Всем привет. Вот и я для разнообразия решил попробовать сайты знакомств - скептический настрой в отношении них поборол с трудом, посмотрим, что получится из этой затеи Как бы я о себе ни написал - думаю, будет неправильно. Скромничать - скажут "зачем низко себя ставишь", расписывать достоинства - "кому ты нужен такой зазнаистый" Буду краток - учился в хорошем универе, выпустился. Работаю в хорошей компании, зарабатываю (не много, но на себя хватает). Вредных привычек не имею, но выпить с друзьями могу. Хобби спокойные (типа прогулок и коллекционирования любимой музыки на CD), не глуп, не страшен, иногда говорю смешные вещи. Но и, конечно же, не лишён мелких недостатков, куда без них. С объектом поисков, наверное, попроще. Я не могу сказать, что у меня высокая планка, - чисто внешне мне многие девушки симпатичны. С внутренним миром посложнее: как-то мне везло на весьма простодушных девиц, но верю, что есть и другие. Хочу найти целеустремлённую карьеристку, которая при этом не забывает, что она девушка, и планирует впоследствии посвящать себя семье. Ну или просто работающую и не желающую при первой же возможности сесть мужику на шею - иначе говоря, самостоятельную и самодостаточную. Жениться мне ещё рано, как я считаю Ещё недостаточно серьёзен, да и друзья все такой же точки зрения в отношении себя придерживаются и говорят - надо сначала стать финансово устойчивым. А вот найти достойную пару хотелось бы. Я знаю, что такие девушки есть, потому что лично знаком - вот только так вышло, что они возрастом постарше и уже замуж хотят (пора!), поэтому постарался поступить честно и не стал морочить им голову своими ухаживаниями (хотя шансы определённо были). Знаю, требования расплывчатые, если это вообще требования, но идеала не существует, да и незачем
Протестую! Вот я, например, идеал. С меня даже картинки рисовали и в мультиках снимали.:angel_hypocrite:
Похвально. Авось и вправду так, хотя всегда где-нибудь может таиться подвох Вот, кстати, и о мелких недостатках - москвичи часто забывают сказать про город, и я туда же
ayame17, Lima, Идет ёжик в тумане, лошадь ищет... Вдруг почти рядом с ним кто-то процокал, остановился, хрумкая что-то и отправился далее. Слышался только удаляющийся цокот копыт... "Стелс" - подумал ежик. Как ему еще в зеркале сфоткаться?
ayame17 Я мультфильма не смотрела, а что, он выпускал туман, вместо паутины? )))) Да, нафлудили мы тут, выпороть нас надо )))))))
Да не, просто фото совершенно случайное. Как и все остальные. Думаю, так лучше - без особого позирования, как есть Я не модератор, так что не считаю себя вправе указывать Так что если модераторы не возражают - то почему бы и нет. Да и я в принципе не против. Если девчонки тут есть - найдутся и несмотря на флуд, если нет - так хоть поговорим весело
Что ж, за неделю никакой движухи - всё ж не зря скептически относился к подобным сайтам Возвращусь к привычному общению с противоположным полом в реальности. Достопочтенные одмины! Можете удалить мой ник, эту тему и все мои сообщения - т.е. вообще удалить меня как пользователя? Заранее спасибо.
Судя по просмотру других тем - спешка спешкой, а терпение тоже ничего не даст А фотки-то как удалить?
Тишинааа. Тем временем случайно познакомился с замужней девушкой. Точнее, познакомился абсолютно целенаправленно, а потом выянились такие подробности...
Это мь!, замерев и затаив дь!хание, ждали, пока ть! познакомишься ) Как на подлодке, в режиме "Тишина" )
Если серьёзно, то да. Конечно же, ничего предпринимать не стал и не стану. Знал бы сразу - даже не знакомился бы. Просто не мыслю такими категориями, как "отношения с замужними". У людей своя жизнь, я туда не вправе лезть (да и просто претит, как естественный барьер какой-то). Я человек порядочный всё-таки