Кто Вы из греческих философов?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Леди Весна, 11 сен 2010.

1. [​IMG] Всем известны такие имена, как Аристотель, Диоген, Платон. Но вот для многих будет открытием, что все мы являемся их последователями, даже, если совершенно не задумываемся об этом.

Чье мировоззрение Вам ближе всего, поможет узнать этот тест.

Тест - Кто Вы из греческих философов?.- Пройти тест on-line на Тестотеке.

2. Я Георгий Леонтийский но я с этим не согласен))

3. Пожалуй, похоже на то.

4. [​IMG] Вы - Горгий Леонтийский

Вот оно оказываеЦЦо кто я :pipe1:
    ;)

5. ..............................

6. Вы - Платон

Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.

Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.

Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...

7. Вы - Платон

Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.

Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.

Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...

8. Вы - Аристотель (я другого ожидал). :donkknow:

С воспитанием Македонского мне пришлось повозиться в свое время. :smile:

9. Слишком много Георгиев на квадратный байт форума)))

Вы - Горгий Леонтийский
    Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.

Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.

Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.

10. Вы - Аристотель

в точку...

согласна.

11. вот оно как О_о

1 человеку нравится это.
Загрузка...