Google Chrome OS

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Вася Я, 2 июн 2010.

1. Источник - Google объявил сроки выпуска Chrome OS

2. Как же они задолбали со своими гонками ОС...
    Все равно ни та, ни другая компания не выпустила ещё достойной оси. Менюхи блин передерают друг и друга и радуются...

3. Та погоди, Ышшо не видали шо за зверь.
    Мож правда что стоящее будет, а мож своим идиотизмом висту затмит со своим вечно неработающим поисковиком. Брр))))

4. VLADI,
    а как думаешь, проги, которые работают через ихний браузер - это хорошо иль нет? Тем более на сервере, а если интернета нет? (если конечно я правильно понял про удаленный сервер)

5. VLADI,
    что то меня терзают очень большие сомнения что они родят что то стоящее.
    Мне лично хватило 5 минут общения с хромом (браузером), чтобы понять, что софтятину они писать немогут... (не сочтите за холивар, это просто имхо)

6. Вася Я, та всё будет то же самое, что и в винде, тока картинки другие и других местах поставленные. Если они кричат что продукты не нужно будет переделывать под хром, значит они делали уже под эти продукты, соответственно получатся те же яйца, только вид сбоку. Вопрос в том решат ли они проблемы возникающие при длительном использовании оси.
    Но даже на пробу первую вышедшую версию ставить не буду. С сырьём работать не люблю

7. Твоё имхо совпадает с моим, браузер действительно стремный, ну название говорит само за себя - Хром, значит хромает))))
    Кому надо, тот поставит... и пусть мучается)
    Кстати, против гугла подадут иски в суд Немцы подадут против Google 50 тысяч исков

8. Цитата от туда:
    Ну что я могу сказать. Вау. Они только что проснулись? Я года три пользуюсь этими данными, а они только увидели штоль? Причём снимки там есть всех стратегических объектов с точнейшими координатами))) РВСН отдыхает, ему просто париться не надо, гугл уже всё заснял.

А насчёт айпи адресов, так не только один гугл этим рулит. Если кому интересно, могу дать ссыль, но в личку. Там всё: и место расположение и имя с фамилией на кого зарегено)))))
    Проснулись блин))))

9. Мне, мне )))))
    Решили скандал погромче закатить, аж на гугл))

10. собсно, очередная интерпретация линукса, чего столько шума-то?

Загрузка...