта. Любой и может и нарушает закон. Вопрос только по какому кодексу. КоАП или УК.-)

9. z-zebra, по сути все такие тесты туфта
    Ну а по вопросам не понятно?

10. Да я только до 8 добрался. Дальше не осилил. А потом, нафиг эти тесты. Надо понять самому, где ты сможешь остановиться. А не слушать всякое со стороны.

11. Ух ты! Я почти хороший!)

12. "Образец рассудительности
    Вы яркий пример повиновения общественным законам. Вы прекрасно умеете контролировать свои внутренние порывы."

офигеть!!! так приятно про себя хорошее узнать)))

13. я и сам знаю, что могу

14. а я наоборот разочарована)
    я бы так не радовалась)) ты прям образец невинности)) крылышки вырастут, товарищ, не заметишь)

15. Можно не беспокоится
    В вопросе соблюдения законов вы не выходите за рамки нормы. Иногда вы все-таки нарушаете закон, но все ваши преступления относятся к разряду проступков.

16. так они есть))) перепончатые с когтями))) я ж про то иговорю, что тест ПРАВДИВЫЙ!!!! очень очень прям)))

17. Можно не беспокоится
    В вопросе соблюдения законов вы не выходите за рамки нормы. Иногда вы все-таки нарушаете закон, но все ваши преступления относятся к разряду проступков

Вот так всегда, ни туда ни сюда. Нужно в себе что-то менять.

18. Тю, а я думала, что оборотнем в поганам окажусь, а оказываеЦЦо вовсе даже не оборотень, а вполне законопослушная девушкО.
    Образец рассудительности! Как звучит, хи-хи, раз я образец рассудительности, то все смотрите на меня перед тем, как рассуждать
    ;)

А теперь чистосердечное:
    Я, бывает,перехожу дорогу на красный, распиваю слобоалкоголки в аПщественных местах и гоню самогон :smile:
    Если серьезно, то меня просто поражает, когда люди совершают нарушения, чреваты для жизни. Как, например ПДД. Других не жалко, так хотя бы себя пожалей. Но у нас, к сожалению, нет должного подхода к контролю за соблюдением данных правил. С работников МВД и подобных служб за превышение скорости штрафов воАпще не снимают. Вон у меня однокурсник от двух дорожно-патрульных угонял, и хоть бы шо ему. А ведь так нельзя. Безнаказанность порождает преступность.
    А вот в Германии с самого Кличко сняли штраф за превышение скорости. В Штатах голливудских звезд за вождение в нетрезвом виде за решетку отправляют (а у нас, даже если человека собьют, не все отбывают наказание, что и говорить), на аПщественные работы посылают. Вон нам как-то на лекции про Наоми Кембпел рассказывали, как она потрудилась. Вот к чему нужно стремиться.

19. Вы яркий пример повиновения общественным законам. Вы прекрасно умеете контролировать свои внутренние порывы.

20. Можно не беспокоится

21. так , где моё ружжо!

а это что за яйцо такое , что он стал аж "самого" ?

22. Боевое... боевое яйцо :smile:
    З.Ы. Тока не стреляй! [​IMG]
    ;)

23. вот пусть на ринге и скорость превышает :smile:)

"я тебя зарежу . не больно ."(с)

1 человеку нравится это.
  24. Можно не беспокоится

Загрузка...