Какая роль была бы у Вас в сериале?

Тема в разделе "Тесты", создана пользователем Леди Весна, 11 сен 2010.

1. [​IMG] Хотите стать миллионером? Тогда Вам нужно снять какой-нибудь сериал. Ни один блокбастер не собирает перед экранами такого количества зрителей, сколько мыльные оперы.

Красивые герои, непредсказуемые повороты событий, скозочная любовь... Именно так люди получают с голубого экрана то, чего им не достаёт в реальной жизни, и с таким удовольствием представляют себя в роли любимого персонажа.

А вот кем из них являетесь Вы сами, поможет узнать этот тест.

Тест - Какая роль была бы у Вас в сериале?.- Пройти тест on-line на Тестотеке.

2. В Вашем сценарии сериала Вы - мудрый покровитель

половина ответов как говорится "от балды")))

3. В Вашем сценарии сериала Вы - мудрый покровитель

Какой сериал без всемогущего главы дома? Безусловно, Мудрый Покровитель, скорее всего, пережил кому, фатальное невезение, похищения, таинственные болезни, убийство и многое другое. Но он - гвоздь фильма, благодаря своей честности, правильности и способности вызывать необъяснимые события в городе.

Подобно Мудрому Покровителю, Вы - истинный оригинал, которого невозможно никем заменить. Больше просто нет таких умных и сильных личностей. Все люди обращаются к Вам за советом, кгда наступают тяжелые времена. Это объясняется тем, что они знают, что Вы скажете все так, как есть на самом деле.
    У Вас доброе сердце, но иногда Вы проявляете холодную непреклонность.

Вы держите всю семью вместе и всегда находитесь в центре событий. Город не смог бы без Вас, ведь Вы раздаете советы, поддерживаете людей, когда они в этом нуждаются. Если бы не Вы, кто бы обеспечивал семью и решал городские проблемы?
    Никакой.)
    Все бы было запущенно.)

4. :red_indian:

5. В Вашем сценарии сериала Вы - мудрый покровитель

Какой сериал без всемогущего главы дома? Безусловно, Мудрый Покровитель, скорее всего, пережил кому, фатальное невезение, похищения, таинственные болезни, убийство и многое другое. Но он - гвоздь фильма, благодаря своей честности, правильности и способности вызывать необъяснимые события в городе.

Подобно Мудрому Покровителю, Вы - истинный оригинал, которого невозможно никем заменить. Больше просто нет таких умных и сильных личностей. Все люди обращаются к Вам за советом, кгда наступают тяжелые времена. Это объясняется тем, что они знают, что Вы скажете все так, как есть на самом деле.
    У Вас доброе сердце, но иногда Вы проявляете холодную непреклонность.

Вы держите всю семью вместе и всегда находитесь в центре событий. Город не смог бы без Вас, ведь Вы раздаете советы, поддерживаете людей, когда они в этом нуждаются. Если бы не Вы, кто бы обеспечивал семью и решал городские проблемы?

6. [​IMG] В Вашем сценарии сериала Вы - подлый обманщик

Так меня еще не в одном тесте не обзывали! :donkknow:

7. Ledy Spring,ну в конце сказано,что победа все же за тобой))

1 человеку нравится это.
  8. Ну, вы, блин, даёте))

9. Советую хотя бы немножко задуматься подлым обманщикам.))

10. мудрый покровитель)

что-то одни обманщики, да покровители)))

11. человек в коме!?

вот точно бы этого не хотела!

1 человеку нравится это.
  12. В Вашем сценарии сериала Вы - человек из провинции

13. zolotaya strekoza, смеялась)) ты уж извини))))) ну обычно вокрут вот таких КОМиков весь сериал и крутится, наследство там у них, оружие секретное...))))

1 человеку нравится это.
  14. В Вашем сценарии сериала Вы - человек из провинции

((((
    ну или
    )))

15. провинциалка)

16. Feo,
    и правда весело! но вот как так, весь сериал я бы лежала себе как овощ... я человек более активный

17. zolotaya strekoza, ну сериал же это)) можно являться в астральной проекции наиболее вредным родственникам и пугать до кондрашки))

1 человеку нравится это.
  18. zolotaya strekoza,
    ты не одинока! Уже представляю как мы с тобой лежим на соседних кроватях:beer):
    Ну это конечно гон ))) У всех людей роли как роли, я же в коме! Хотя... и здесь есть свой плюс, учить тексты не нужно ))))

19. как глава дома я организую вам ежедневную смену цветов и обоев раз в год, чтобы декорации менялись так сказать) ну можно еще на природу вывозить))

1 человеку нравится это.
  20. Tony Montana,
    а можно еще причсеки менять? чтобы образ хоть разный был... а то в чепчике больничном как-то не красиво.

а вот это мне нравится! я бы хотела в проекции! пусть боятся!

весело! тоже в астральной проекции тусовать будем! по больнице вместе ходить! ))))))))))))))))))))))))))

21. и прически и наряды, оденем тебя сначала в костюм панды в начале сериала и придумаем историю как ты здесь оказалась, а потом переоденем в костюм белого лебедя)))

1 человеку нравится это.
Загрузка...