Все мы время от времени любим поиграть. Но для этого нужна графическая карта. Из нынешних остались только двое ATI и NVIDIA Каждый из них предлагает что-то своё. INTEL не рассматривается. Ну а MATROX для профессионалов 2D Первым важна скорость, вторым качество, третьим и то и другое. Так кто же лучший в 2D\3D графике?
У меня NVidia GeForce FX 5200 и я довольна. Куча разных функций, и можно подогнать под любую игру...К тому же простой интерфейс и удобная менюшка, это всё-таки тоже не маловажно
Это вам не битва процессоров, где для профи давным-давно понятно, кто лучший. Канадцы лучше один сезон, nVidia - другой. Однозначно, возможно, нам ответит только время.
Когда то я сидел на Gforce2mx Потом перешел на Radeon9000pro и понял, что это моё. Для меня главное качество и возможности. А глюки в играх, я как ни будь, переживу. Сейчас Radeon9600XT Всё ок. Проблем нет.
Да. И всё работает. 5.8 не качал, смысла нет. Если какие вопросы то cюда:https://forum.mlove.ru/topic2382.html Решим проблему если есть?
NVIDIA меня вполне устраивает. А еще дрова обновляют, что мне понравилось. Взялся я как-то за Космических рейнджеров 2. Планетарные бои не работали. Думал глюк в игрушке, оказались дрова для нее устарели. Полез на сайт производителя видеокарты и что там вижу... то что уже сказал. Можно обновленный драйвер скачать. Забыл заметить, драйвер универсальным оказался, под любую или практически любую их карточку.
У ATI то же самое. Раньше проблемы с дровами были, но слава программирам эти проблемы решены. Nvidia тоже не без греха. Частенько сырые дрова выпускает. А вообще чтобы понять, что больше подходит нужно и то и другое попробовать. У Nvidia всё попроще в плане настроек, больше для новичков подходит. А у Ati более продвинутые и расширенные возможности. Но в целом большой разницы нет.
Зря вы ATIшные карты нелюбите-отличные вещи выпускает,они легче поддаются разгону и качество графики лучше хотя рабочие частоты почти в два раза ниже чем у nVidia-некоторые люди их почему-то их боятся
Забыл указать. Не просто Display driver, а Catalyst Control center или control panels. Сам драйвер, конечно, работает. А вот эти штучки на моём 9800 pro вообще не встают. Не помогло ничто: ни чистка реестра, ни полное удаление старых дров с помощью Driver cleaner pro, ни даже переустановка винды. В итоге пользуюсь ATI tray tools от Рэя Адамса. И, могу сказать, вещь намного более качественная, чем сами дрова канадцев. Единственный мнимый недостаток - отсутствие приятного графического интерфейса. Зато есть всё, что только можно придумать + всё, что есть в официальных дровах. Как, например, возможность в "горячем" режиме менять тайминги на видеопамяти? Такого нет и в знаменитой Riva Tuner.
Asus a7n8X-X на nForce 2 400, BIOS rev 1010, проц - Sempron 3000+, разогнан до 2244 МГЦ. Вообще, в теме "Какой у вас компьютер?" я всё подробно описал.
Вообще именно эта модель у Asus на Nforce2U получилась сырой. На неё многие жаловались, из-за аппаратных проблем, которые устранить нельзя. Попробуй не контрол центр, а просто контроль панель. Та, что без графических наворотов. Если не поможет, то мать. У меня тоже был на тестировании 9800pro но у меня Abit Nf7-S И ещё, какой Windows? И пробовал ли другие.
Контроль панель также не встаёт после 5.5. Windows XP SP2. Кстати, идея с материнкой имеет право на жизнь, но всё же, думаю, это сюрприх от ATI. В любом случае, ATI Tray tools намного функциональней.
У меня NVidia GeForce FX 5200 и я довольна. Куча разных функций, и можно подогнать под любую игру...К тому же простой интерфейс и удобная менюшка, это всё-таки тоже не маловажно Над этим высказыванием смеялся долго)) Спасибоо))) Не буду его выкладывать на оверклокерс.ру ибо не выдержат такого ребята))) Диагноз будет - помер от смеха))
Я и похлеще вещи видел. А тебе лишь юы посмеятся. Теперь представь как тяжело ребятам из службы поддержки. Но, шутки шутками, а это между прочим взгляд обычного пользователя на выбор видюхи. И для них может это и не маловажно. На таких вещах делаются огромные бабки и внимание уделяется всем мелочам вплоть до упаковки. Не забывай, почему мы все сейчас сидим на винде. Да потому, что когда-то людям понравились не требования к системе, не скорость работы, а именно красивый интерфейс! Так что может из за красивых менюшек NVidia занимает сейчас лидирующие позиции
Да практически во всех тестах Nvidia рвёт ATI. Что ещё можно сказать...Щас зарабатываем на 7800 GTX...