Увидел тест, решил поделиться. Вот ссылка Способен ли ты нарушить закон? Узнайте, способны ли Вы нарушить закон. Как обычно, результат отписываем в данной теме. ---------------------- Результат моего тестирования : Можно не беспокоится В вопросе соблюдения законов вы не выходите за рамки нормы. Иногда вы все-таки нарушаете закон, но все ваши преступления относятся к разряду проступков.
Да я только до 8 добрался. Дальше не осилил. А потом, нафиг эти тесты. Надо понять самому, где ты сможешь остановиться. А не слушать всякое со стороны.
"Образец рассудительности Вы яркий пример повиновения общественным законам. Вы прекрасно умеете контролировать свои внутренние порывы." офигеть!!! так приятно про себя хорошее узнать)))
а я наоборот разочарована) я бы так не радовалась)) ты прям образец невинности)) крылышки вырастут, товарищ, не заметишь)
Можно не беспокоится В вопросе соблюдения законов вы не выходите за рамки нормы. Иногда вы все-таки нарушаете закон, но все ваши преступления относятся к разряду проступков.
так они есть))) перепончатые с когтями))) я ж про то иговорю, что тест ПРАВДИВЫЙ!!!! очень очень прям)))
Можно не беспокоится В вопросе соблюдения законов вы не выходите за рамки нормы. Иногда вы все-таки нарушаете закон, но все ваши преступления относятся к разряду проступков Вот так всегда, ни туда ни сюда. Нужно в себе что-то менять.
Тю, а я думала, что оборотнем в поганам окажусь, а оказываеЦЦо вовсе даже не оборотень, а вполне законопослушная девушкО. Образец рассудительности! Как звучит, хи-хи, раз я образец рассудительности, то все смотрите на меня перед тем, как рассуждать А теперь чистосердечное: Я, бывает,перехожу дорогу на красный, распиваю слобоалкоголки в аПщественных местах и гоню самогон Если серьезно, то меня просто поражает, когда люди совершают нарушения, чреваты для жизни. Как, например ПДД. Других не жалко, так хотя бы себя пожалей. Но у нас, к сожалению, нет должного подхода к контролю за соблюдением данных правил. С работников МВД и подобных служб за превышение скорости штрафов воАпще не снимают. Вон у меня однокурсник от двух дорожно-патрульных угонял, и хоть бы шо ему. А ведь так нельзя. Безнаказанность порождает преступность. А вот в Германии с самого Кличко сняли штраф за превышение скорости. В Штатах голливудских звезд за вождение в нетрезвом виде за решетку отправляют (а у нас, даже если человека собьют, не все отбывают наказание, что и говорить), на аПщественные работы посылают. Вон нам как-то на лекции про Наоми Кембпел рассказывали, как она потрудилась. Вот к чему нужно стремиться.
Вы яркий пример повиновения общественным законам. Вы прекрасно умеете контролировать свои внутренние порывы.
Можно не беспокоится В вопросе соблюдения законов вы не выходите за рамки нормы. Иногда вы все-таки нарушаете закон, но все ваши преступления относятся к разряду проступков.